Страница 2 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Жадность МЧ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
mizkapriz писал(а): Ну это же хорошо, когда МЧ не жалеет денег на сою женщину!!! о таком принце мечтает каждая девочка. Хорошо, но другая сторона медали - после того, как он потратит все деньги на меня (фрукты, развлечения, подарочки....) за один день, на что жить завтра? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
mizkapriz |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
а было б лучше, если б он и на тебя не особо то хотел тратить? ни сегодня, ни завтра.....так просто все деньги потихоньку на пропитание и ушли бы.
Но это мое, субъективное мнение, я вот могу борщ неделю есть и мне нормально, а еслиб много денег тратилось мне на подарочки, я бы толька была этому рада)))
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
мой парень не жадный,если у него есть деньги.А если есть ,но немного то и экономить может
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
mizkapriz писал(а): а было б лучше, если б он и на тебя не особо то хотел тратить? Самый лучший вариант 50 на 50. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
МаленькаяЯ, ну просто твой парень широкой русской натуры человек. который привык жить одним днём!!!! думаю, что под твоим чутким руководством ситуацию можно исправить, и не позволять ему столько щедрости, впрочем это лучшая черта чем жадность!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Дарья, конечно щедрость нельзя сравнивать с жадностью
![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
мне кажется что с таким мужем будет оч сложно жить, будет доходить что он даже на колготки будет денег жалеть.
Мой щедрый, все мне покупает! Мне повезло ![]() Будет каждую копейку жалеть, а нас девушек же баловать нужно ![]()
|
Вернуться к началу | |
мариса |
Капризуля Сообщения: 44 |
да...Но это ты у него деньги на что - то брала?или за твои ж и отчитывал(у подруги было!!!!!!)вообще слишком!!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
мариса, нет, не брала. он все мне за свои покупает, а когда хочу отдать за что-то не берет
![]()
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
Это таки насущная тема в наших отношениях))),огромную ссору пришлось испыть после того,как я любимого назвала "жадиной" и не от того,что ему денег жалко было тратить на меня,а просто привычка у мужчин, что нужно сказать и попросит чего тебе хочется и он купит без проблем,а я противная всегда жду,что он сам додумается))))
Иногда это вовсе не жадность,просто милому не доходит,что можно что-то купить своей любимой подарить без ее ведома,для девушек это очень важно,если человек прислушивается к тебе,узнает что тебе нравиться и решиться порадовать хоть какой-то мелочью,но главное от себя) И на днях был случай интересный,мой любимый человек,первый раз узнал,что девушкам приятны мягкие игрушки в подарки,вот смеху то было с моей стороны))) Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
Региночка |
Заголовок сообщения: Re: Жадный парень |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
мой вообще не жадный, никогда, никому не в чём не отказывал
![]() Не важно как высоко вы парите над землёй, важно само состояние полёта
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2