Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
insolence |
Заголовок сообщения: Интимный гель |
FunGirl Сообщения: 62 |
сегодня дома случайно наткнулась вот на такой вот интересный гель
![]() ![]() EDELSTAR Интимный крем-гель. Супер Секс Служит для повышения комфортности и безопасности интимных отношений. Оказывает высокое увлажняющее действие. Экстракт водорослей стимулирует производство АТФ кислоты и повышает энергетический уровень в тканях. Восстанавливает половую функцию при интенсивных сексуальных отношениях. Читала в интернете, что при дефлорации может выделяться недостаточное количество смазки. не подойдет ли такой гель-крем в качестве искусственной смазки? ![]() last christmas, i gave you my heart
|
Вернуться к началу |
Aesculapius |
Заголовок сообщения: Re: интимный гель |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
Проблема чаще не в том, что смазка плохо выделяется, а в том, что девушке страшно, парень мб неопытный => недостаточный разогрев, возбуждение => мало своей влаги.
ЗЫ Как ты собираешься смазать гелем всё влагалище, если есть девственная плева? Или сквозь отверстие плевы палец без проблем проходит? А то ниразу не щупал там неопытных девушек, не знаю. Последний раз редактировалось Aesculapius 22 дек 2010, 13:44, всего редактировалось 1 раз. Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
insolence |
Aesculapius писал(а): Проблема чаще не в том, что смазка плохо выделяется, а в том, что девушке страшно, парень мб неопытный => недостаточный разогрев, возбуждение => мало своей влаги. ЗЫ Как ты собираешься смазать гелем всё влагалище, если есть девственная плева? Или сквозь отверстие плевы палец без проблем проходит? А то ниразу не щупал там девушек, не знаю. 1. да, страшно. боли боюсь. 2. да, у парня так же в первый раз. 3. ну так как парень не опытный, да и мне страшно, думаю разогрева и возбуждения будет не достаточно))) insolence писал(а): Как ты собираешься смазать гелем всё влагалище, если есть девственная плева? Или сквозь отверстие плевы палец без проблем проходит? А то ниразу не щупал там девушек, не знаю. гелем я собиралась смазывать не влагалище, а половые органы палец...не знаю. я себя тоже не щупала. иногда мне кажется, что там вообще отверстия нет ![]() last christmas, i gave you my heart
|
Вернуться к началу |
Aesculapius |
Отверстие есть, как же иначе месячные выделения выходят ;)
Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
insolence |
Aesculapius писал(а): отверстие есть, как же иначе месячные выделения выходят ;) Да это то я знаю))) Читаю уж больно много ![]() Но оно маленькое какое-то через чур у меня ![]() Да наверное просто накручиваю себя... last christmas, i gave you my heart
|
Вернуться к началу |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Неужели ты думаешь, что будет боль как при операции, да слегка будет больно и дискомфортно, 100% первые разы ничего приятного ты не ощутишь, но мне кажется через это все проходят и не стоит боятся - это почти как болит при месячных живот, но не смертельно, так пусть будет все естественно!
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
insolence, да когда же ты уже решишься переспать с парнем? Уже по-моему, около месяца наблюдаю твою посты в соответствующих темах и создаётся впечатление, что ты уже прям не знаешь, как оттянуть этот момент. Доверься своему парню, а если не можешь, то нечего и спать с ним.
Согласна с пусси, пусть всё будет естественно в первый раз, гели всякие - это уже когда ты точно знаешь, что у тебя есть проблема недостаточного увлажнения.
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Да ладно, зачем её торопить, всё само случится :)
insolence надеюсь, ты в курсе, что от первого раза залететь - как нечего делать, а просить парня кончить в другое место, если он девственник, тухлый номер) т.е. от презерватива никуда не деться, а коли так, почему бы не купить спец со смазкой? кстати, мазать гелем можно и сам член, как часть прелюдии, только согрей тюбик с гелем перед этим, а то эрекцию парню собьёшь :) Не думаю, что гель так уж необходим, но, наверно, тебе так будет менее страшно. Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
insolence |
pussygirl писал(а): Неужели ты думаешь, что будет боль как при операции, да слегка будет больно и дискомфортно, 100% первые разы ничего приятного ты не ощутишь, но мне кажется через это все проходят и не стоит боятся - это почти как болит при месячных живот, но не смертельно, так пусть будет все естественно! если честно не знаю какая там боль при операциях) тьфу-тьфу-тьфу не доводилось))) да, наверное ты права... сама не понимаю с чего стала такой трусихой ![]() Malvishka писал(а): insolence, да когда же ты уже решишься переспать с парнем? Уже по-моему, около месяца наблюдаю твою посты в соответствующих темах и создаётся впечатление, что ты уже прям не знаешь, как оттянуть этот момент. Доверься своему парню, а если не можешь, то нечего и спать с ним. Согласна с пусси, пусть всё будет естественно в первый раз, гели всякие - это уже когда ты точно знаешь, что у тебя есть проблема недостаточного увлажнения. решусь аж но летом ![]() спасибо за совет))) Aesculapius писал(а): Да ладно, зачем её торопить, всё само случится :) insolence надеюсь, ты в курсе, что от первого раза залететь - как нечего делать, а просить парня кончить в другое место, если он девственник, тухлый номер) т.е. от презерватива никуда не деться, а коли так, почему бы не купить спец со смазкой? кстати, мазать гелем можно и сам член, как часть прелюдии, только согрей тюбик с гелем перед этим, а то эрекцию парню собьёшь :) Не думаю, что гель так уж необходим, но, наверно, тебе так будет менее страшно. дада в курсе))) ммм на счет презерватива со смазкой надо подумать! спасибо))) last christmas, i gave you my heart
|
Вернуться к началу |
Алёна Вячеславовна |
Заголовок сообщения: Re: Интимный гель |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Девушки подскажите пжл, у моей подруги когда был первый раз под рукой не было такого геля...и она воспользовались обычным растительным маслом. Какие могут быть последствия? Заранее спасибо=)
[no name]
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4