Страница 2 из 9 [ Сообщений: 84 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След.
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: Я хочу к нему |
V.I.P Сообщения: 1029 |
ужасная ситуация... тебе просто надо забыть его .. понимаю сложно.но такой тебя НЕДОСТОИН!!!! ты достойна лучшего |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Настенька, я думаю ты должна понять кто этот человек насамом деле, он просто наврал тебе, поиграл с твоими чуствами, обманул, изменил. Он просто не достоен ни одной твоей слезы.
Настя писал(а): что ему с ней выгодно..ну типо не надо ни чё не кому доказывать и вплане интимных отношений(((( а это говорит что ему ненужно серезных отношений, он сегодня тут а завтра там, а тебе это нужно? Поверь это вечьные слезы, где он, что он. Он будет постоянно изменять, потому что ему не надо постоянной девушки а просто развлечься на вечерок. Я думаю тебе нужно забывать его, я знаю что сложно, больно, но ты достойна лучшего. Удачки! ![]() Принцесса, она же писала что то что он гулял с другой оказалось правдой. а то что верить не нужно, я согласна стобой, но как говориться доверяй но проверяй. Потом будет оч больно, если все окажется правдой, а она никого не слушала
|
Вернуться к началу | |
Настя |
Звездочка Сообщения: 49 |
нет.....у нас с ним не было никаких интимных отношений..!!!!! И наверное это даже хорошо!!!
Встречались мы с ним почти 4 месяца......да это не так уж и долго.........но всё же:((((( ну а на вопрос,что мне про него рассказывали!!! дело в том ,что раньше он встречался с моей одноклассницей......но они расстались.,и он пообещал ей,что будет мстить ей через её подруг(вообщем там такая замута,и может он и ничего не говорил.....но а с другой стороны люди просто так говорить не будут!!!).....ну я с ней не была,такой уж и подругой и поэтому,сильно в это не вникала!!! Да и вообще говорили,что он к девушкам очень не красиво относиться.....тоесть добьёться и всё..!!!Ну я ведь такая дура....говорила себе:" это он с другими может так но не со мной точно"!!!!!...........ну вот такие слухи вообщем до меня доходили.....но это ещё не всё....( почему то я не могу об этом говорить) Стыдно....... Блин так всё запуталось........честно просто не вижу выхода.....он постоянно напоминает о себе.( смс,звонки,письма в контакте...и т.д)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Настя писал(а): но это ещё не всё....( почему то я не могу об этом говорить) Стыдно....... да чего тебе стыдится, рассказывай, мы поймем чесно!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Настя, Если хочешь уйти- уходи, удали его из контакта, номер смени.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Настя |
понимаете,девчонки........я уже много раз его удаляла....потом мы сново добавлялись........
мне кажется....я буду так выглядить дурой((((((((( ..................хотя ....я и есть д-у-р-а..............
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Настя писал(а): понимаете,девчонки........я уже много раз его удаляла....потом мы сново добавлялись........ мне кажется....я буду так выглядить дурой((((((((( ..................хотя ....я и есть д-у-р-а.............. Если не хочешь оставаться дурой, возьми всё в свои руки. Скажи себе- " Я сильная, я всё смогу" и уйди! Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Настя |
вот говорят:"НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ"!!!! А я не понимаю...как это? Что для это нужно сделать...???
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
знаете)))у меня похожая ситуэшн сейчас)))я мутила с парнем который до меня встречался 3 года...мы с ним недавно вместе..он мне много чего говорил...у нас были и интимные отношения,хотя я не сторонник так рано..потом он начал такую чушь нести..типа мне надо разобраться...я с той расстался до тебя за неделю...и бла-бла-бла..а у меня в голове мысль "а о чем ты думал,когда мы (извиняюсь за выражение) трахались?"..и сама ушла от него..сейчас бегает..ноя не вернусь
![]() ![]() per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
MolNuya писал(а): сейчас бегает..ноя не вернусь а почему? Любишь его?
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Гламурная, нет...с вруном????ни за что!!!!
он мне дико нравится...но я ничего не хочу больше per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 9 |
[ Сообщений: 84 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3