Страница 2 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
yuliazm |
Заголовок сообщения: Re: Девочки,как удержать рядом с собой парня? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Я думаю удерживать парня не надо. Если ты ему интересна,он будет искать встреч.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Если парень интересуется девушкой, то он обязательно находит и время, и место, чтобы встретиться. Ну как минимум берет номер телефона. А то, что у него плотный график - это просто ты себя утешаешь или оправдываешь таким образом его равнодушие.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
венера88 |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Я со своим парнем встречаюсь три месяца, он мне ооочень нравится и я хочу быть с ним. Он хорошо относится ко мне, но я не знаю что он вообще хочет от наших отношений. Он все время говорит, что хочет заботиться об мне.
|
||
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
венера88, и в чем проблема?
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Люляшка, я согласна, что тяжело найти человека близкого по духу
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
венера88 |
||
Дело в том, что я боюсь его потерять,ооочень боюсь, он любит заботиться и помогать своим девушкам, например:бывшая у него гуляла, пила, курила, он мне рассказывал, что хотел помочь ей - у нее были двое детей, разведеная, но он не смог влиять на ее. А я тоже разведенная, есть ребенок, ухаживает красиво, говорит слова, которых я раньше не слышала от своих бывших. Как говорится, все лучшее когда-то заканчивается, он меня во много подерживает именно морально, с ним я смотрю на мир по-другому.... Короче говоря, это тот человек, с которым я смогла бы жить, прожить оставшуюся свою жизнь...
|
||
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
венера88, опять не поняла проблемы. Что за страхи?
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Saida Poison, вот и мне не понятно.
венера88, ты у нас что-то хочешь спросить? Или просто используешь эту тему как личный дневник?
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ну да, не звони. Найдёшь ещё похожего. И завяжется серьёзно. А тут он погулял с тобой и может быть понял, что ты не его типаж. Правильно тут было сказано- для него ты просто красивая.
|
Вернуться к началу | |
венера88 |
||
Значит я непонятно пишу...
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
венера88, конечно непонятно. Историю мы твою прочли. Теперь вопрос просто напиши и все
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1