Интимный гель

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Интимный гель

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 13:25

FunGirl

С нами с 07 дек 2010, 16:33
сегодня дома случайно наткнулась вот на такой вот интересный гель :big_smile1: :
Изображение
EDELSTAR Интимный крем-гель. Супер Секс
Служит для повышения комфортности и безопасности интимных отношений. Оказывает высокое увлажняющее действие. Экстракт водорослей стимулирует производство АТФ кислоты и повышает энергетический уровень в тканях. Восстанавливает половую функцию при интенсивных сексуальных отношениях.

Читала в интернете, что при дефлорации может выделяться недостаточное количество смазки. не подойдет ли такой гель-крем в качестве искусственной смазки? :ops:

last christmas, i gave you my heart

Заголовок сообщения: Re: интимный гель

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 13:34

Добрый доктор-мозгоед

С нами с 19 дек 2010, 14:24
Проблема чаще не в том, что смазка плохо выделяется, а в том, что девушке страшно, парень мб неопытный => недостаточный разогрев, возбуждение => мало своей влаги.
ЗЫ
Как ты собираешься смазать гелем всё влагалище, если есть девственная плева? Или сквозь отверстие плевы палец без проблем проходит? А то ниразу не щупал там неопытных девушек, не знаю.

Последний раз редактировалось Aesculapius 22 дек 2010, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Увлекаюсь фотографированием.
Моя страничка в Галлерее.ру http://totktonada.gallery.ru/
Моя тема http://star-girl.ru/viewtopic.php?f=38&t=3233

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 13:39

FunGirl

Aesculapius писал(а):
Проблема чаще не в том, что смазка плохо выделяется, а в том, что девушке страшно, парень мб неопытный => недостаточный разогрев, возбуждение => мало своей влаги.
ЗЫ
Как ты собираешься смазать гелем всё влагалище, если есть девственная плева? Или сквозь отверстие плевы палец без проблем проходит? А то ниразу не щупал там девушек, не знаю.

1. да, страшно. боли боюсь.
2. да, у парня так же в первый раз.
3. ну так как парень не опытный, да и мне страшно, думаю разогрева и возбуждения будет не достаточно)))

insolence писал(а):
Как ты собираешься смазать гелем всё влагалище, если есть девственная плева? Или сквозь отверстие плевы палец без проблем проходит? А то ниразу не щупал там девушек, не знаю.

гелем я собиралась смазывать не влагалище, а половые органы
палец...не знаю. я себя тоже не щупала. иногда мне кажется, что там вообще отверстия нет :ops:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 13:43

Добрый доктор-мозгоед

Отверстие есть, как же иначе месячные выделения выходят ;)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 14:00

FunGirl

Aesculapius писал(а):
отверстие есть, как же иначе месячные выделения выходят ;)

Да это то я знаю)))
Читаю уж больно много :big_smile1:
Но оно маленькое какое-то через чур у меня :big_smile1:
Да наверное просто накручиваю себя...

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 16:07

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Неужели ты думаешь, что будет боль как при операции, да слегка будет больно и дискомфортно, 100% первые разы ничего приятного ты не ощутишь, но мне кажется через это все проходят и не стоит боятся - это почти как болит при месячных живот, но не смертельно, так пусть будет все естественно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 16:18

Внучка Президента

С нами с 12 окт 2010, 17:20
insolence, да когда же ты уже решишься переспать с парнем? Уже по-моему, около месяца наблюдаю твою посты в соответствующих темах и создаётся впечатление, что ты уже прям не знаешь, как оттянуть этот момент. Доверься своему парню, а если не можешь, то нечего и спать с ним.
Согласна с пусси, пусть всё будет естественно в первый раз, гели всякие - это уже когда ты точно знаешь, что у тебя есть проблема недостаточного увлажнения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 18:04

Добрый доктор-мозгоед

Да ладно, зачем её торопить, всё само случится :)
insolence надеюсь, ты в курсе, что от первого раза залететь - как нечего делать, а просить парня кончить в другое место, если он девственник, тухлый номер) т.е. от презерватива никуда не деться, а коли так, почему бы не купить спец со смазкой? кстати, мазать гелем можно и сам член, как часть прелюдии, только согрей тюбик с гелем перед этим, а то эрекцию парню собьёшь :) Не думаю, что гель так уж необходим, но, наверно, тебе так будет менее страшно.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 13:20

FunGirl

pussygirl писал(а):
Неужели ты думаешь, что будет боль как при операции, да слегка будет больно и дискомфортно, 100% первые разы ничего приятного ты не ощутишь, но мне кажется через это все проходят и не стоит боятся - это почти как болит при месячных живот, но не смертельно, так пусть будет все естественно!

если честно не знаю какая там боль при операциях)
тьфу-тьфу-тьфу не доводилось)))
да, наверное ты права...
сама не понимаю с чего стала такой трусихой :sad:
Malvishka писал(а):
insolence, да когда же ты уже решишься переспать с парнем? Уже по-моему, около месяца наблюдаю твою посты в соответствующих темах и создаётся впечатление, что ты уже прям не знаешь, как оттянуть этот момент. Доверься своему парню, а если не можешь, то нечего и спать с ним.
Согласна с пусси, пусть всё будет естественно в первый раз, гели всякие - это уже когда ты точно знаешь, что у тебя есть проблема недостаточного увлажнения.

решусь аж но летом :big_smile1:
спасибо за совет)))
Aesculapius писал(а):
Да ладно, зачем её торопить, всё само случится :)
insolence надеюсь, ты в курсе, что от первого раза залететь - как нечего делать, а просить парня кончить в другое место, если он девственник, тухлый номер) т.е. от презерватива никуда не деться, а коли так, почему бы не купить спец со смазкой? кстати, мазать гелем можно и сам член, как часть прелюдии, только согрей тюбик с гелем перед этим, а то эрекцию парню собьёшь :) Не думаю, что гель так уж необходим, но, наверно, тебе так будет менее страшно.

дада в курсе))) ммм на счет презерватива со смазкой надо подумать! спасибо)))

Заголовок сообщения: Re: Интимный гель

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 12:47

А вот и Я..=)

С нами с 06 апр 2011, 14:31
Девушки подскажите пжл, у моей подруги когда был первый раз под рукой не было такого геля...и она воспользовались обычным растительным маслом. Какие могут быть последствия? Заранее спасибо=)

[no name]