Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
| оленька |
Заголовок сообщения: Re: Встреча выпускников |
|
CrazyGirl
Ну если три года не видела, то я б наверно все же сходила, интересно было бы посмотреть какие все. Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!
|
| Вернуться к началу | |
| pussygirl |
|
STAR
оленька,Дело в том, что подруги, которые мне дороги, я их и так и без встречи вижу, а остальные как-то не очень. Но наверное в следующим пойду
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Konfetti |
|
Звездочка
Я бываю в школе каждый год в день рождения нашей классной руководительницы. Она безумно клёвая женщина! Приходят не все, обычно десятка самых преданных. Приятно повспоминать, увидеть как кто вырос, кто чего достиг, узнать чего нового, покушать тортик...
но обратно в школу совсем не хочется.
|
| Вернуться к началу | |
| оленька |
|
CrazyGirl
А мы как только школу закончили, все расстаться не могли. Каждый месяц все собирались, брали классного руководителя (такая, свой человек) и в поход в лес. А потом некоторые стали отдаяться, у них теперь своя компания, своя песочница, и мне из-за них перехотелось как-то видеться со всеми. Уж очень приземленные они и портят весь отдых обычно. А так каждыйгод все стодневки у нас как по сценарию. Сначала кафе, причем с каждым годом кафе все курче и круче, потом подвыпившие разговоры, битье посуды, потом плавный переход в ночной клуб. Причем клуб насколько я знаю всегда один и тот же ибо отец одного их парней, директор этого клуба. Там тоже посиделки, курение кальяна и опять же битье посуды. Самые стойкие еще и выпить, поплясать могут. Расходятся все к утру. В общем ничего особенного и интересного, учитывая то что в классе нас было 4 девочки и 22 мальчика
![]() Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!
|
| Вернуться к началу | |
| Sneginka |
|
Принцесса Star-Girl
С одноклассниками ни разу не встречались. А вот встреча с одногруппниками из университета у нас как раз сегодня намечается в кафешке. Мы закончили университет летом 2010, но уже решили собраться. Интересно поболтать, узнать кто чем сейчас занимается
|
| Вернуться к началу | |
| Джинджер |
|
Кокетка
оленька, У меня тоже одна компания в классе ужасно выпендрёжная, хотя было бы из-за чего, скучные и глупые какие-то.
А в сауну я, как и ты, тоже со своим бывшим классом вместе не пошла бы. "Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на