Парень - ябеда

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Девченки нужен совет

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 17:53

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47

Если люди друг другу доверяют - они даже разрешат копаться в своих грязных трусах и не запсхуют. Я тоже иногда захожу в кнтакт своего парня, он не против даже пароль мне сам сказал. Значит твоему есть что прятать в этом контакте, раз он так злится.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 17:54

Да, я все еще тут..

С нами с 21 авг 2011, 17:01
Возможно это продолжается давно, я не знаю... В этих обсуждениях всегда остаюсь виновата я((( А он белый и пушистый.
Сейчас я не знаю, что мне делать, расставаться я не хочу, люблю его.......а мыслей как исправить, нет(((

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 17:55

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Osya писал(а):
кричит что это хуже ИЗМЕНЫ.

Капец бред %) не нравилось бы то, что ты лазишь в контакте его - сменил бы пароль и почту.
Что-то бабское в нём - жаловаться всем подряд, слушать советы бредовые.
Ничем это не лечится, тебе остается либо терпеть это, либо бросать его. Если конечно он по совету своих «подруг» не бросит тебя первым, а виноватой сделает тебя

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 17:57

Да, я все еще тут..

Katika, вот этого то я и боюсь, что может послушать и сделать как они говорят. Было бы ему лет 16, тогда ладно, а так 24 года, взрослый парень

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 17:58

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Osya, да если бы он себя так не вёл ты бы и не полезла туда . Я считаю , что советовать расставаться это край , но сейчас выхода другого , смотрю не я одна так думаю , нет . Если ему нужные подруги-опекунши которые чуть что будут прижимать его к сисястой жилетке - пусть катится колбаской .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

Заголовок сообщения: Re: Парень - ябеда

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:03

Да, я все еще тут..

Девченки правда очень сложно быть гордой и бросить все( У меня очень мягкий характер, тряпочный(( Мне очень хочется чтоб он позвонил, сказал, что был не прав и тд((( Вот я так всегда на протяжении всех лет сижу и жду, а потом нервы сдают и звоню сама, любимый прости и тд, а он еще носом ворочает.
Мне как то наш общий с ним друг сказал, что он себя так ведет, чтоб я не расслаблялась, не чувствовала себя в шоколаде, что если он начнет заечка-пусичка говорить,то будет выглядеть в твоих глазах слабым.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:05

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43
Просто от таких отношений ты только себе хуже делать будешь, только себе больней. Знаешь то что ему 24 -это вовсе не может означать , что он умом соответствует. Зачем мучаться? Отношения и любовь должны приносить радость и счастье, а не боль и разочарования.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:06

Счастливая

Osya, ну вот если любишь его так уж сильно и расставаться не хочешь - принимай его с такой вот бабской натурой и терпи. Это его недостаток, ничего не исправишь простыми словами. Ультиматумы не помогут - будет втайне всё делать. Человек не меняется просто так.

Но для тебя же лучше будет уйти от него.
Если парень старается чтоб ты «не чувствовала себя в шоколаде», то зачем тебе такое счастье

Последний раз редактировалось Katika 21 авг 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:07

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Osya писал(а):
Мне как то наш общий с ним друг сказал, что он себя так ведет, чтоб я не расслаблялась, не чувствовала себя в шоколаде, что если он начнет заечка-пусичка говорить,то будет выглядеть в твоих глазах слабым.

:big_smile1: :big_smile1: :big_smile1: Бредюган . Ему просто нравится когда его жалеют и когда перед ним унижаются . Нашёл способ совместить .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:16

Да, я все еще тут..

Он говорит, что первые 1.5 года отношение были идеальными, потому что он делал все по моему, как мне захочется...сижу и думаю,неужели я такой монстр, что он вырвался из этих оков и теперь никак душу не изольет.
Эх....а эти бабы на работе((( Ни у одной ни мужа нет, ни детей, зато "богатый жизненный опыт за плечами".

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:21

Счастливая

Ой, Osya, меньше чувствуй себя виноватым монстром. Раньше он старался, теперь не старается, еще и тебя во всем винит.. Что будет дальше? Он начнет винить вообще во всем только тебя, а ты будешь обрастать комплексами?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.