Страница 1 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Путаница |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Как понять мужчину, который длительное время поддерживает с девушкой сексуальные отношения, но при этом утверждает, что она не в его вкусе (не его типаж) и он не будет с ней встречаться?
Он говорит ей комплименты, уверяет, что она ему нравится, НО от своих знакомых она слышит совсем другое, да и на деле, кроме секса и дружеских отношений у них нет ни свиданий, ни походов в кино... и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Путаница |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
МаленькаяЯ писал(а): Как понять мужчину, который длительное время поддерживает с девушкой сексуальные отношения, но при этом утверждает, что она не в его вкусе Либо он боится признать, что девушка ему реально нравится, но по некоторым причинам он не может быть с ней, либо тупо разводит ее на секс (что более вероятно на мой взгляд). В любом случае, парень просто слабак и поступает некрасиво и даже двулично. МаленькаяЯ, а кем тебе эта девушка приходится? Или парень?
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Coca-cola писал(а): тупо разводит ее на секс Я ей о том же сказала.Непонятно то, КАК он может любить секс с ней, если она не его типаж. Я расцениваю такое заявление так - она не нравится ему внешне.Вот и неувязка. Как он в таком случае с ней может спать? Если бы он сказал, что ему не подходит её характер, увлечения и т.п., тогда вопросов нет. ![]() Девушка эта моя коллега с работы. Мы с ней сдружились. Она девушка вполне привлекательная, с хорошей фигурой, не красавица лицом, но и не уродина.Сейчас эти его слова так понизили ее самооценку, что она считает себя страшилкой ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
iriza |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Просто кроме безотказного секса ему от неё ничего не нужно.
|
Вернуться к началу | |
Hope |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Соглашусь с тем,что ему просто нравится с ней спать,тем более большинство мужчин так и поступает(
Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
МаленькаяЯ писал(а): Я расцениваю такое заявление так - она не нравится ему внешне.Вот и неувязка. Как он в таком случае с ней может спать? Я думаю такое вполне возможно, особенно у ТАКИХ парней. Он не заморачивается поиском идеальной девушки для секса без обязательств и берет то, что есть. Либо он просто хочет дать ей понять, что она не его типаж, чтоб она не рассчитывала на серьезные отношения. Но в этом случае, логичнее было бы придумать отмазку типа МаленькаяЯ писал(а): что ему не подходит её характер, увлечения и т.п. Да и вообще это бессмысленно - пытаться понять мотивы поведения такого козла. Очевидно, что лучше с таким вообще не связываться.
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Довольно странный молодой человек, а девушка, если не уродец, то зачем ей такие отношения, гнать в шею таких дон жуанов
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Hope писал(а): Соглашусь с тем,что ему просто нравится с ней спать,тем более большинство мужчин так и поступает( Как так? ![]() ![]() Coca-cola писал(а): Он не заморачивается поиском идеальной девушки для секса без обязательств и берет то, что есть. Тогда зачем он ее берет, если у него есть девушка?Она точно не знает этого, но подозревает. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
МаленькаяЯ писал(а): Тогда зачем он ее берет, если у него есть девушка?Она точно не знает этого, но подозревает. У него есть девушка??? ![]() ![]() Да тут куча возможных вариантов:его девушка не дает, или дает но плохо, или ему просто хочется развлечься, или он так самоутверждается за счет наивных девушек. МаленькаяЯ писал(а): Почему бы ему не сказать прямо, что с ней ему это не нужно? Он слабак, вот и все. Ненавижу таких мужчин, такое поведение вообще противоречит понятию мужества! ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
-BARBIE- писал(а): девушка, если не уродец, то зачем ей такие отношения, гнать в шею таких дон жуанов Со стороны нам всегда кажется что это проще. У меня недавно подруга попала в подобную ситуацию ( МаленькаяЯ, ну ты должна помнить ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5