Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу Пред. 1, 2
Lanochka |
Заголовок сообщения: Re: Играю с огнем... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
даже если ты отдашься страсти, будущего у тебя с братом нет. просто преодолей себя. помимо этого избегай ситуации, когда вы оказываетесь наедине, запишись на какие-нибудь курсы, в автошколу, к примеру, чтобы меньше времени проводить дома Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
Homyava |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Отдельная квартитра планируется, но будет она только через год. Еще немного надо продержаться :)
Да нет, я справлюсь, наверное...
|
Вернуться к началу | |
C4aos |
FunGirl Сообщения: 54 |
Homyava писал(а): Живу со своим МЧ уже три года. С ним и его семьей - родители и младший брат моего возраста. Мой МЧ - чудо, люблю его так сильно, что не представляю жизни без него. Такие люди встречаются редко. Но последнее время (последние полгода, если точнее) стала замечать, что мы с его младшим братом стали относиться друг к другу по-другому. Если чего и не хватает нашим отношениям с моим МЧ, так это страсти и огня. Его же младший брат вызывает порой во мне такую бурю чувств... Самое интересное, что я бы постаралась подавить в себе это побыстрее, если бы не младший брат... Я замечаю, что он тоже не ровно дышит ко мне. Пока мы показываем этого слишком явно. Так... его касания моей кожи, моей шеи... Переплетение наших пальцев, когда здороваемся... Моя кровь буквально закипает, когда я чувствую его дыхание на моей коже... Это так здорово, пробуждает такие силы в организме... Нам нельзя. И он, и я это знаем. Но от этого еще больше хочется. Вот и хожу по краю, играю с огнем, но боюсь... боюсь не выдержать долго... Не превращай жизнь в кино. Если не хватает страсти со своим МЧ, это не его проблема, а ваша с ним, решается все это спокойной беседой наедине. С младшим братом все равно будущего не будет в любом случае. Перебегать от проблемы к проблеме нет смысла. Так что проявляй инициативу.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Homyava, если ты сейчас не разберёшься в себе и не определишься, что тебе действительно нужно, то можешь остаться у разбитого корыта. Поверь, это влечение к брату твоего парня не настоящее, а временное, глупо будет променять любимого человека на пару забавных ночек с его братом.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2