Страница 2 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
| Kapusha |
Заголовок сообщения: Re: Парень постоянно считает виноватой |
|
Малышка
Madam Number One, мы параноики! Madam Number One писал(а): Надо было позвать. Он бы дураком выглядел, если б с тобой пошел.Хотя он и так дураком выглядит. его в городе нету.Он отдыхает. Madam Number One писал(а): Он тебя хоть любит? Или только себя? Любит...просто характер ни к черту. Madam Number One писал(а): У вас есть возможность не видеться пару недель? мы уже 6 недель не видимся...У нас очень смешно.Когда он меня видит,то о ругани забывает начисто.А если больше двух недель отсутствует,то все... ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Madam Number One писал(а): У вас есть возможность не видеться пару недель? Пусть мальчик наедине с собой побудет. А ты к дальним родственникам съезди. ![]() Очень дельный совет! Немного отдохнуть друг от друга не помешает! Хотя, если он уезжал с родителями отдыхать...Сколько вы не виделись?Что-то изменилось после разлуки? Kapusha писал(а): Просто встречаемся...Какой в 16 лет вместе жить... А про молодых ты права.Как дети малые. ![]() Так вот я и не понимаю на какой почве у тебя появилось желание родить ему ребенка?Думаешь это его остепенит? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Kapusha |
|
Малышка
styusha, так вот позавчера отвоевала кино,музыку и всякие мелочи.
А вот с другами никак...Обидно как-то
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Воспитывай его или бросай.
А про ребенка это МаленькаяЯ права, не остепенит это его. А только тебе сложнее будет. И вообще мне кажется ребенка он захотел, чтобы Kapusha ближе к себе привязать и тогда она точно не будет гулять с подругами и прочее ![]() |
| Вернуться к началу | |
| Kapusha |
|
Малышка
МаленькаяЯ, мы увидимся только 23 августа.
МаленькаяЯ писал(а): Так вот я и не понимаю на какой почве у тебя появилось желание родить ему ребенка?Думаешь это его остепенит? Да у меня в голове давно бардак. просто сама долго об этом думала...И тут он говорит про ребенка.Вот крышечку малость и снесло. ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Kapusha |
|
Малышка
Madam Number One писал(а): Воспитывай его или бросай. Воспитываю... А на счет того,чтобы привязать ребенком я даже не думала...Да и как можно привязать человека этим...Только если с его стороны. Последний раз редактировалось Kapusha 14 авг 2010, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Madam Number One писал(а): ребенка он захотел, чтобы Kapusha ближе к себе привязать и тогда она точно не будет гулять с подругами и прочее ![]() Повторюсь с вашего позволения. Я так и знала, что это его идея. Не ведись на неё! Он тупо хочет, чтобы ты от него зависела( т.к. его родители тебя любят и они обеспечены) и с ребенком ты точно никуда не денешься + начисто забудешь о прошлой веселой жизни. |
| Вернуться к началу | |
| Kapusha |
|
Малышка
Madam Number One писал(а): Он тупо хочет, чтобы ты от него зависела( т.к. его родители тебя любят и они обеспечены) и с ребенком ты точно никуда не денешься + начисто забудешь о прошлой веселой жизни. Хм...А вправду...может и такое... ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Kapusha писал(а): мы увидимся только 23 августа. Вот тогда и будет видно.Сейчас в разлуке он скучает, конечно, не нарывается на скандал, но ведь в реале все по-другому! Kapusha писал(а): Да у меня в голове давно бардак. Мда...Так может ты его не любишь, просто придумала себе эту любовь? Как ты понимаешь, что это любовь? ![]() Kapusha писал(а): А на счет того,чтобы привязать ребенком я даже не думала...Да и как можно привязать человека этим...Только если с его стороны. Почему ты думаешь, что с твоей стороны ЭТОГО не может быть, а с ЕГО - может? Он так же само может понимать, что ребенком тебя не привяжет!Но я не утверждаю, просто рассуждаю.Или у мужчин для этого недостаточно мозгов? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Kapusha писал(а): Madam Number One писал(а): Он тупо хочет, чтобы ты от него зависела( т.к. его родители тебя любят и они обеспечены) и с ребенком ты точно никуда не денешься + начисто забудешь о прошлой веселой жизни. Хм...А вправду...может и такое... ![]() Я знаю такого 30-летнего МЧ, а ты про 16! Они не меняются. А только совершенствуются, делаются круче и сильнее. Короче дальше хуже. Не торопись с малышом, мой тебе совет. Иначе ты тупо забудешь кто такая ты. Это будет последнее, что он сделает для тебя Просто щас он уже перечеркнул твою жизнь. Он сам чуть ли не диктует как тебе жить. А когда будет ребеночек, тогда ты забудешь уже и про себя.Цитата: Он так же само может понимать, что ребенком тебя не привяжет!Но я не утверждаю, просто рассуждаю.Или у мужчин для этого недостаточно мозгов? ![]() Недостаточно И знаешь в жизни так и получается. В смысле у МЧ получается привязывать так девушек. |
| Вернуться к началу | |
| Kapusha |
|
Малышка
МаленькаяЯ писал(а): Или у мужчин для этого недостаточно мозгов? Нее,я знаю,что не смогу его привязать. А зная мою страсть к малышам,он на этом и может сыграть.... МаленькаяЯ писал(а): Мда...Так может ты его не любишь, просто придумала себе эту любовь? Как ты понимаешь, что это любовь? Ну во-первых у всех же это по- разному. Знаешь,когда я с ним, чисто вдвоем, вот тогда мне ничего абсолютно не надо. Вот есть он и все - хоть молись на него.В нем нравится все.Только в последнее время стал сдавать характер...Раньше когда начинались такие психи у других,я разворачивалась и уходила.А тут...воспитываю одним словом ![]()
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на