Страница 2 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Kapusha |
Заголовок сообщения: Re: Парень постоянно считает виноватой |
Малышка Сообщения: 34 |
Madam Number One, мы параноики! ![]() ![]() Madam Number One писал(а): Надо было позвать. Он бы дураком выглядел, если б с тобой пошел.Хотя он и так дураком выглядит. его в городе нету.Он отдыхает. ![]() Madam Number One писал(а): Он тебя хоть любит? Или только себя? Любит...просто характер ни к черту. ![]() Madam Number One писал(а): У вас есть возможность не видеться пару недель? мы уже 6 недель не видимся...У нас очень смешно.Когда он меня видит,то о ругани забывает начисто.А если больше двух недель отсутствует,то все... ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One писал(а): У вас есть возможность не видеться пару недель? Пусть мальчик наедине с собой побудет. А ты к дальним родственникам съезди. ![]() Очень дельный совет! Немного отдохнуть друг от друга не помешает! Хотя, если он уезжал с родителями отдыхать...Сколько вы не виделись?Что-то изменилось после разлуки? Kapusha писал(а): Просто встречаемся...Какой в 16 лет вместе жить... А про молодых ты права.Как дети малые. ![]() Так вот я и не понимаю на какой почве у тебя появилось желание родить ему ребенка?Думаешь это его остепенит? ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Kapusha |
styusha, так вот позавчера отвоевала кино,музыку и всякие мелочи.
![]() А вот с другами никак...Обидно как-то
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Воспитывай его или бросай.
А про ребенка это МаленькаяЯ права, не остепенит это его. А только тебе сложнее будет. И вообще мне кажется ребенка он захотел, чтобы Kapusha ближе к себе привязать и тогда она точно не будет гулять с подругами и прочее ![]() |
Вернуться к началу | |
Kapusha |
МаленькаяЯ, мы увидимся только 23 августа.
МаленькаяЯ писал(а): Так вот я и не понимаю на какой почве у тебя появилось желание родить ему ребенка?Думаешь это его остепенит? Да у меня в голове давно бардак. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Kapusha |
Madam Number One писал(а): Воспитывай его или бросай. Воспитываю... ![]() А на счет того,чтобы привязать ребенком я даже не думала...Да и как можно привязать человека этим...Только если с его стороны. Последний раз редактировалось Kapusha 14 авг 2010, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Madam Number One писал(а): ребенка он захотел, чтобы Kapusha ближе к себе привязать и тогда она точно не будет гулять с подругами и прочее ![]() Повторюсь с вашего позволения. Я так и знала, что это его идея. Не ведись на неё! Он тупо хочет, чтобы ты от него зависела( т.к. его родители тебя любят и они обеспечены) и с ребенком ты точно никуда не денешься + начисто забудешь о прошлой веселой жизни. |
Вернуться к началу | |
Kapusha |
Madam Number One писал(а): Он тупо хочет, чтобы ты от него зависела( т.к. его родители тебя любят и они обеспечены) и с ребенком ты точно никуда не денешься + начисто забудешь о прошлой веселой жизни. Хм...А вправду...может и такое... ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Kapusha писал(а): мы увидимся только 23 августа. Вот тогда и будет видно.Сейчас в разлуке он скучает, конечно, не нарывается на скандал, но ведь в реале все по-другому! Kapusha писал(а): Да у меня в голове давно бардак. ![]() Мда...Так может ты его не любишь, просто придумала себе эту любовь? Как ты понимаешь, что это любовь? ![]() Kapusha писал(а): А на счет того,чтобы привязать ребенком я даже не думала...Да и как можно привязать человека этим...Только если с его стороны. Почему ты думаешь, что с твоей стороны ЭТОГО не может быть, а с ЕГО - может? ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Kapusha писал(а): Madam Number One писал(а): Он тупо хочет, чтобы ты от него зависела( т.к. его родители тебя любят и они обеспечены) и с ребенком ты точно никуда не денешься + начисто забудешь о прошлой веселой жизни. Хм...А вправду...может и такое... ![]() Я знаю такого 30-летнего МЧ, а ты про 16! Они не меняются. А только совершенствуются, делаются круче и сильнее. Короче дальше хуже. Не торопись с малышом, мой тебе совет. Иначе ты тупо забудешь кто такая ты. Это будет последнее, что он сделает для тебя ![]() Цитата: Он так же само может понимать, что ребенком тебя не привяжет!Но я не утверждаю, просто рассуждаю.Или у мужчин для этого недостаточно мозгов? ![]() Недостаточно ![]() |
Вернуться к началу | |
Kapusha |
МаленькаяЯ писал(а): Или у мужчин для этого недостаточно мозгов? Нее,я знаю,что не смогу его привязать. А зная мою страсть к малышам,он на этом и может сыграть.... МаленькаяЯ писал(а): Мда...Так может ты его не любишь, просто придумала себе эту любовь? Как ты понимаешь, что это любовь? Ну во-первых у всех же это по- разному. Знаешь,когда я с ним, чисто вдвоем, вот тогда мне ничего абсолютно не надо. Вот есть он и все - хоть молись на него.В нем нравится все.Только в последнее время стал сдавать характер...Раньше когда начинались такие психи у других,я разворачивалась и уходила.А тут...воспитываю одним словом ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5