Страница 2 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
| yuliazm |
Заголовок сообщения: Re: Девочки,как удержать рядом с собой парня? |
|
Да, я все еще тут..
Я думаю удерживать парня не надо. Если ты ему интересна,он будет искать встреч.
|
| Вернуться к началу | |
| inna-sunny-girl |
|
V.I.P
Если парень интересуется девушкой, то он обязательно находит и время, и место, чтобы встретиться. Ну как минимум берет номер телефона. А то, что у него плотный график - это просто ты себя утешаешь или оправдываешь таким образом его равнодушие.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
| Вернуться к началу | |
| венера88 |
||
|
А вот и Я..=)
Я со своим парнем встречаюсь три месяца, он мне ооочень нравится и я хочу быть с ним. Он хорошо относится ко мне, но я не знаю что он вообще хочет от наших отношений. Он все время говорит, что хочет заботиться об мне.
|
||
| Вернуться к началу | |
| Saida Poison |
|
V.I.P
венера88, и в чем проблема?
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| Бандитка |
|
V.I.P
Люляшка, я согласна, что тяжело найти человека близкого по духу
Но тебе самой не кажется, что ты ему не нужна Извини за прямоту, но девченки правы, если парню хотябы немного нравится девушка, минимум он возьмет телефон и т.д. Мне кажется Saida Poison права Не нужно ничего делать, не унижайся...Но это сугубо мое мнение!Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
| Вернуться к началу | |
| венера88 |
||
|
А вот и Я..=)
Дело в том, что я боюсь его потерять,ооочень боюсь, он любит заботиться и помогать своим девушкам, например:бывшая у него гуляла, пила, курила, он мне рассказывал, что хотел помочь ей - у нее были двое детей, разведеная, но он не смог влиять на ее. А я тоже разведенная, есть ребенок, ухаживает красиво, говорит слова, которых я раньше не слышала от своих бывших. Как говорится, все лучшее когда-то заканчивается, он меня во много подерживает именно морально, с ним я смотрю на мир по-другому.... Короче говоря, это тот человек, с которым я смогла бы жить, прожить оставшуюся свою жизнь...
|
||
| Вернуться к началу | |
| Saida Poison |
|
V.I.P
венера88, опять не поняла проблемы. Что за страхи?
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| babi4ka |
|
Принцесса Star-Girl
Saida Poison, вот и мне не понятно.
венера88, ты у нас что-то хочешь спросить? Или просто используешь эту тему как личный дневник?
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
|
V.I.P
Ну да, не звони. Найдёшь ещё похожего. И завяжется серьёзно. А тут он погулял с тобой и может быть понял, что ты не его типаж. Правильно тут было сказано- для него ты просто красивая.
|
| Вернуться к началу | |
| венера88 |
||
|
А вот и Я..=)
Значит я непонятно пишу...
![]()
|
||
| Вернуться к началу | |
| babi4ka |
|
Принцесса Star-Girl
венера88, конечно непонятно. Историю мы твою прочли. Теперь вопрос просто напиши и все
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на