Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
pussygirl |
Заголовок сообщения: Встреча выпускников |
STAR Сообщения: 2295 |
Девчонки, уже приближается время "Встречи выпускников". Не знаю как у вас, но у нас это происходит каждый год в первую субботу февраля.
Ходите ли вы на встречу? Если да, то скучаете ли вы за тем временем? Если нет, по какой причине? И вообще, важно ли встречаться через время со своими бывшими одноклассниками?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Встреча выпускников |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Встретиться хотелось бы, только с теми с кем училась до 9 класса, все таки интересно , что с кем стало , кто как устроил свою жизнь, как изменились , вспомнить старые времена , это же чудесно!!! А вот с теми с кем училась 10-11 класс, ну некоторых хотелось бы увидеть. Жаль , что ни тех, ни других не увижу, так как вышла замуж и живу в другом городе
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
У нас в субботу будет. Проходит каждый год и очень очень здорово!!!
Когда я вела вечер встречи, мечтала, когда же мы будем так встречаться. ( но почему то мне больше нравится, когда года через 3 хотя бы), там уже и взрослые и у всех что-то новое. А вот у меня первый вечер встречи будет. Хочется пойти, но не вижу смысла. Вижусь со своими бывшими одноклассниками и знаю, что для них это не " воспоминания о прошлом", а " очередной повод устроить гулянку и напиться". Вот года через 3 с удовольствием съезжу!!! Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Сейчас по-моему все друг о друге знают из социальных сетей. Я бы с удовольствием встретилась со всеми (одноклассниками, одногруппниками) лет так через 10.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
А у меня уже 5 лет прошло, как я закончила школу. Со своими двумя любимыми одноклассницами созваниваемся каждый день, как получается вырваться то в кафешке сидим, а вот тепать и смотреть на других, как не охота. Хотя раньше я прям спала и видела как пойду...эх...старею
![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
так...сколько там прошло с момента окончания школы???
![]() Это будет четвертая встреча после 11 класса. Ни разу никто еще не собирался, хотя школа ждет и каждый год встречает. Такой уж класс. В том году сама всех пыталась собрать. Результата ноль. Даже те, кто близко живет не пошли, хотя обещали. Теперь я переехала на другой конец города и не пойду ни на какую встречу. Да и многих видеть просто не хочется. ![]() |
Вернуться к началу | |
Джинджер |
Кокетка Сообщения: 88 |
а я не хожу на такие встречи, пару раз пробовали собраться, но как-то недружно получилось... кто с кем дружил, с тем и разговаривал, и в чём тогда смысл?? с кем мне интересно общение, я с тем и так вижусь.
![]() "Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."
|
Вернуться к началу | |
оленька |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Мы наоборот дружные и каждый божий год собираемся, а иногда еще и весной на шашлыки, летом на море. Но честно говоря, не особо то и хочется. Не хочется смотреть на эти пафосные лица, выпендривающиеся друг перед другом. Думала в этом году пойти заглянуть на часок, но мои гениальные одноклассники решили выделиться и пойти в САУНУ. Я честно говоря быа в шоке. Не для меня это как-то. Одно дело с близкими друзьями попариться,поплавать в бассейне и в бильярд поиграть,а другое дело одноклассники. Так что пока решила отказаться от такого мероприятия.
А как бы вы на моем месте поступили? Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Я вообще уже как-то отвыкла от них, раньше вместе даже новый год отмичали, гуляли, с ночевками оставались. А сейчас прошло время, я уже 3 года их не видела, вот вроде как теперь смущение перед ними какое-то.
|
Вернуться к началу | |
оленька |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Ну если три года не видела, то я б наверно все же сходила, интересно было бы посмотреть какие все.
Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18