Страница 1 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Дарья |
Заголовок сообщения: Жадный парень |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
я очень не люблю жадных людей, просто не могу переносить...
мой бывший парень был идеален, но его жадность погубила меня, дошло до того, что он начинал считать сколько я потратила на очередную вещь, ругал меня и всегда, был недоволен когда я по магазинам ходила..... так как я человек широкой души и для себя любимой мне не чего не жалко(ну и для других тоже) я не смогла этого терпеть.... и мы расстались! девушки, а как вы относитесь к жадности МЧ?? Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Жадность МЧ |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Дарья писал(а): девушки, а как вы относитесь к жадности МЧ?? отрицательно отношусь.Мой тоже периодически жадничает да еще как ![]() |
Вернуться к началу | |
Дарья |
у меня однажды был ухажер, так он на первом свидании, мы пошли в кафе, понятно что не обедать, а так, посидеть, что-то выпить... ну вот заказала я фруктовый салат и сок гранатовый, а он нечего, сказал, что не голоден! ну я тоже не голодная была, но заказала что-то, а он ради приличия даже чашку чая не купил себе! ну разве это не жадность???
или как рассказывала знакомая... попросила парня купить малому брату яблоки. а себе апельсины, так он и купил одно яблоко и одну апельсину! это уже придел жадности! или к примеру, тот же самый бывший, когда пошел разговор, о том. будет ли давать деньги девушки для косметолога, парикмахера или просто купить красивую кофточку или платите, он ответил, что денег не даст, по тому, что это не нужные вещи, лучше что-то купить в дом! Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
отношусь плохо к таким людям...
у меня МЧ совсем не жадный... денег не жалеет ни на меня ни на себя ни на дом.. |
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Дарья писал(а): мы пошли в кафе, понятно что не обедать, а так, посидеть, что-то выпить... ну вот заказала я фруктовый салат и сок гранатовый, а он нечего, сказал, что не голоден! ну я тоже не голодная была, но заказала что-то, а он ради приличия даже чашку чая не купил себе! ну разве это не жадность??? это так называемая экономия.Типа раз кушать не хочется че тогда заказывать? не красиво ,согласна ![]() Дарья писал(а): или как рассказывала знакомая... попросила парня купить малому брату яблоки. а себе апельсины, так он и купил одно яблоко и одну апельсину! это уже придел жадности! Может он прикольнуться так решил? ![]() |
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Дарья писал(а): у меня однажды был ухажер, так он на первом свидании, мы пошли в кафе, понятно что не обедать, а так, посидеть, что-то выпить... ну вот заказала я фруктовый салат и сок гранатовый, а он нечего, сказал, что не голоден! ну я тоже не голодная была, но заказала что-то, а он ради приличия даже чашку чая не купил себе! ну разве это не жадность??? или как рассказывала знакомая... попросила парня купить малому брату яблоки. а себе апельсины, так он и купил одно яблоко и одну апельсину! это уже придел жадности! или к примеру, тот же самый бывший, когда пошел разговор, о том. будет ли давать деньги девушки для косметолога, парикмахера или просто купить красивую кофточку или платите, он ответил, что денег не даст, по тому, что это не нужные вещи, лучше что-то купить в дом! это уже чересчур.а особенно с яблоками и апельсинами ![]() |
Вернуться к началу | |
Дарья |
Madam Number One писал(а): Может он прикольнуться так решил? да нет, вполне серьезно!! яркое проявление себя!!!! Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Жадность не очень хорошее качество, я согласна. Особенно, если она проявляется по отношению к близким.
Но иногда меня больше вводит в ступор щедрость моего МЧ. На меня он потратит последнее, а потом жить просто не на что оставшееся время до зарплаты. Иногда хочется, чтобы он был не таким щедрым. На гульках - аналогично, просадит все деньги, всех напоит, накормит, и до него не доходит, что завтра все будут кушать, а у нас не за что будет купить даже еду. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
mizkapriz |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Ну это же хорошо, когда МЧ не жалеет денег на сою женщину!!! о таком принце мечтает каждая девочка. я еще ни одну девушку не встречала, которая бы такого не хотела.
а вот мой МЧ..........лучшеб уж он был транжирой, нежели немного крысоватым...Так получилось. что летом он работает на одной работе (его основная), где он зарабатывает довольно таки не плохо, а зимой с другом мотается по командировкам и денег нам катострофически не хватает!!!! В итоге. сейчас он вышел на свою основную работу и престал деньги отдавать мне, просто чем их у него больше, тем меньше он хочет ими со мной делиться, а зимой, когда он зарабатывал (грубо говоря) 3 копейки приносил все домой, а мне всю кровь сворачивал за каждые потраченные в солярий 150 руб (хотя я их сама заработала)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
mizkapriz писал(а): Ну это же хорошо, когда МЧ не жалеет денег на сою женщину!!! о таком принце мечтает каждая девочка. Хорошо, но другая сторона медали - после того, как он потратит все деньги на меня (фрукты, развлечения, подарочки....) за один день, на что жить завтра? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6