Идти ли работать в игровой клуб?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Идти ли работать в игровой клуб?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 14:00

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03

Если так не доверять парню, то ни на какую работу не устроишься. А вот что касается места работы, то игровой клуб - достаточно грязное заведение.

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 14:24

Малышка

С нами с 07 авг 2012, 21:49
inna-sunny-girl, Скажи в чем это заведение грязное???

Я не знаю, куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 14:26

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Не все игровые клубы "грязные"! Если правильно организоавана охрана и работа персонала, то и заведение приличное!

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 14:32

Малышка

С нами с 07 авг 2012, 21:49
У нас заведение серьезное и более чем придичное! Никакой грязи там нет.

Я не знаю, куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 15:14

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
bryunetka писал(а):
Скажи в чем это заведение грязное???

Позволю себе ответить.
Для девушки, состоящей в отношениях, ничего хорошего там нет. Будут и приставания, я вас уверяю. И хамство.
И грязь - там мужчины выпивают все таки, а пить умеют не все.
И даже для здоровья и жизни это опасно! Вы представьте себе, что происходит в мозгу человека, минуту назад проигравшего крупную сумму? Да он легко пройдет вразнос!
Все претензии, как к администратору будут обращены вам, и вы будете обязаны распинаться перед ними.
И насчет охраны не обольщайтесь!
В нашем суши баре, когда я работала администратором,с другим администратором произошла страшная ситуация, и охрана/бармен/официанты/шеф-повар/посетители стояли в стороне. В ужасе. Боясь подойти. НИКТО не полез!
А потом уже приехала постовая охрана.. Но это было через десять минут!
Представляете, ЧТО можно сделать с человеком за 10 минут?

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 15:44

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
bryunetka, вот четсно, никогда не понимала девушек, которые разсуждают
bryunetka писал(а):
Ведь он будет один целый день и целую ночь. Я с ума сойду от разных мыслей. Вдруг он полезит на знакомства или пойдет куда-нибудь???

А вдруг он будет ехать в маршрутке домой и познакомится с девушкой? Так что, ты ему теперь запретишь ездить в общественном транспорте? А вдруг он влюбится в парикмахершу?Продолжать можно ещё чень долго, мне кажется суть понятна.
Как можно быть вместе если нет никакого доверия??? Не принимай на свой счёт, просто есть такие подруги у меня, которые так рассуждают. Это глупо. Меня это просто выводит.
Хочешь работать? Работай. Я была когда-то в таких клубах..что тебе сказать? Контингент не из лучших. Бежать от туда надо. Если уж так хочешь работать, то подыщи что-то лучше. Тем более сама подумай, график сутки через 2/3, тоесть, праздники, выходные...ты всё это будешь пропускать. не всегда, но в основном.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 23:42

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Тоже не имею ничего против. Есть приличные заведения. Тем более впускать или не впускать клиента - на выбор самого персонала. Мы с подругами/друзьями иногда ходили в бильярд поиграть или чай вечером попить, там три зала (автоматы, два бильярдных стола и в первом зале пару столиков). Так вот я не раз видела когда кто-либо начинал буянить, охранник заламывал и к выходу, а для особо непослушных нажимали кнопку и через 2-5 минут постовая охрана была на месте. Пару замечаний и ты в чёрном списке. Не думаю, что это опасно. :good:
А на счёт парня .. захочет - изменит. Рядом ты или нет, это не важно. И лучше иди попробуй поработать. Он будет успевать соскучатся, будет меньше скандалов и поводов. А если будешь сидеть дома и продолжать клевать его, то он будет по возвращению домой искать любой повод, что бы задержаться. :good: