Страница 1 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Lioness |
Заголовок сообщения: Парень меня избегает |
Кокетка Сообщения: 85 |
Познакомились мы с Сашей по телефону. Сутками разговаривали, обсуждая разные темы. Спустя год общения мы встретились. С первого взгляда влюбились друг в друга.
Прошло вот уже 4 года, а у меня как стояло перед глазами наша встреча так и стоит... Начали встречаться, но к сожалению встречи наши были не частыми, мы жили в разных городах. Все так же были разговоры по телефону сутками, признания в любви. Встречались, не могли насладиться друг другом. Приближался Новый год и мы решили встретиться, он должен был приехать ко мне в город, но тут то все и началось. Раздается звонок и Саша мне говорит: "Извини, любимая, я приехать не смогу, опаздал на автобус". Как только я его не уговаривала сесть на другой, он все говорил, что поздно и так далее. Проговорив еще некоторое время по телефону, он исчез, точно испарился! Названивала ему на телефон - недоступен. Звонила на домашний дома говорили, что его нет! Просто НЕТ ДОМА, МЫ САМИ НЕ ЗНАЕМ ГДЕ ОН! Так говорила сестра. Через недели две, его исчезновения и моего мучения, он появился... Многочисленные его отмазки, что села зарядка, сломался телефон и прочее. Я простила! Но такие исчезновения были не один раз, а много, сейчас я уже не пересчитаю. Бывало, что просто не подходил к телефону неделями. Я также прощала. А на мой вопрос Зачем, почему ты так делаешь? Что с тобой происходит он отвечал "Не знаю, я хочу побыть один, но я люблю люблю люблю только тебя". Но все оставалось также признания, цветы, встречи... За все проведенное время с ним я не разу не заметила, что у него может быть другая, сколько раз проверяла его и все бессмысленно. Смешно, но это так и продолжается до сих пор, уже три года. Сейчас он в армии, все было красиво и хорошо когда он туда уходил. Но за полгода 5 писем и один звонок. Сестра его говорит, что и ей редко звонит и не пишет вообще. Хотя я прекрасно знаю, что в той части где он служит, не строго с телефонами. Девчонки, скажите, что это все значит? Я ему не нужна? Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Я его не понимаю! |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Я думаю что это значит только то,что он с тобой играет.Ты ему симпатична и прочее,но если б любил,так бы себя не вел.Я все понимаю,желание побыть одному это нормально,но когда произошла ситуация с автобусом и много еще таких случаев...нечего сказать...Знаю одно-зря прощала.Надо было сразу уходить.
Может быть я так говорю,потому что у самой были отношения в разных городах (три разных мальчика,три разных города и все далеко).Тяжело так любить. Lioness писал(а): сколько раз проверяла его и все бессмысленно. До конца проверить и удостовериться в искренности,живя в другом городе невозможно.Но это не значит ,что он обязательно изменяет.Просто не нормально,когда вот так берет человек и исчезает.Если бы ты его зацепила сильно ,то он бы себя так не вёл. На твоем месте ,я не отвечала бы больше на его звонки и смс.Пусть живет своей другой жизнью. А ты ищи любовь поближе ![]() |
Вернуться к началу | |
Lioness |
Madam Number One, тут вот как получается. Говорю себя уже в тысячный раз, меняю номер телефона, пытаюсь о нем не вспоминать вообще и как только это у меня начинает получаться, тут снова ОН! Снова это все начинается, я тебя люблю и прочее. Спрашивает У тебя есть другой? Отвечаю Да! У него истерика, приезжает просит простить, обещает исправиться, но хватает его не на долго. Один раз я так к нему вернулась... Не быть без него не могу... Как будто пусто стало
![]() Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Lioness писал(а): Как будто пусто стало ![]() Заполни эту пустоту зубным врачом ![]() Тему Понравился парень, а как подойти незнаю ,я так понимаю ты создала потому,что тебе это надо,а не просто так ![]() |
Вернуться к началу | |
Lioness |
Madam Number One,
![]() Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Lioness писал(а): Но такие исчезновения были не один раз, а много, сейчас я уже не пересчитаю. Бывало, что просто не подходил к телефону неделями. Я также прощала. Не понимаю, чему ты СЕЙЧАС вдруг удивилась? Изначально в ваших отношениях его исчезновения были системой, чем-то само собой разумеющимся. Думаю, если ты будешь продолжать отношения с ним, то он постоянно будет "отдыхать от тебя". Lioness писал(а): Но за пол года 5 писем и один звонок. Это как по мне даже много для парня, который в армии. Не каждый парень будет писать письма. Причину Отсутствия звонков уточни у него. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Lioness |
Заголовок сообщения: Re: Парень меня избегает |
МаленькаяЯ,
МаленькаяЯ писал(а): Это как по мне даже много для парня, который в армии. Не каждый парень будет писать письма. Не совсем так, у многих моих знакомых парни пишут частоКакие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Lioness, прости, но ты не рассматриваешь тот вариант, что "прошла любовь - завяли помидоры?"
Конечно, всегда хочется надеяться на лучшее и верить в сказку про принца, но любящий парень найдёт способ позвонить или написать своей любимой, даже с самыми строгими начальниками. Думаю, если ты сделаешь вид, что охладела к нему, его это заденет. А если и после этого ничего не произойдёт, вряд ли он всё ещё любит тебя.. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Lioness |
Gella,
Gella писал(а): Думаю, если ты сделаешь вид, что охладела к нему, его это заденет. И такое было. Возвращался, приезжал "доставал меня из под земли", на долго не хватает. Да и мне это надоело, ждать его изо дня в день... Gella писал(а): но любящий парень найдёт способ позвонить или написать своей любимой, даже с самыми строгими начальниками. Вот и я о том же... теперь он сержант и на сколько я знаю им разрешено больше чем солдату. Но видимо да "прошла любовь - завяли помидоры!" к сожалению Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Lioness писал(а): Но видимо да "прошла любовь - завяли помидоры!" к сожалению А может и к счастью.Откуда ты знаешь?! У тебя столько еще впереди ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4