Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Homyava |
Заголовок сообщения: Играю с огнем... |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Живу со своим МЧ уже три года. С ним и его семьей - родители и младший брат моего возраста. Мой МЧ - чудо, люблю его так сильно, что не представляю жизни без него. Такие люди встречаются редко.
Но последнее время (последние полгода, если точнее) стала замечать, что мы с его младшим братом стали относиться друг к другу по-другому. Если чего и не хватает нашим отношениям с моим МЧ, так это страсти и огня. Его же младший брат вызывает порой во мне такую бурю чувств... Самое интересное, что я бы постаралась подавить в себе это побыстрее, если бы не младший брат... Я замечаю, что он тоже не ровно дышит ко мне. Пока мы показываем этого слишком явно. Так... его касания моей кожи, моей шеи... Переплетение наших пальцев, когда здороваемся... Моя кровь буквально закипает, когда я чувствую его дыхание на моей коже... Это так здорово, пробуждает такие силы в организме... Нам нельзя. И он, и я это знаем. Но от этого еще больше хочется. Вот и хожу по краю, играю с огнем, но боюсь... боюсь не выдержать долго...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Играю с огнем... |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Как можно «люблю, не представляю жизни без него» и что-то чувствовать к другому?
|
Вернуться к началу | |
Homyava |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Как оказалось, можно... сама удивлена. Хочу их обоих...
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Всё по сценарию ) запретный плод и всё такое. Еще похож на твоего любимого, но в нем больше того, что у вас сейчас утихло. Выдержешь, куда же ты денешься - иначе разрушишь старое, новое не построишь, потеряешь уважение близких сечас людей и к самой себе.
А жить вы еще долго будете? свадьбы и отдельной площади не планируется? Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
styusha писал(а): свадьбы и отдельной площади не планируется? тоже хотела спросить) Homyava, переезжать надо, пока не поздно. У родителей тоже глаза есть,могут заметить как вы друг на друга пялитесь... Потом и тебе житья не дадут и парню достанется. И доверие мужа предашь. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Kaistka |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Вообще это просто интрижка*( Так что все пройдет!!!
Но самое главное не наломать дров, потом можешь очень сильно пожалеть*( поверь мне!!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Я бы определилась либо парень, либо его брат. Даже если ты хочешь их обоих, под одной крышей это практически невозможно, а если и попытаться дать ход вашей страсти, то это опасно-парень, родители, кто-то обязательно заметит и поймет.Ты ведь не хочешь потерять парня?
Также как вариант-переехать в отдельную квартиру, если позволяют средства, тогда ты будешь реже видеть его брата и быстрее определишь для себя, кто тебе важнее. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Мне почему-то вспомнился один старый прикол:
Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини- юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз , перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня" . Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик . Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужщины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Мда... Homyava, знаешь, БРАТЬЯ из-за тебя глотку рвать друг другу не будут. Оставайся со старшим. Попробуйте переехать, может тогда ты остынешь. Нет смысла бежать к другому.
МаленькаяЯ писал(а): Также как вариант-переехать в отдельную квартиру, Galaktiosha писал(а): переезжать надо, пока не поздно. styusha писал(а): отдельной площади не планируется? ну???
|
Вернуться к началу |
Lanochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 116 |
даже если ты отдашься страсти, будущего у тебя с братом нет. просто преодолей себя. помимо этого избегай ситуации, когда вы оказываетесь наедине, запишись на какие-нибудь курсы, в автошколу, к примеру, чтобы меньше времени проводить дома
Буду чудом!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3