Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Парень пригразился убить! |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Coca-cola, он её что с ножом у горла обещал убить??? Одно дело, когда это говорится серьезно и у него неоднократно были припадки ревности ( о чем автор кстати не упомянула), а другое дело когда они просто разговаривали и он так сказал. Alexander писал(а): А он так сказал скорее вместо "Я люблю тебя Я это имела ввиду. Каждый по-своему выражает чувства. Я своему парня тоже часто говорю "Если что зарЭжу", и мы прекрасно понимаем что это ШУТКА и никто никого убивать не собирается. Там где я живу угрожают по другому, поэтому в этих словах я не вижу угрозы ![]() А автору я бы посоветовала более подробно описывать ситуацию. Трудно судить по одной фразе твоего парня, что у него на уме. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Да, знакомые угрозы. Если сказал в порыве гнева, стоит задуматься. Убить-не убьет, а покалечить может запросто. Если руку уже поднял-БЕГИ не оглядываясь!
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Лично я бы не стала ждать момента, пока руку поднимет, а уходила бы сейчас. Ну не будет нормальный человек кидать вот такие угрозы. И это же не то же самое, что "Если что зарЭжу", где понятно, что это шутка.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Fuck-тически твоя писал(а): Coca-cola, он её что с ножом у горла обещал убить??? Зачем так утрировать? Или по-твоему, только в этом случае нужно опасаться, когда уже нож к горлу приставлен? Fuck-тически твоя писал(а): Я своему парня тоже часто говорю "Если что зарЭжу", и мы прекрасно понимаем что это ШУТКА и никто никого убивать не собирается. Если бы речь шла о шутке, то автор не стала бы посвящать ей отдельную тему, я так думаю. А в эти слова был вложен определенный смысл, судя по названию темы. Может (и скорее всего) он не способен на такое, но то что его голову посещают такие мысли - это плохой сигнал. Katika писал(а): И это же не то же самое, что "Если что зарЭжу", где понятно, что это шутка. Вот об этом я и говорю. Fuck-тически твоя, я не поняла суть твоего поста... По-твоему, у автора нет повода переживать?
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
По-моему, если бы у него были наклонности к жестокости, то они уже давно проявились бы. А сказать можно много чего...
Если бы он был жестоким, то не думаю, что она стала бы с ним встречаться. Тем не менее я не буду тут распинаться. Я не знаю в при каких обстоятельствах были сказаны эти слова,что послужила причиной, поэтому правы можете быть как вы, так и я. Мне сложно судить по одному предложению, поэтому не исключаю своего ошибочного мнения. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Милана123 |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Ну и радуйся, что тебя так любят. Ну а если ты собралась изменять зачем тебе этот парень?
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Fuck-тически твоя писал(а): По-моему, если бы у него были наклонности к жестокости, то они уже давно проявились бы. Как давно? Разве автор писала, сколько они встречаются? Или жестокость проявляется на первом же свидании? Все случается в первый раз, вот и в этом случае подобные наклонности проявились впервые в его угрозах.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Coca-cola писал(а): Fuck-тически твоя писал(а): По-моему, если бы у него были наклонности к жестокости, то они уже давно проявились бы. Как давно? Разве автор писала, сколько они встречаются? Или жестокость проявляется на первом же свидании? Все случается в первый раз, вот и в этом случае подобные наклонности проявились впервые в его угрозах. +1 Жестокость в виде кулаков может проявиться аж через несколько лет. Или, к примеру, после свадьбы (типа, жена уже как собственность, в один миг далеко не убежит). Кулаки-синяки ведь несут в себе уголовную ответственность, которую не сложно доказать. Потому человек будет стараться сдерживать такое проявление жестокости до тех пор, пока будет бояться наказания. А вот со словами гораздо проще. Так что думать о безопасности нужно именно после слов, а не после синяков или ножика у горла.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Повторяю ешё раз!
Fuck-тически твоя писал(а): Мне сложно судить по одному предложению, поэтому не исключаю своего ошибочного мнения. Coca-cola писал(а): Как давно? Разве автор писала, сколько они встречаются? Вот именно, автор ничего толком не написала!! Поэтому я не буду обвинять парня в ненормальности. И никому свое мнение не навязываю. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
А может просто парень пошутил так, а у девушки нет чувства юмора? Вот отстутствует напрочь? А вы тут тему раздули )))))
Katika писал(а): Жестокость в виде кулаков может проявиться аж через несколько лет. Или, к примеру, после свадьбы (типа, жена уже как собственность, в один миг далеко не убежит). Кулаки-синяки ведь несут в себе уголовную ответственность, которую не сложно доказать. Потому человек будет стараться сдерживать такое проявление жестокости до тех пор, пока будет бояться наказания. А вот со словами гораздо проще. Так что думать о безопасности нужно именно после слов, а не после синяков или ножика у горла. Ага, ага. Докажи сначала, а потом говори. У меня отец 13 лет мать лупасил, что только ей не ломал, она у меня вся поломаная, да еще и инвалид по его глупости (любитель погонять и посоревноваться на дороге, как результат у мамы просто ногу зажало в металле, раскрошило, еле собрали, это он так на обгон шел). На будущее, уважаемой полиции глубоко п***й на семейные разборки. У них есть рейтинг преступлений по которым они ездят, в первую очередь убийства, изнасилования трупы. И только когда стихнет тогда и приедут. Мы и писали заявление в полицию, и судмедэкспертизу делали чтобы доказать, все попусту. Им это НЕ нужно. Я знакома с этим, ибо в моей семье это было. И любила она его сильно, и нормальным был в первые года свадьбы, а потом как крышу сорвало, ревновал, скандалы устраивал. А она верная была, все для нас старалась из сил выбивалась. И уйти не могла, потому что меня боялась без отца оставить. Пока я его не отдубасила - она терпела. Так что знаешь, полиция, милиция, еще в рифму сказала бы, да забанят...полное фуфло. Никто ничего делать не будет. Пока она его жена - им насрать глубоко, много и вонюче, ибо это СЕМЕЙНЫЕ ССОРЫ. Вот когда убьет жену, тогда и приедут. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Mandarinka, почитай еще раз мое сообщение, я вообще-то об этом же и написала. Что до тех пор, пока она не его жена, или же пока они вместе не так уж долго, кулаки он побоится применять. Вся жестокость будет проявляться только на словах.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9