Путаница

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 4 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Путаница

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 12:57

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13

-BARBIE- писал(а):
девушка, если не уродец, то зачем ей такие отношения, гнать в шею таких дон жуанов

Со стороны нам всегда кажется что это проще. У меня недавно подруга попала в подобную ситуацию ( МаленькаяЯ, ну ты должна помнить :big_smile1: ), и я поняла что даже сильные люди порой допускают такое отношение к себе, не могут устоять... Хотя сама подруга всегда придерживалась мнения, что таких "дон жуанов" надо в шею гнать.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 13:00

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Coca-cola писал(а):
У него есть девушка??? :misdoubt: :beat_brick:

Я не знаю, уточню еще. Но она уверена в её наличии, т.к. их секс не всегда регулярен и её это навело на такие мысли.
Coca-cola писал(а):
его девушка не дает, или дает но плохо

А откуда он знал, что Ирка даст хорошо? :baffle3: :smile:
Coca-cola писал(а):
Он слабак, вот и все. Ненавижу таких мужчин, такое поведение вообще противоречит понятию мужества! :glaza: :agr: :hell_boy:

Вот именно, а она это всё видит и ничего не может поделать.Или не хочет...Взять хотя бы то, что он знакомым говорит, что она не его типаж и она это узнает не из его уст, а их чужих.Я бы послала уже только за это! :baffle3:
Coca-cola, я помню о твоей подруге :smile: Она что-то решила или всё на том же месте? :baffle3:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 13:11

Анонимный шопоголик

МаленькаяЯ писал(а):
А откуда он знал, что Ирка даст хорошо?

Он не мог знать, но что ему мешало попробовать? Уж явно не его порядочность :big_smile1: :beat_brick:
МаленькаяЯ писал(а):
Coca-cola, я помню о твоей подруге :smile: Она что-то решила или всё на том же месте? :baffle3:

Ничего кардинального не произошло. Они встречаются. Но я выбрала такую тактику: раз я ей не могу помочь бросить его, то помогу сделать так, чтоб он не вышел сухим из воды. Ей я регулярно напоминаю что он козел, стебусь с него - чтоб подруга не строила иллюзий будто это нормальные отношения и чтоб ей проще было пережить расставание. И еще сказала ей: раз не хочешь его бросить, то надо его хотябы выдоить по-максимуму: кафешки/ресторанчики, подарочки всякие и т.п. Если это не ударит по самолюбию, то пусть хоть ударит по кошельку (ну и ей выгода). Это я все к чему: для Иры это тоже вариант. Пусть берет от ситуации все, что только можно( раз не может просто уйти): будь то крутой секс или подарки.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 13:45

V.I.P

Coca-cola писал(а):
МаленькаяЯ писал(а):
А откуда он знал, что Ирка даст хорошо?

Он не мог знать, но что ему мешало попробовать? Уж явно не его порядочность :big_smile1: :beat_brick:

Блин, зачем тогда девушка, если хочется пробовать других?!
Coca-cola писал(а):
Пусть берет от ситуации все, что только можно( раз не может просто уйти): будь то крутой секс или подарки.

Но видимо для неё этот секс что-то большее значит, чем для него. Она говорит, что любит его (я думаю, что она ошибается, но переубедить пока что не могу) :beat_shot: Как бы ей помочь сделать так, чтобы она рулила их отношениями,а не он?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 13:55

Анонимный шопоголик

МаленькаяЯ писал(а):
Как бы ей помочь сделать так, чтобы она рулила их отношениями,а не он?

Если она реально влюблена, а он нет, то она не будет рулить, как не старайся. У нее эмоции на первом месте, она не может адекватно оценить ситуацию.
МаленькаяЯ писал(а):
Блин, зачем тогда девушка, если хочется пробовать других?!

Ну на эту тему можно бесконечно рассуждать...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 13:58

V.I.P

Coca-cola, может мне поступать так, как ты?
Coca-cola писал(а):
Ей я регулярно напоминаю что он козел, стебусь с него - чтоб подруга не строила иллюзий будто это нормальные отношения и чтоб ей проще было пережить расставание.

Смущает то, что мы с недавнего времени стали довольно близко общаться, возможно я пока что не имею права вот так ей говорить о нем? :baffle3:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 14:15

Анонимный шопоголик

МаленькаяЯ писал(а):
Смущает то, что мы с недавнего времени стали довольно близко общаться, возможно я пока что не имею права вот так ей говорить о нем?

Судя по тому, что она доверила тебе такой секрет, ты не посторонний человек для нее. Но лучше как-то мягко привить ей мысль, что он ей не пара и что они вместе до поры до времени. Чтоб ей не было обидно, переводи это в шутку, мол не он с тобой спит , а ты с ним, и не он не хочет серьезных отношений, а она сама... Ну как-то так. Моя подруга и сама понимает, что он козел, поэтому мне проще - могу и вслух его так называть и не подыскивать менее обидных слов)) Но ты уже смотри по обстановке: насколько она к нему привязана, понимает ли вообще что он козел, надеется ли на какое-то будущее с ним.
Надеюсь, обе истории закончатся благополучно, ну или хотя бы с наименьшими потерями))

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 15:01

Кокетка

С нами с 03 фев 2011, 13:25
Ну, может, "типаж" имеется в виду как личность... Или она ему так, не очень нравится, но одно место, простите, у всех примерно одинаковое - мол, даёт, и ладно. :hell_boy: А его девушка, может, его не удовлетворяет.
Блин, ну он её тупо использует, получается. :sad:

"Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 16:29

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
МаленькаяЯ , это называется свободные отношения . Правда , обычно они имеют обоюдную договорённость : ты мне нравишься , ты меня удовлетворяешь , давай спать .
Если её это устраивает - то пусть так дальше и живут . Если не устраивает - пусть ему откажет .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 20:48

CrazyGirl

С нами с 08 янв 2011, 00:34
Хотя есть такое,что если очень любишь сложно отпустить человека,даже если он творит что попало((вот такая наша женская доля(((

Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 12:57

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 фев 2011, 09:31
Да и девушке наверно больше не с кем заняться сексом и её это устраивает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.