Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Osya |
Заголовок сообщения: Парень - ябеда |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Всем привет! Девочки спасайте советами, может у кого-то была подобная ситуация.
Я встречаюсь с парнем 3 года, первые 2 года все было замечательно, полная идиллия. Конечно и ссорились и мирились с кем не бывает. Сейчас ситуация на грани моего нервного расстройства. Мой МЧ, независимо от темы очередной ссоры, жалуется всем кому попало. Ладно б какому то другу, а то всем подряд и большинство этих "всех" - его офисные сотрудницы. Как-то одна из этих офисных "подруг" позвонила мне и начала "жизни учить". Что я вся такая плохая, жизни бедному мальчику не даю, тяну его на дно и тд. А у меня такой богатый жизненный опыт - так что деточка послушала б ты мой совет итд. Я была в полном шоке. Завела с парнем серьезный разговор, почему посторонние люди влазят в нашу совместную жизнь. Он клялся и божился, что случайно ей проболтался и тд. Не прошло и пол года, зашла на его страницу вконтакте (знаю плохо, стыдно, каюсь) начиталась такого......грубо говоря, если какая то ссора происходит - он заходит вконтакт и всем кто он-лайн изливает суть проблемы. Я пыталась потом общаться, спрашивала зачем, что надо вдвоем разбираться. В общем на него это не повлияло. Сейчас мы снова в ссоре, он не звонит и не пишет (хотя виноват сам) и я представляю как эти "подруги" хорошо промывают ему мозг(((( Как себя дальше вести? :(
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Девченки нужен совет |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Osya, у меня такого не было никогда. Но тебе я советую решать проблемы с МЧ на месте. Только возникли разногласия - сразу обсудите и не расходитесь по домам, пока не решите все. А парню скажи, что если он продолжит так себя вести - ты тоже начнешь болтать всяким "друзьям" о ваших проблемах и скажи, что если его знакомые тебе еще хоть раз позвонят, ты пошлешь их матом, и пусть потом объясняется с ними как хочет. Вот так.
|
Вернуться к началу | |
Osya |
Я пытаюсь разговаривать, но это не мешает ему в дальнейшем излить душу на работе, в контакте и тд((
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Osya, ему приятно ощущать себя жертвой , что бы его жалели . Он может и провоцировать эти ссоры . Спроси у него чётко - зачем ты это делаешь ? Пока он не даст адекватный ответ .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Osya, тогда советую тебе задуматься над тем, нужен ли тебе такой человек рядом. То, что он рассказывает всем подряд о ваших проблемах, говорит о его слабости. А со слабыми мужчинами всегда сложно в жизни. Если у него есть такая потребность рассказывать все и всем, то ты уже вряд ли сможешь что-то с этим сделать. Либо терпеть, либо бросать...
|
Вернуться к началу | |
Osya |
animia, я спрашивала не раз, он говорит, что ему так проще, что он высказался и полегчало. Я пыталась объяснить, что если тяжко ну выговорись ты одному другу, но не всем подряд, тем более левым бабам на работе.
Coca-cola, Я не хочу бросать, я его очень люблю.....я хочу как-то прекратить подобные не мужские поступки(( Но к сожалению, сейчас руки опустились и я совсем не знаю, что мне делать. Сейчас мы снова в ссоре, и по совету "подруг" он меня морозит и игнорит(((( я пытаюсь выйти на контакт, но в ответ получаю, что я во всем сама виновата, сиди думай над поведением итд(( (Девочки я всего лишь залезла в его контакт, чтоб почитать что-то новое о "себе" и о том как он страдает(( Он пришел от этого в бешенство(((( Знаю, что поступила плохо.....признаю, но разве, я бы там лазила, если б знала, что про меня там ничего не написано и он все свои наболевшие проблемы решает лично со мной(
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
По-поводу чего произошел конфликт-то ??
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Osya |
Конфликт такого плана, я зашла в его контакт, он запалил это и пожаловался одной из советчиц, та сказал какого хрена она лазит по чужим "вещам", что будет дальше, она что деньги твои без спроса брать начнет((( и тд. Он раньше не заводился на эту тему, знал, что я бывает из любопытства захожу. а теперь послушал эту мадам пришел в бешенство, кричит что это хуже ИЗМЕНЫ и тд, как итог полный мороз, ни звонит, ни пишет, сказал что я виновата, чтоб думала над поведением, он очень обижен итд. ему надо время подумать((( знаю, не хорошо поступила - это личная территория, но я бы не за что не лазила, если б знаю, что он ни с кем мне кости не перемывает.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Извини но складывается ощущение , что ему все равно , что ты ему там говорила, если это продолжается постоянно. Я думаю , что лучше с ним разойтись. Нормальный парень такое на всеобщее осуждение не будет выносить. Может так было и раньше просто ты об этом не знала.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Если люди друг другу доверяют - они даже разрешат копаться в своих грязных трусах и не запсхуют. Я тоже иногда захожу в кнтакт своего парня, он не против даже пароль мне сам сказал. Значит твоему есть что прятать в этом контакте, раз он так злится.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12