Страница 2 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Neko |
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста не оставьте без внимания((( |
Гламурная детка Сообщения: 110 |
Чеширская, Значит звони завтра...и послезавтра..и так далее. Тебе обязательно нужно с нми встретиться и поговрить, когда уже первая злость прошла и он может тебя выслушать спокойно. когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
Чеширская |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Neko, буду звонить, в конце концов виновата то я...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
я тея понимаю, сама тем же занималась, потом надоело. хорошо что мой тогда ничего не узнал.
а ты действительно звони, проси встречи, и не позволяй ему с тобой так разговаривать. в конце концов устрой истерику(на крайний случай) или позвони и скажи "я на крыше дома, или ты меня выслушиваешь или я прыгаю! а тот разговор который ты написала, это полное неуважение к тебе, задумайся!
|
|
Вернуться к началу |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
babi4ka писал(а): Coca-cola думаешь со временем все само-собой утрясется? Думаю, что доверие можно восстановить только со временем, когда парень поймет, что она изменилась. Если она не будет давать поводов в течении этого времени, доверие постепенно вернется. Neko писал(а): Чеширская, Значит звони завтра...и послезавтра..и так далее. А вот я наоборот считаю, что не стоит наседать на него. Может, он хочет побыть один, остыть немного. И если его постоянно теребить, он только еще больше злиться будет. Я бы не стала постоянно названивать. Лучше уж написать пару смс, типа "скучаю", "жду твоего звонка". ИМХО.
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Если дает надежду, значит не все потеряно! Удачи!
|
Вернуться к началу |
Чеширская |
спасибо дорогие=*
|
Вернуться к началу | |
Чеширская |
Согласился сегодня встретиться со мной...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Чеширская писал(а): Согласился сегодня встретиться со мной... как я рада за тебя! удачи!
|
|
Вернуться к началу |
Чеширская |
Sue_love, дорогая, спасибо, он сказал подумает... очкую теперь... столько он обидного сказал... люди друг другу измены прощают... эх, а он строит из себя мачо, как хреново быть виноватой,дурная моя башка...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
ты сама понимешь свою ошибку-это уже хорошо! Он перебесится и вы поговорите нормально. Просто действительно,дай ему понять,что только он тебе нужен.если это так, и что ничего другого не хочешь!
Всё у вас будет хорошо))!!!!1
|
Вернуться к началу | |
АдекватнаЯ |
Капризуля Сообщения: 35 |
Чеширская, удачи тебе! Действительно, дай ему понять, что любишь его и никто другой не нужен! Да, тяжело, конечно, бегать, умолять, просить, но оно того стоит, если не хочешь потерять человека, то борись за него. Именно в такие моменты, ты понимаешь - любит ли тебя человек, готов ли он простить тебе вот такой глупый промах... Но и его тоже можно понять! Не совершай больше таких поступков!Все у вас наладится!!!
Если знаешь, чего хочешь - ты обязательно этого добьешься!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4