Страница 2 из 5 [ Сообщений: 45 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Хитрая жёнушка |
Заголовок сообщения: Re: Страх |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
вот вот))))но всё равно страх никуда недеть.поэтому мужу сказала,чтобы был со мной.он только ЗА)))С ним думаю будет намного легче ![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Хитрая, вот именно, всё хорошо будет, милая!
![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Хитрая писал(а): .поэтому мужу сказала,чтобы был со мной.он только ЗА)))С ним думаю будет намного легче ![]() Моя тема должен ли Мч присутствовать при родах ![]() |
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
мне мой реветь не даст..да и я сама думаю не до слез будет....там нужно много сил и если муж будет крепко держать за руку...поддерживать...эт будет замечательно!
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Хитрая писал(а): там нужно много сил и если муж будет крепко держать за руку...поддерживать...эт будет замечательно! Natalek писал(а): когда ей дали ребеночка на руки он ей улыбнулся, тут даже не о какой боли не вспомнишь! вот это точно) согласна))) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Хитрая, меня тоже преследует такой страх:(((Бедра у меня узкие, а плод скорее всего будет большим, но даже если 3500, тоже немало. Я настраиваюсь на кесарево.Сейчас по желанию его делают запросто.Заплатить только надо.
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Ну знаешь ходить с распоротым животом тоже мало приятно(((не топ не надеть не на речку сходить в нормальном купальнике((
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
У меня мама врач.я с ней уже разговаривала.она говорит--это может быть опасно,т.к. кесарево эта таже операция и тоже не известно что еще может быть.так что если можешь родить сама,рожай.да и потом будет что вспомнить)))а то уснешь,проснешься уже когда ребеночек будет в палате с тобой..а тут сразу увидишь его какой он
![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
МаленькаяЯ, согласна с Natalek по поводу швов и Хитрая по поводу того, что это тоже операция. и не самая простая. у меня у тёти двойня была, делали кесарево...она потом ещё долго мучилась неприятными и более чем просто болезненными ощущениями...
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Хитрая писал(а): это может быть опасно,т.к. кесарево эта таже операция и тоже не известно что еще может быть. Самой рожать тоже опасно, случаи когда ребеночку то бедро вывернули, то головку придавили, то из пуповины долго выпутывали...Но я не об этом. В наше время кесарево не настолько проблематично, чем раньше.Пластическая хирургия также прогрессирует. Хитрая писал(а): так что если можешь родить сама,рожай.да и потом будет что вспомнить)))а то уснешь,проснешься уже когда ребеночек будет в палате с тобой..а тут сразу увидишь его какой он ![]() Это само собой! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Natalek писал(а): Ну знаешь ходить с распоротым животом тоже мало приятно(((не топ не надеть не на речку сходить в нормальном купальнике(( Щас швы накладывают не заметишь что он и есть.Со временем становится мало заметным .И проходит он по линии трусиков.Так что если врач с руками то будет все красиво. Не поняла одного зачем нужно платить за кесарево? ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 45 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4