Парень пригразился убить!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Парень пригразился убить!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 19:20

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19

Coca-cola, он её что с ножом у горла обещал убить??? Одно дело, когда это говорится серьезно и у него неоднократно были припадки ревности ( о чем автор кстати не упомянула), а другое дело когда они просто разговаривали и он так сказал.
Alexander писал(а):
А он так сказал скорее вместо "Я люблю тебя

Я это имела ввиду. Каждый по-своему выражает чувства. Я своему парня тоже часто говорю "Если что зарЭжу", и мы прекрасно понимаем что это ШУТКА и никто никого убивать не собирается. Там где я живу угрожают по другому, поэтому в этих словах я не вижу угрозы :good: Хотя для других это может показать ужасным опасением! У всех свое понимание.

А автору я бы посоветовала более подробно описывать ситуацию. Трудно судить по одной фразе твоего парня, что у него на уме.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 19:39

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 21 сен 2010, 10:11
Да, знакомые угрозы. Если сказал в порыве гнева, стоит задуматься. Убить-не убьет, а покалечить может запросто. Если руку уже поднял-БЕГИ не оглядываясь!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 19:46

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Лично я бы не стала ждать момента, пока руку поднимет, а уходила бы сейчас. Ну не будет нормальный человек кидать вот такие угрозы. И это же не то же самое, что "Если что зарЭжу", где понятно, что это шутка.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 20:29

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Fuck-тически твоя писал(а):
Coca-cola, он её что с ножом у горла обещал убить???

Зачем так утрировать? Или по-твоему, только в этом случае нужно опасаться, когда уже нож к горлу приставлен?
Я своему парня тоже часто говорю "Если что зарЭжу", и мы прекрасно понимаем что это ШУТКА и никто никого убивать не собирается.

Если бы речь шла о шутке, то автор не стала бы посвящать ей отдельную тему, я так думаю. А в эти слова был вложен определенный смысл, судя по названию темы. Может (и скорее всего) он не способен на такое, но то что его голову посещают такие мысли - это плохой сигнал.

Katika писал(а):
И это же не то же самое, что "Если что зарЭжу", где понятно, что это шутка.

Вот об этом я и говорю.
Fuck-тически твоя, я не поняла суть твоего поста... По-твоему, у автора нет повода переживать?

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 21:26

V.I.P

По-моему, если бы у него были наклонности к жестокости, то они уже давно проявились бы. А сказать можно много чего...
Если бы он был жестоким, то не думаю, что она стала бы с ним встречаться.

Тем не менее я не буду тут распинаться. Я не знаю в при каких обстоятельствах были сказаны эти слова,что послужила причиной, поэтому правы можете быть как вы, так и я.
Мне сложно судить по одному предложению, поэтому не исключаю своего ошибочного мнения.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 21:31

А вот и Я..=)

С нами с 21 ноя 2011, 21:18
Ну и радуйся, что тебя так любят. Ну а если ты собралась изменять зачем тебе этот парень?

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 21:57

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
По-моему, если бы у него были наклонности к жестокости, то они уже давно проявились бы.

Как давно? Разве автор писала, сколько они встречаются? Или жестокость проявляется на первом же свидании? Все случается в первый раз, вот и в этом случае подобные наклонности проявились впервые в его угрозах.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:24

Счастливая

Coca-cola писал(а):
По-моему, если бы у него были наклонности к жестокости, то они уже давно проявились бы.

Как давно? Разве автор писала, сколько они встречаются? Или жестокость проявляется на первом же свидании? Все случается в первый раз, вот и в этом случае подобные наклонности проявились впервые в его угрозах.

+1
Жестокость в виде кулаков может проявиться аж через несколько лет. Или, к примеру, после свадьбы (типа, жена уже как собственность, в один миг далеко не убежит).
Кулаки-синяки ведь несут в себе уголовную ответственность, которую не сложно доказать. Потому человек будет стараться сдерживать такое проявление жестокости до тех пор, пока будет бояться наказания. А вот со словами гораздо проще. Так что думать о безопасности нужно именно после слов, а не после синяков или ножика у горла.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 05:22

V.I.P

Повторяю ешё раз!
Мне сложно судить по одному предложению, поэтому не исключаю своего ошибочного мнения.

Coca-cola писал(а):
Как давно? Разве автор писала, сколько они встречаются?

Вот именно, автор ничего толком не написала!! Поэтому я не буду обвинять парня в ненормальности. И никому свое мнение не навязываю.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 09:26

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
А может просто парень пошутил так, а у девушки нет чувства юмора? Вот отстутствует напрочь? А вы тут тему раздули )))))

Katika писал(а):
Жестокость в виде кулаков может проявиться аж через несколько лет. Или, к примеру, после свадьбы (типа, жена уже как собственность, в один миг далеко не убежит).
Кулаки-синяки ведь несут в себе уголовную ответственность, которую не сложно доказать. Потому человек будет стараться сдерживать такое проявление жестокости до тех пор, пока будет бояться наказания. А вот со словами гораздо проще. Так что думать о безопасности нужно именно после слов, а не после синяков или ножика у горла.

Ага, ага. Докажи сначала, а потом говори. У меня отец 13 лет мать лупасил, что только ей не ломал, она у меня вся поломаная, да еще и инвалид по его глупости (любитель погонять и посоревноваться на дороге, как результат у мамы просто ногу зажало в металле, раскрошило, еле собрали, это он так на обгон шел). На будущее, уважаемой полиции глубоко п***й на семейные разборки. У них есть рейтинг преступлений по которым они ездят, в первую очередь убийства, изнасилования трупы. И только когда стихнет тогда и приедут. Мы и писали заявление в полицию, и судмедэкспертизу делали чтобы доказать, все попусту. Им это НЕ нужно. Я знакома с этим, ибо в моей семье это было. И любила она его сильно, и нормальным был в первые года свадьбы, а потом как крышу сорвало, ревновал, скандалы устраивал. А она верная была, все для нас старалась из сил выбивалась. И уйти не могла, потому что меня боялась без отца оставить. Пока я его не отдубасила - она терпела. Так что знаешь, полиция, милиция, еще в рифму сказала бы, да забанят...полное фуфло. Никто ничего делать не будет. Пока она его жена - им насрать глубоко, много и вонюче, ибо это СЕМЕЙНЫЕ ССОРЫ. Вот когда убьет жену, тогда и приедут.

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 09:55

Счастливая

Mandarinka, почитай еще раз мое сообщение, я вообще-то об этом же и написала. Что до тех пор, пока она не его жена, или же пока они вместе не так уж долго, кулаки он побоится применять. Вся жестокость будет проявляться только на словах.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.