Страница 2 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
| Red |
Заголовок сообщения: Re: Злость |
|
CrazyGirl
Заморачиваться тут не о чем, из мухи слонов делать, разве это надо? Парень правильно сказал, он честен с тобой, даже по таким пустякам, это плюс. Понимание сближает
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Я фантазерка великая и мне такие вещи говорить нельзя.
Я бы на твоем месте вообще его из дома бы тогда не выпустила. Хотя парень молодец, если со стороны так посмотреть на эту ситуацию. Хорошо что рассказал и плохо. Главное, чтобы девка та ничего там не надумала. Здесь я соглашусь с Гламурной. И вообще на фиг ей нести цветы чужому мужику??? Это кто такой умный до этого додумался?Не хочу накручивать, но может эта девушка имеет виды на твоего МЧ? Если он её не видел, то она могла его видеть? ![]() |
| Вернуться к началу | |
| Мандаринка |
|
V.I.P
Madam Number One, вот, вот, ты тоже заметила некую подозрительность?
|
| Вернуться к началу | |
| Yohanna |
|
V.I.P
Гламурная, Madam Number One,
, от таких подружек как вы надо держаться подальше.Побольше положительных мыслей в космос и ничего такого не произойдет! ![]() Последний раз редактировалось Yohanna 18 окт 2010, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вернуться к началу | |
| Katrin |
|
Усталость металла
Девушки, мы конечно фантазерки ещё те
Но в этой ситуации по- моему ничего подозрительного нет, со стороны парня точно, и поверьте, было бы это что- то подозрительное, то вряд ли он рассказал бы об этом своей девушке...Всех прошу к прочтению наших правил
|
| Вернуться к началу | |
| Мандаринка |
|
V.I.P
Katrin, может он и сам не знает что это подозрительно!
Девушка попросила принести цветы подруге, которой нравится ее парень, так она хочет добится их общения! И еще я подругам цветы никогда не посылала, это дело парня а не подруги
|
| Вернуться к началу | |
| Katrin |
|
Усталость металла
Это уже дело подруги, а не парня. Если парень умный и любящий, то не поведется на это.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
| Вернуться к началу | |
| Yohanna |
|
V.I.P
Гламурная писал(а): Девушка попросила принести цветы подруге, которой нравится ее парень, так она хочет добится их общения! А про это где написано?
|
| Вернуться к началу | |
| Coca-cola |
|
Анонимный шопоголик
По-моему суть вообще не в подруге, а в том факте что парень все это рассказал kripacha, которая сочла эту инфу ненужной. Типа не обязательно быть таким откровенным...
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Да вообще мутная ситуация...
|
| Вернуться к началу | |
| Yohanna |
|
V.I.P
За парня обидно. после таких рассуждений у него вообще может отпасть всякое желание что-либо, когда- бо ей рассказывать.
![]()
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на