психологические проблемы

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: психологические проблемы

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 22:55

Нетерпеливая Я!

С нами с 18 июл 2011, 22:45
У меня очень необычная проблема. Наверное, многим она покажется надуманной. Но она мучает не только меня, но и моего МЧ.
Мне 23 года, встречаемся мы уже два года и занимаемся сексом в течение полуторых лет. С ним я впервые попробовала вагинальный секс и сама дефлорация прошла безболезненно, потому что у меня врождённое отсутствие девственноц плевы. Так что, с традиционным сексом у нас всё отлично. НО мой МЧ, как и все мужчины, жаждет большего. Он мечтает о том, чтобы я сделала ему минет, и иногда даже заговаривает об анальном сексе. Но эти два вида секса для меня табу. Дело в том, что когда мне было 16 лет я попробовала оральный и анальный секс на вечеринке с нелюбимым парнем, который был старше меня на пять лет. Я была в наркотическом опьянении и он на меня надавил. Короче,воспоминания о том ужасном вечере мучают меня до сих пор.И оральный и анальный секс вызывают во мне ужас. Мой МЧ начинает догадываться, что я что-то скрываю. Эта ситуация семилетней давности реально грозит разрушить наши отношения. Что-то можно сделать?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: психологические проблемы

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 22:59

Принцесса Star-Girl

С нами с 22 июн 2011, 00:12
Расскажи ему, ничего криминального не произойдет:)

люблю только детей;

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 23:07

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
поддерживаю ketay, расскажи ему в чем дело. проблему нужно решать вместе с ним.
это ведь до него было, так что ты ему не изменяла. а значит не нужно бояться рассказывать

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 23:44

Нетерпеливая Я!

Я просто боюсь, что он может испытать ко мне отвращение после этого. или если любит то этого не будет?

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 23:50

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Любимому человеку нужно доверять. А на недоговорках, которые очень мешают, доверия не построишь
И да, если любит, то не будет никакого отвращения. Это ведь ДО него было

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 00:06

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Мия_Мия, поддерживаю девочек, расскажи в этом нет ничего страшного, объясни ему все, думаю если любит, то поймет.))

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 00:49

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Я не знаю, но у меня похоже тоже есть такая проблема. Я решила не создавать новую тему, а написать здесь. Я конечно не удивлюсь если вы скажете, что это все глупо. Но все же я опишу свою ситуацию.
Все как обычно, начала встречаться с парнем, через 4 мес. отношений был первый секс. Но на протяжении 8 мес. половой жизни я ниразу не получала удовольствия :baffle3: :crying2: . На протяжении тех 4 мес. мой парень постоянно меня подводил к теме секса, постоянно пытался настроить на это (но все эти разговоры мне казались чем-то не приличным и ужастным, и у меня даже мысли не возникало, что со мной это будет до свадьбы), потом через 4 мес. я все таки как-то согласилась на это, конечно у меня было сексуальное влечение к нему, но почему-то не сильно. Я даже наверное целый месяц потом жалела о случившемся, думала, что это плохо, но все же потом смерилась, ведь назад не вернешь ничего. Потом переодически был секс, но чаше всего по его инициативе. Но за это время ниразу не было оргазма :mmm: . Я молчала сперва, ему не говорила ничего, потом все таки решила, что нужно сказать, сперва решила, что для него это будет неожиданностью и решила его к этому подвести постепенно, в один момент сказала, что ничего не было (но типа только в этот раз, про те разы я ему пока не стала ничего говорить). Потом у нас проблемы были, и тут даже не до секса было, и вообще не до этого. Потом и с проблемами справились, тут когда он уже на работу уехал, мы в очередной раз в аси общались, тут немного ругаться начали и тут он говорит "видимо по этому ты не получаешь удовольствия в сексе", я не стала отпираться, сказала все как есть (т.к. я у него далеко не первая была, я в какой-то стапени понимала, что он все равно догадывается). Мы потом ругались еще по этой теме, (он говорил, что все девушки от него удовольствие получали, рано или поздно но получали, себя винил ,но дело-то все равно во мне) потом у него депрессия была. А потом у нас секс вообще на нет сошел. За 2,5 мес. до конца наших отношений, секс был 1 раз и то после моих уговоров. Он конечно говорил не раз после всего этого о оральном и анальном сексе, но для меня это вообще не мыслимо (тем более если учесть мое отношение к обычному сексу, что говорить об этом). Я не знаю, может это из детства идет, просто мне всегда говорили дома, что секс до свадьбы это очень плохо, и круг общения в котором я общалась, тоже к этому как к чему-то сверхестественному относился.
Когда мы уже расстались у нас был разговор по душам, где он мне сказал "извини, но секс для меня тоже не маловажное значение имеет..." Бесит все не могу... :crying2: Такое ощущение, что я одна такая недоделанная. Не пойму и что теперь все меня будут из-за этого бросать, если я даже лишнего движения в постели сделать боюсь. Не могу, не могу, не могу.... :crying2: :crying2: :crying2:
Вот как-то так, в общих чертах...

