Страница 2 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
| Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Путаница |
|
Анонимный шопоголик
-BARBIE- писал(а): девушка, если не уродец, то зачем ей такие отношения, гнать в шею таких дон жуанов Со стороны нам всегда кажется что это проще. У меня недавно подруга попала в подобную ситуацию ( МаленькаяЯ, ну ты должна помнить ), и я поняла что даже сильные люди порой допускают такое отношение к себе, не могут устоять... Хотя сама подруга всегда придерживалась мнения, что таких "дон жуанов" надо в шею гнать.
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Coca-cola писал(а): У него есть девушка??? Я не знаю, уточню еще. Но она уверена в её наличии, т.к. их секс не всегда регулярен и её это навело на такие мысли. Coca-cola писал(а): его девушка не дает, или дает но плохо А откуда он знал, что Ирка даст хорошо? Coca-cola писал(а): Он слабак, вот и все. Ненавижу таких мужчин, такое поведение вообще противоречит понятию мужества! ![]() Вот именно, а она это всё видит и ничего не может поделать.Или не хочет...Взять хотя бы то, что он знакомым говорит, что она не его типаж и она это узнает не из его уст, а их чужих.Я бы послала уже только за это! ![]() Coca-cola, я помню о твоей подруге Она что-то решила или всё на том же месте? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Coca-cola |
|
Анонимный шопоголик
МаленькаяЯ писал(а): А откуда он знал, что Ирка даст хорошо? Он не мог знать, но что ему мешало попробовать? Уж явно не его порядочность МаленькаяЯ писал(а): Coca-cola, я помню о твоей подруге Она что-то решила или всё на том же месте? ![]() Ничего кардинального не произошло. Они встречаются. Но я выбрала такую тактику: раз я ей не могу помочь бросить его, то помогу сделать так, чтоб он не вышел сухим из воды. Ей я регулярно напоминаю что он козел, стебусь с него - чтоб подруга не строила иллюзий будто это нормальные отношения и чтоб ей проще было пережить расставание. И еще сказала ей: раз не хочешь его бросить, то надо его хотябы выдоить по-максимуму: кафешки/ресторанчики, подарочки всякие и т.п. Если это не ударит по самолюбию, то пусть хоть ударит по кошельку (ну и ей выгода). Это я все к чему: для Иры это тоже вариант. Пусть берет от ситуации все, что только можно( раз не может просто уйти): будь то крутой секс или подарки.
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Coca-cola писал(а): МаленькаяЯ писал(а): А откуда он знал, что Ирка даст хорошо? Он не мог знать, но что ему мешало попробовать? Уж явно не его порядочность Блин, зачем тогда девушка, если хочется пробовать других?! Coca-cola писал(а): Пусть берет от ситуации все, что только можно( раз не может просто уйти): будь то крутой секс или подарки. Но видимо для неё этот секс что-то большее значит, чем для него. Она говорит, что любит его (я думаю, что она ошибается, но переубедить пока что не могу) Как бы ей помочь сделать так, чтобы она рулила их отношениями,а не он?и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Coca-cola |
|
Анонимный шопоголик
МаленькаяЯ писал(а): Как бы ей помочь сделать так, чтобы она рулила их отношениями,а не он? Если она реально влюблена, а он нет, то она не будет рулить, как не старайся. У нее эмоции на первом месте, она не может адекватно оценить ситуацию. МаленькаяЯ писал(а): Блин, зачем тогда девушка, если хочется пробовать других?! Ну на эту тему можно бесконечно рассуждать...
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Coca-cola, может мне поступать так, как ты?
Coca-cola писал(а): Ей я регулярно напоминаю что он козел, стебусь с него - чтоб подруга не строила иллюзий будто это нормальные отношения и чтоб ей проще было пережить расставание. Смущает то, что мы с недавнего времени стали довольно близко общаться, возможно я пока что не имею права вот так ей говорить о нем? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Coca-cola |
|
Анонимный шопоголик
МаленькаяЯ писал(а): Смущает то, что мы с недавнего времени стали довольно близко общаться, возможно я пока что не имею права вот так ей говорить о нем? Судя по тому, что она доверила тебе такой секрет, ты не посторонний человек для нее. Но лучше как-то мягко привить ей мысль, что он ей не пара и что они вместе до поры до времени. Чтоб ей не было обидно, переводи это в шутку, мол не он с тобой спит , а ты с ним, и не он не хочет серьезных отношений, а она сама... Ну как-то так. Моя подруга и сама понимает, что он козел, поэтому мне проще - могу и вслух его так называть и не подыскивать менее обидных слов)) Но ты уже смотри по обстановке: насколько она к нему привязана, понимает ли вообще что он козел, надеется ли на какое-то будущее с ним. Надеюсь, обе истории закончатся благополучно, ну или хотя бы с наименьшими потерями))
|
| Вернуться к началу | |
| Джинджер |
|
Кокетка
Ну, может, "типаж" имеется в виду как личность... Или она ему так, не очень нравится, но одно место, простите, у всех примерно одинаковое - мол, даёт, и ладно.
А его девушка, может, его не удовлетворяет.Блин, ну он её тупо использует, получается. ![]() "Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."
|
| Вернуться к началу | |
| animia |
|
V.I.P
МаленькаяЯ , это называется свободные отношения . Правда , обычно они имеют обоюдную договорённость : ты мне нравишься , ты меня удовлетворяешь , давай спать .
Если её это устраивает - то пусть так дальше и живут . Если не устраивает - пусть ему откажет . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
| Вернуться к началу | |
| Hope |
|
CrazyGirl
Хотя есть такое,что если очень любишь сложно отпустить человека,даже если он творит что попало((вот такая наша женская доля(((
Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)
|
| Вернуться к началу | |
| iriza |
|
Клаббер STAR-GIRL
Да и девушке наверно больше не с кем заняться сексом и её это устраивает.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на