Путаница

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Путаница

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 00:08

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Как понять мужчину, который длительное время поддерживает с девушкой сексуальные отношения, но при этом утверждает, что она не в его вкусе (не его типаж) и он не будет с ней встречаться?
Он говорит ей комплименты, уверяет, что она ему нравится, НО от своих знакомых она слышит совсем другое, да и на деле, кроме секса и дружеских отношений у них нет ни свиданий, ни походов в кино...

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Путаница

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 00:39

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
МаленькаяЯ писал(а):
Как понять мужчину, который длительное время поддерживает с девушкой сексуальные отношения, но при этом утверждает, что она не в его вкусе

Либо он боится признать, что девушка ему реально нравится, но по некоторым причинам он не может быть с ней, либо тупо разводит ее на секс (что более вероятно на мой взгляд). В любом случае, парень просто слабак и поступает некрасиво и даже двулично.
МаленькаяЯ, а кем тебе эта девушка приходится? Или парень?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 01:08

V.I.P

Coca-cola писал(а):
тупо разводит ее на секс

Я ей о том же сказала.Непонятно то, КАК он может любить секс с ней, если она не его типаж.
Я расцениваю такое заявление так - она не нравится ему внешне.Вот и неувязка. Как он в таком случае с ней может спать? Если бы он сказал, что ему не подходит её характер, увлечения и т.п., тогда вопросов нет. :ops:
Девушка эта моя коллега с работы. Мы с ней сдружились. Она девушка вполне привлекательная, с хорошей фигурой, не красавица лицом, но и не уродина.Сейчас эти его слова так понизили ее самооценку, что она считает себя страшилкой :beat_shot:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 08:08

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 фев 2011, 09:31
Просто кроме безотказного секса ему от неё ничего не нужно.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 09:29

CrazyGirl

С нами с 08 янв 2011, 00:34
Соглашусь с тем,что ему просто нравится с ней спать,тем более большинство мужчин так и поступает(

Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 10:42

Анонимный шопоголик

МаленькаяЯ писал(а):
Я расцениваю такое заявление так - она не нравится ему внешне.Вот и неувязка. Как он в таком случае с ней может спать?

Я думаю такое вполне возможно, особенно у ТАКИХ парней. Он не заморачивается поиском идеальной девушки для секса без обязательств и берет то, что есть.
Либо он просто хочет дать ей понять, что она не его типаж, чтоб она не рассчитывала на серьезные отношения. Но в этом случае, логичнее было бы придумать отмазку типа
МаленькаяЯ писал(а):
что ему не подходит её характер, увлечения и т.п.

Да и вообще это бессмысленно - пытаться понять мотивы поведения такого козла. Очевидно, что лучше с таким вообще не связываться.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 11:48

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 11 фев 2011, 11:31
Довольно странный молодой человек, а девушка, если не уродец, то зачем ей такие отношения, гнать в шею таких дон жуанов

Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 12:45

V.I.P

Hope писал(а):
Соглашусь с тем,что ему просто нравится с ней спать,тем более большинство мужчин так и поступает(

Как так? :ops: Он получается даже не в состоянии ей сказать, что она для него-отличный секс и ничего более?Из ее рассказов я поняла, что она пыталась поднять тему нормальных отношений, типа давай сходим в кино, погуляем..Почему бы ему не сказать прямо, что с ней ему это не нужно? :beat_shot:
Coca-cola писал(а):
Он не заморачивается поиском идеальной девушки для секса без обязательств и берет то, что есть.

Тогда зачем он ее берет, если у него есть девушка?Она точно не знает этого, но подозревает.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 12:54

Анонимный шопоголик

МаленькаяЯ писал(а):
Тогда зачем он ее берет, если у него есть девушка?Она точно не знает этого, но подозревает.

У него есть девушка??? :misdoubt: :beat_brick:
Да тут куча возможных вариантов:его девушка не дает, или дает но плохо, или ему просто хочется развлечься, или он так самоутверждается за счет наивных девушек.
МаленькаяЯ писал(а):
Почему бы ему не сказать прямо, что с ней ему это не нужно?

Он слабак, вот и все. Ненавижу таких мужчин, такое поведение вообще противоречит понятию мужества! :glaza: :agr: :hell_boy:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 12:57

Анонимный шопоголик

-BARBIE- писал(а):
девушка, если не уродец, то зачем ей такие отношения, гнать в шею таких дон жуанов

Со стороны нам всегда кажется что это проще. У меня недавно подруга попала в подобную ситуацию ( МаленькаяЯ, ну ты должна помнить :big_smile1: ), и я поняла что даже сильные люди порой допускают такое отношение к себе, не могут устоять... Хотя сама подруга всегда придерживалась мнения, что таких "дон жуанов" надо в шею гнать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.