Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
[Маргарита] |
Заголовок сообщения: Re: Парень.говорит.мне.о.недостатках!!! |
Звездочка Сообщения: 46 |
Клаббер STAR-GIRL, вот ты говоришь "найди себе нормального парня" как будто они на дороге валяются.. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
|
Вернуться к началу | |
Sora |
Капризуля Сообщения: 39 |
[Маргарита], в принципе, чем старше я становлюсь, тем чаще замечаю - действительно валяются.
А точнее работают, занимаются собой, отдыхают... очень часто достойные мужчины свободны, т.к. их не устраивают "гуляющие" девочки, которые обычно крутятся возле них. Они ищут лучшее, а не хватаются за то, что попадется под руку. ссучка, мой тебе совет: Хочешь остаться с любимым - возьмись за себя. Хочешь найти другого, более достойного - возьмись за себя. Станешь прекрасной и уверенной в себе, увидишь чего достойна. К тебе потянутся мужчины и уже ты будешь выбирать и наслаждаться, а не слушать про свои недостатки.
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Почему все защищают автора темы и обвиняют парня? Девушки, ну вы такие девушки!
Никогда, слышишь, никогда нельзя себя запускать! Никто не отменял эстетику, никто не отменял понятие прекрасного. Не нравится, как он говорит - сделай назло наоборот. можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
[Маргарита], ну так цените то что есть, раз их очень мало. А не орите что парень г*вно меня унижает. Нефиг жопу на диване отращивать. Девушка на то и девушка, чтобы быть красивой, умной, чтобы быть ухоженной и аккуратной. А не жирной теткой весом +100, рожей в прыщах и сиськами до коленок, плюсом #попа вся целлюлитом прокрыта. Самой-то такое приятно на улице видеть? Нет, а какие тогда претензии? Парень хочет гордиться своей красавицей. А чем ему гордиться, если у нее расстяжки, лицо в черных точках и попа подвисает? Найдете чем - я вам лично медальку в фотошопе нарисую.
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Mandarinka, кто тут стервочка?)))
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
brokeit, я??? стервочка??? да никогдаааааааа
![]() Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
brokeit писал(а): Почему все защищают автора темы и обвиняют парня? Девушки, ну вы такие девушки! Никогда, слышишь, никогда нельзя себя запускать! Никто не отменял эстетику, никто не отменял понятие прекрасного. Не нравится, как он говорит - сделай назло наоборот. Sora писал(а): [Маргарита], в принципе, чем старше я становлюсь, тем чаще замечаю - действительно валяются. А точнее работают, занимаются собой, отдыхают... очень часто достойные мужчины свободны, т.к. их не устраивают "гуляющие" девочки, которые обычно крутятся возле них. Они ищут лучшее, а не хватаются за то, что попадется под руку. ссучка, мой тебе совет: Хочешь остаться с любимым - возьмись за себя. Хочешь найти другого, более достойного - возьмись за себя. Станешь прекрасной и уверенной в себе, увидишь чего достойна. К тебе потянутся мужчины и уже ты будешь выбирать и наслаждаться, а не слушать про свои недостатки. +1, дамы ) Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
ЗАБАВНЫЙ |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
про внешность не надо а вот про вялый характер женщин и титьковость (отсутствие страсти ... особенно у русских женщин) стоит говорить!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2