Страница 2 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Red |
Заголовок сообщения: Re: Злость |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Заморачиваться тут не о чем, из мухи слонов делать, разве это надо? Парень правильно сказал, он честен с тобой, даже по таким пустякам, это плюс. Понимание сближает
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Я фантазерка великая и мне такие вещи говорить нельзя.
Я бы на твоем месте вообще его из дома бы тогда не выпустила. Хотя парень молодец, если со стороны так посмотреть на эту ситуацию. Хорошо что рассказал и плохо. Главное, чтобы девка та ничего там не надумала. Здесь я соглашусь с Гламурной. И вообще на фиг ей нести цветы чужому мужику??? ![]() Не хочу накручивать, но может эта девушка имеет виды на твоего МЧ? Если он её не видел, то она могла его видеть? ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Madam Number One, вот, вот, ты тоже заметила некую подозрительность?
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Гламурная, Madam Number One,
![]() Побольше положительных мыслей в космос и ничего такого не произойдет! ![]() Последний раз редактировалось Yohanna 18 окт 2010, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Девушки, мы конечно фантазерки ещё те
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Katrin, может он и сам не знает что это подозрительно!
Девушка попросила принести цветы подруге, которой нравится ее парень, так она хочет добится их общения! И еще я подругам цветы никогда не посылала, это дело парня а не подруги
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Это уже дело подруги, а не парня. Если парень умный и любящий, то не поведется на это.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Гламурная писал(а): Девушка попросила принести цветы подруге, которой нравится ее парень, так она хочет добится их общения! А про это где написано?
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
По-моему суть вообще не в подруге, а в том факте что парень все это рассказал kripacha, которая сочла эту инфу ненужной. Типа не обязательно быть таким откровенным...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Да вообще мутная ситуация...
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
За парня обидно. после таких рассуждений у него вообще может отпасть всякое желание что-либо, когда- бо ей рассказывать.
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1