Парень меня избегает

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Парень меня избегает

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 23:34

Кокетка

С нами с 18 июн 2010, 17:39
Познакомились мы с Сашей по телефону. Сутками разговаривали, обсуждая разные темы. Спустя год общения мы встретились. С первого взгляда влюбились друг в друга.

Прошло вот уже 4 года, а у меня как стояло перед глазами наша встреча так и стоит... Начали встречаться, но к сожалению встречи наши были не частыми, мы жили в разных городах. Все так же были разговоры по телефону сутками, признания в любви. Встречались, не могли насладиться друг другом.

Приближался Новый год и мы решили встретиться, он должен был приехать ко мне в город, но тут то все и началось. Раздается звонок и Саша мне говорит: "Извини, любимая, я приехать не смогу, опаздал на автобус". Как только я его не уговаривала сесть на другой, он все говорил, что поздно и так далее. Проговорив еще некоторое время по телефону, он исчез, точно испарился!

Названивала ему на телефон - недоступен. Звонила на домашний дома говорили, что его нет! Просто НЕТ ДОМА, МЫ САМИ НЕ ЗНАЕМ ГДЕ ОН! Так говорила сестра. Через недели две, его исчезновения и моего мучения, он появился...

Многочисленные его отмазки, что села зарядка, сломался телефон и прочее. Я простила! Но такие исчезновения были не один раз, а много, сейчас я уже не пересчитаю. Бывало, что просто не подходил к телефону неделями. Я также прощала. А на мой вопрос Зачем, почему ты так делаешь? Что с тобой происходит он отвечал "Не знаю, я хочу побыть один, но я люблю люблю люблю только тебя".

Но все оставалось также признания, цветы, встречи... За все проведенное время с ним я не разу не заметила, что у него может быть другая, сколько раз проверяла его и все бессмысленно.

Смешно, но это так и продолжается до сих пор, уже три года. Сейчас он в армии, все было красиво и хорошо когда он туда уходил. Но за полгода 5 писем и один звонок. Сестра его говорит, что и ей редко звонит и не пишет вообще. Хотя я прекрасно знаю, что в той части где он служит, не строго с телефонами.

Девчонки, скажите, что это все значит? Я ему не нужна?

Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Я его не понимаю!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 00:24

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Я думаю что это значит только то,что он с тобой играет.Ты ему симпатична и прочее,но если б любил,так бы себя не вел.Я все понимаю,желание побыть одному это нормально,но когда произошла ситуация с автобусом и много еще таких случаев...нечего сказать...Знаю одно-зря прощала.Надо было сразу уходить.
Может быть я так говорю,потому что у самой были отношения в разных городах (три разных мальчика,три разных города и все далеко).Тяжело так любить.
Lioness писал(а):
сколько раз проверяла его и все бессмысленно.

До конца проверить и удостовериться в искренности,живя в другом городе невозможно.Но это не значит ,что он обязательно изменяет.Просто не нормально,когда вот так берет человек и исчезает.Если бы ты его зацепила сильно ,то он бы себя так не вёл.
На твоем месте ,я не отвечала бы больше на его звонки и смс.Пусть живет своей другой жизнью.
А ты ищи любовь поближе :smile:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 00:46

Кокетка

Madam Number One, тут вот как получается. Говорю себя уже в тысячный раз, меняю номер телефона, пытаюсь о нем не вспоминать вообще и как только это у меня начинает получаться, тут снова ОН! Снова это все начинается, я тебя люблю и прочее. Спрашивает У тебя есть другой? Отвечаю Да! У него истерика, приезжает просит простить, обещает исправиться, но хватает его не на долго. Один раз я так к нему вернулась... Не быть без него не могу... Как будто пусто стало :crying:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 07:23

Богиня любви

Lioness писал(а):
Как будто пусто стало :crying:

Заполни эту пустоту зубным врачом :big_smile1:
Тему Понравился парень, а как подойти незнаю ,я так понимаю ты создала потому,что тебе это надо,а не просто так :misdoubt:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 10:41

Кокетка

Madam Number One, :big_smile1: с удовольствием бы, но как?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 11:43

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Lioness писал(а):
Но такие исчезновения были не один раз, а много, сейчас я уже не пересчитаю. Бывало, что просто не подходил к телефону неделями. Я также прощала.

Не понимаю, чему ты СЕЙЧАС вдруг удивилась? Изначально в ваших отношениях его исчезновения были системой, чем-то само собой разумеющимся. Думаю, если ты будешь продолжать отношения с ним, то он постоянно будет "отдыхать от тебя".
Lioness писал(а):
Но за пол года 5 писем и один звонок.

Это как по мне даже много для парня, который в армии. Не каждый парень будет писать письма.
Причину Отсутствия звонков уточни у него.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Заголовок сообщения: Re: Парень меня избегает

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 19:02

Кокетка

МаленькаяЯ,
МаленькаяЯ писал(а):
Это как по мне даже много для парня, который в армии. Не каждый парень будет писать письма.
Не совсем так, у многих моих знакомых парни пишут часто

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 19:13

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Lioness, прости, но ты не рассматриваешь тот вариант, что "прошла любовь - завяли помидоры?"
Конечно, всегда хочется надеяться на лучшее и верить в сказку про принца, но любящий парень найдёт способ позвонить или написать своей любимой, даже с самыми строгими начальниками.
Думаю, если ты сделаешь вид, что охладела к нему, его это заденет.
А если и после этого ничего не произойдёт, вряд ли он всё ещё любит тебя..

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 19:39

Кокетка

Gella,
Gella писал(а):
Думаю, если ты сделаешь вид, что охладела к нему, его это заденет.
И такое было. Возвращался, приезжал "доставал меня из под земли", на долго не хватает. Да и мне это надоело, ждать его изо дня в день...
Gella писал(а):
но любящий парень найдёт способ позвонить или написать своей любимой, даже с самыми строгими начальниками.

Вот и я о том же... теперь он сержант и на сколько я знаю им разрешено больше чем солдату. Но видимо да "прошла любовь - завяли помидоры!" к сожалению

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 19:42

Богиня любви

Lioness писал(а):
Но видимо да "прошла любовь - завяли помидоры!" к сожалению

А может и к счастью.Откуда ты знаешь?! У тебя столько еще впереди :big_smile1:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.