Страница 1 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Чеширская |
Заголовок сообщения: Пожалуйста не оставьте без внимания((( |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
В общем, я жутко накосячила, я встречаюсь со своим парнем 2 года,начались проблемы... я от скуки начала переписываться с мальчиком в стиле"я скучаю" ты мне нрвишься и т.п все это только на словах, ими бы дело и ограничилось... ну такие способы развлечения у меня(идиотка) так вот мой парень все это #понял... жуткий был скандал, я не смогла ничего ему обьяснить да и сами посудите, какой дибил поверит в то что ты пишешь такое только потому что видете ли скушно стало тебе!!! в общем он меня просто призерает теперь... третью ночь не сплю... в горло ничего не лезет... я очень люблю его... что мне тперь делать, жить не хочется... знаю что сама виновата, хотя никогда бы не посмела предать его, изменить... но ему то этого сейчас не докажешь... как думаете я могу что нибудь изменить? помогите пожалуйста
|
Вернуться к началу | |
Ksene4ka1811 |
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста не оставьте без внимания((( |
Малышка Сообщения: 29 |
да уж...не простая ситуация. тут даже так сходу и не поймешь, что делать. Меня бы тоже жутко это обидело. Ну может быть он еще отойдет? Ведь если человек по-настоящему любит, может простить многое... Хотя тоже от человека зависит.
|
Вернуться к началу | |
Чеширская |
Спасибо... мне очень нужна сейчас поддержка... а ему наверное еще больше(((
|
Вернуться к началу | |
Neko |
Гламурная детка Сообщения: 110 |
Ох...как я тебя монимаю!...ты только словами ограничилась, а я...
Будет не просто ему доказать, что всё это просто слова. Попроси у него ещё один щанс, чтобы он понял, что ты ему верна... когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Эх, такая же глупая была. Ну что тут посоветуешь, вымаливай на коленях у него прощения. Закидывай смс с извинениями. Мне повезло, мой МЧ простил меня. Но сказал, еще повторится подобное, больше не увидишь. Вот, с тех пор с лицами противоположного пола стараюсь не общаться
![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Чеширская, доверие можно вернуть только со временем. Подожди, пока он успокоится, и просто больше никогда не давай повода в себе усомниться. А конкретно сейчас ты ничего сделать не можешь. Наберись терпения))
|
Вернуться к началу | |
Чеширская |
постараюсь... сегодня позвонила говорю:"Давай встретимся сегодня,поговорим..." он:"сегодня, я не могу" я:"почему" он:"у меня планы" я:"понятно, когда сможешь?" он:"может завтра" я:"хорошо,позвоню завтра" он:ну позвони завтра. В общем чувствую завтра то же самое будет
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Coca-cola думаешь со временем все само-собой утрясется?
|
Вернуться к началу | |
Чеширская |
Оромное всем спасибо=***
|
Вернуться к началу | |
Neko |
Гламурная детка Сообщения: 110 |
Чеширская, Значит звони завтра...и послезавтра..и так далее. Тебе обязательно нужно с нми встретиться и поговрить, когда уже первая злость прошла и он может тебя выслушать спокойно.
когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9