Страница 2 из 5 [ Сообщений: 45 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
| Хитрая жёнушка |
Заголовок сообщения: Re: Страх |
|
Сердце Star-Girl
вот вот))))но всё равно страх никуда недеть.поэтому мужу сказала,чтобы был со мной.он только ЗА)))С ним думаю будет намного легче ![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
| Вернуться к началу | |
| Gella |
|
V.I.P
Хитрая, вот именно, всё хорошо будет, милая!
![]() Будет больно.
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Хитрая писал(а): .поэтому мужу сказала,чтобы был со мной.он только ЗА)))С ним думаю будет намного легче ![]() Моя тема должен ли Мч присутствовать при родах Чет я уже передумала чтоб он рядом был.Правильно сказали,что разревусь и только хуже будет. |
| Вернуться к началу | |
| Хитрая жёнушка |
|
Сердце Star-Girl
мне мой реветь не даст..да и я сама думаю не до слез будет....там нужно много сил и если муж будет крепко держать за руку...поддерживать...эт будет замечательно!
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
| Вернуться к началу | |
| Gella |
|
V.I.P
Хитрая писал(а): там нужно много сил и если муж будет крепко держать за руку...поддерживать...эт будет замечательно! Natalek писал(а): когда ей дали ребеночка на руки он ей улыбнулся, тут даже не о какой боли не вспомнишь! вот это точно) согласна))) Будет больно.
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Хитрая, меня тоже преследует такой страх:(((Бедра у меня узкие, а плод скорее всего будет большим, но даже если 3500, тоже немало. Я настраиваюсь на кесарево.Сейчас по желанию его делают запросто.Заплатить только надо.
По мне это лучше, чем потом штопать влагалище.и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Natalek |
|
V.I.P
Ну знаешь ходить с распоротым животом тоже мало приятно(((не топ не надеть не на речку сходить в нормальном купальнике((
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
| Вернуться к началу | |
| Хитрая жёнушка |
|
Сердце Star-Girl
У меня мама врач.я с ней уже разговаривала.она говорит--это может быть опасно,т.к. кесарево эта таже операция и тоже не известно что еще может быть.так что если можешь родить сама,рожай.да и потом будет что вспомнить)))а то уснешь,проснешься уже когда ребеночек будет в палате с тобой..а тут сразу увидишь его какой он
![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
| Вернуться к началу | |
| Gella |
|
V.I.P
МаленькаяЯ, согласна с Natalek по поводу швов и Хитрая по поводу того, что это тоже операция. и не самая простая. у меня у тёти двойня была, делали кесарево...она потом ещё долго мучилась неприятными и более чем просто болезненными ощущениями...
Будет больно.
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Хитрая писал(а): это может быть опасно,т.к. кесарево эта таже операция и тоже не известно что еще может быть. Самой рожать тоже опасно, случаи когда ребеночку то бедро вывернули, то головку придавили, то из пуповины долго выпутывали...Но я не об этом. В наше время кесарево не настолько проблематично, чем раньше.Пластическая хирургия также прогрессирует. Хитрая писал(а): так что если можешь родить сама,рожай.да и потом будет что вспомнить)))а то уснешь,проснешься уже когда ребеночек будет в палате с тобой..а тут сразу увидишь его какой он ![]() Это само собой! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Natalek писал(а): Ну знаешь ходить с распоротым животом тоже мало приятно(((не топ не надеть не на речку сходить в нормальном купальнике(( Щас швы накладывают не заметишь что он и есть.Со временем становится мало заметным .И проходит он по линии трусиков.Так что если врач с руками то будет все красиво. Не поняла одного зачем нужно платить за кесарево? ![]() |
| Вернуться к началу | |
|
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 45 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на