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 09:56

Нетерпеливая Я!

Katika писал(а):
Любимому человеку нужно доверять. А на недоговорках, которые очень мешают, доверия не построишь
И да, если любит, то не будет никакого отвращения. Это ведь ДО него было

Ну, один раз у нас была похожая ситуация. Он познакомил меня со своими родителями через полгода после начала наших отношений Они оказались очень хорошими людьми и отнеслись ко мне как к дочери. Но он никак не мог понять, почему я не хочу познакомить его с моими родителями. Но моя мать сильно пьёт уже много лет, и я боялась, что если мой МЧ об этом узнает, он меня бросит. У нас начались недоговорки и ссоры из-за этого. Наконец, примерно полгода назад я рассказала ему о проблеме, и он даже не понял, почему я это скрывала. После того, как он всё узнал, у меня камень с души свалился. Так что может и сейчас лучше будет поделиться проблемой.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 10:55

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
[Лапо4ка], у меня тоже такое было зимой, он тогда приезжал ко мне только в субботу и то не каждую неделю. Я не получала никакого удовольствия около 2 месяцев, я ему говорила :"А ты что, всё??" Он потом ещё сам извенялся!) Я сначало хотела скрывать, но потом подумала, что из-за этого будет только хуже. Если у тебя опять так будет, мало ли, то больше не скрывай, а то он не будет тебе верить.
Мия_Мия, я тоже думаю, что лучше всё ему рассказать. Всё равно он уже подозревает, что ты что-то скрываешь, вдруг надумает себе всяких глупостей. Кто его знает. Ты же ему не изменила таким образом, в конце концов, вы не встречались. Он же любит тебя. Тебе легче станет, не будешь же ты это всю жизнь скрывать.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:00

А вот и Я..=)

С нами с 19 июл 2011, 10:46
Мия_Мия писал(а):
У меня очень необычная проблема. Наверное, многим она покажется надуманной. Но она мучает не только меня, но и моего МЧ.
Мне 23 года, встречаемся мы уже два года и занимаемся сексом в течение полуторых лет. С ним я впервые попробовала вагинальный секс и сама дефлорация прошла безболезненно, потому что у меня врождённое отсутствие девственноц плевы. Так что, с традиционным сексом у нас всё отлично. НО мой МЧ, как и все мужчины, жаждет большего. Он мечтает о том, чтобы я сделала ему минет, и иногда даже заговаривает об анальном сексе. Но эти два вида секса для меня табу. Дело в том, что когда мне было 16 лет я попробовала оральный и анальный секс на вечеринке с нелюбимым парнем, который был старше меня на пять лет. Я была в наркотическом опьянении и он на меня надавил. Короче,воспоминания о том ужасном вечере мучают меня до сих пор.И оральный и анальный секс вызывают во мне ужас. Мой МЧ начинает догадываться, что я что-то скрываю. Эта ситуация семилетней давности реально грозит разрушить наши отношения. Что-то можно сделать?

А я вам даже завидую. У вас был секс в 16 лет, а мне 20 и до сих пор ничего не было. Даже не целовалась. Если бы у меня была ситуация, как у вас я бы этим даже гордилась.А вы страдаете. Глупо.