Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Мия_Мия |
Заголовок сообщения: психологические проблемы |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
У меня очень необычная проблема. Наверное, многим она покажется надуманной. Но она мучает не только меня, но и моего МЧ.
Мне 23 года, встречаемся мы уже два года и занимаемся сексом в течение полуторых лет. С ним я впервые попробовала вагинальный секс и сама дефлорация прошла безболезненно, потому что у меня врождённое отсутствие девственноц плевы. Так что, с традиционным сексом у нас всё отлично. НО мой МЧ, как и все мужчины, жаждет большего. Он мечтает о том, чтобы я сделала ему минет, и иногда даже заговаривает об анальном сексе. Но эти два вида секса для меня табу. Дело в том, что когда мне было 16 лет я попробовала оральный и анальный секс на вечеринке с нелюбимым парнем, который был старше меня на пять лет. Я была в наркотическом опьянении и он на меня надавил. Короче,воспоминания о том ужасном вечере мучают меня до сих пор.И оральный и анальный секс вызывают во мне ужас. Мой МЧ начинает догадываться, что я что-то скрываю. Эта ситуация семилетней давности реально грозит разрушить наши отношения. Что-то можно сделать?
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Заголовок сообщения: Re: психологические проблемы |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Расскажи ему, ничего криминального не произойдет:)
люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
поддерживаю ketay, расскажи ему в чем дело. проблему нужно решать вместе с ним.
это ведь до него было, так что ты ему не изменяла. а значит не нужно бояться рассказывать
|
Вернуться к началу | |
Мия_Мия |
Я просто боюсь, что он может испытать ко мне отвращение после этого. или если любит то этого не будет?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Любимому человеку нужно доверять. А на недоговорках, которые очень мешают, доверия не построишь
И да, если любит, то не будет никакого отвращения. Это ведь ДО него было
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Мия_Мия, поддерживаю девочек, расскажи в этом нет ничего страшного, объясни ему все, думаю если любит, то поймет.))
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Я не знаю, но у меня похоже тоже есть такая проблема. Я решила не создавать новую тему, а написать здесь. Я конечно не удивлюсь если вы скажете, что это все глупо. Но все же я опишу свою ситуацию.
Все как обычно, начала встречаться с парнем, через 4 мес. отношений был первый секс. Но на протяжении 8 мес. половой жизни я ниразу не получала удовольствия ![]() ![]() ![]() Когда мы уже расстались у нас был разговор по душам, где он мне сказал "извини, но секс для меня тоже не маловажное значение имеет..." Бесит все не могу... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как-то так, в общих чертах... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Мия_Мия |
Katika писал(а): Любимому человеку нужно доверять. А на недоговорках, которые очень мешают, доверия не построишь И да, если любит, то не будет никакого отвращения. Это ведь ДО него было Ну, один раз у нас была похожая ситуация. Он познакомил меня со своими родителями через полгода после начала наших отношений Они оказались очень хорошими людьми и отнеслись ко мне как к дочери. Но он никак не мог понять, почему я не хочу познакомить его с моими родителями. Но моя мать сильно пьёт уже много лет, и я боялась, что если мой МЧ об этом узнает, он меня бросит. У нас начались недоговорки и ссоры из-за этого. Наконец, примерно полгода назад я рассказала ему о проблеме, и он даже не понял, почему я это скрывала. После того, как он всё узнал, у меня камень с души свалился. Так что может и сейчас лучше будет поделиться проблемой.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
[Лапо4ка], у меня тоже такое было зимой, он тогда приезжал ко мне только в субботу и то не каждую неделю. Я не получала никакого удовольствия около 2 месяцев, я ему говорила :"А ты что, всё??" Он потом ещё сам извенялся!) Я сначало хотела скрывать, но потом подумала, что из-за этого будет только хуже. Если у тебя опять так будет, мало ли, то больше не скрывай, а то он не будет тебе верить.
Мия_Мия, я тоже думаю, что лучше всё ему рассказать. Всё равно он уже подозревает, что ты что-то скрываешь, вдруг надумает себе всяких глупостей. Кто его знает. Ты же ему не изменила таким образом, в конце концов, вы не встречались. Он же любит тебя. Тебе легче станет, не будешь же ты это всю жизнь скрывать. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Милена в красном |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Мия_Мия писал(а): У меня очень необычная проблема. Наверное, многим она покажется надуманной. Но она мучает не только меня, но и моего МЧ. Мне 23 года, встречаемся мы уже два года и занимаемся сексом в течение полуторых лет. С ним я впервые попробовала вагинальный секс и сама дефлорация прошла безболезненно, потому что у меня врождённое отсутствие девственноц плевы. Так что, с традиционным сексом у нас всё отлично. НО мой МЧ, как и все мужчины, жаждет большего. Он мечтает о том, чтобы я сделала ему минет, и иногда даже заговаривает об анальном сексе. Но эти два вида секса для меня табу. Дело в том, что когда мне было 16 лет я попробовала оральный и анальный секс на вечеринке с нелюбимым парнем, который был старше меня на пять лет. Я была в наркотическом опьянении и он на меня надавил. Короче,воспоминания о том ужасном вечере мучают меня до сих пор.И оральный и анальный секс вызывают во мне ужас. Мой МЧ начинает догадываться, что я что-то скрываю. Эта ситуация семилетней давности реально грозит разрушить наши отношения. Что-то можно сделать? А я вам даже завидую. У вас был секс в 16 лет, а мне 20 и до сих пор ничего не было. Даже не целовалась. Если бы у меня была ситуация, как у вас я бы этим даже гордилась.А вы страдаете. Глупо.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1