Парень.говорит.мне.о.недостатках!!!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Парень.говорит.мне.о.недостатках!!!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 15:31

Звездочка

С нами с 03 ноя 2011, 18:42

Клаббер STAR-GIRL, вот ты говоришь "найди себе нормального парня" как будто они на дороге валяются..

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 15:56

Капризуля

С нами с 30 окт 2011, 10:48
[Маргарита], в принципе, чем старше я становлюсь, тем чаще замечаю - действительно валяются.
А точнее работают, занимаются собой, отдыхают... очень часто достойные мужчины свободны, т.к. их не устраивают "гуляющие" девочки, которые обычно крутятся возле них. Они ищут лучшее, а не хватаются за то, что попадется под руку.
ссучка, мой тебе совет:
Хочешь остаться с любимым - возьмись за себя.
Хочешь найти другого, более достойного - возьмись за себя.
Станешь прекрасной и уверенной в себе, увидишь чего достойна. К тебе потянутся мужчины и уже ты будешь выбирать и наслаждаться, а не слушать про свои недостатки.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 16:19

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 08 ноя 2011, 12:41
Почему все защищают автора темы и обвиняют парня? Девушки, ну вы такие девушки!
Никогда, слышишь, никогда нельзя себя запускать! Никто не отменял эстетику, никто не отменял понятие прекрасного.
Не нравится, как он говорит - сделай назло наоборот.

можно задать вопрос анонимно
http://www.formspring.me/brokeit

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 16:37

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
[Маргарита], ну так цените то что есть, раз их очень мало. А не орите что парень г*вно меня унижает. Нефиг жопу на диване отращивать. Девушка на то и девушка, чтобы быть красивой, умной, чтобы быть ухоженной и аккуратной. А не жирной теткой весом +100, рожей в прыщах и сиськами до коленок, плюсом #попа вся целлюлитом прокрыта. Самой-то такое приятно на улице видеть? Нет, а какие тогда претензии? Парень хочет гордиться своей красавицей. А чем ему гордиться, если у нее расстяжки, лицо в черных точках и попа подвисает? Найдете чем - я вам лично медальку в фотошопе нарисую.

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 16:39

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 08 ноя 2011, 12:41
Mandarinka, кто тут стервочка?)))

можно задать вопрос анонимно
http://www.formspring.me/brokeit

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 16:44

Клаббер STAR-GIRL

brokeit, я??? стервочка??? да никогдаааааааа :lol: просто правду надо воспринимать адекватно,а не "парень м*дак, он меня обижает, называет жирной тушкой". По-моему лучше пусть говорит и девушка старается что-то исправить, чем пойдет налево и будет там развлекаться с красивой и ухоженной девочкой. Я не права? А еще как вариант - представьте себе ситуацию. Девушка, домохозяйка, ходит по дому во всем грязном, на попе появляется целлюлит, за собой не следит, начинает набирать вес. По-тихоньку заплывает жирком. Парень говорит - тебе пора на диету. Обидно сказал, согласна, можно нежнее, но это ж мужчины, они привыкли в лоб все говорить. Девушка возмущается что он ее назвал толстой и она ему не нравится. Она же ни в чем не виновата. А теперь представьте себя на месте парня, а парень пусть будет на вашем месте, приятно вам такое зрелище в виде заплывшего поцика на диванеэ, в грязных трениках и пивным пузом лежащим на коленках? жду ответы, уж очень интересно))))

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 16:51

Клаббер STAR-GIRL

brokeit писал(а):
Почему все защищают автора темы и обвиняют парня? Девушки, ну вы такие девушки!
Никогда, слышишь, никогда нельзя себя запускать! Никто не отменял эстетику, никто не отменял понятие прекрасного.
Не нравится, как он говорит - сделай назло наоборот.

Sora писал(а):
[Маргарита], в принципе, чем старше я становлюсь, тем чаще замечаю - действительно валяются.
А точнее работают, занимаются собой, отдыхают... очень часто достойные мужчины свободны, т.к. их не устраивают "гуляющие" девочки, которые обычно крутятся возле них. Они ищут лучшее, а не хватаются за то, что попадется под руку.
ссучка, мой тебе совет:
Хочешь остаться с любимым - возьмись за себя.
Хочешь найти другого, более достойного - возьмись за себя.
Станешь прекрасной и уверенной в себе, увидишь чего достойна. К тебе потянутся мужчины и уже ты будешь выбирать и наслаждаться, а не слушать про свои недостатки.

+1, дамы )

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 16:59

Нетерпеливая Я!

С нами с 29 янв 2011, 14:37
про внешность не надо а вот про вялый характер женщин и титьковость (отсутствие страсти ... особенно у русских женщин) стоит говорить!