Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
inna-sunny-girl |
Заголовок сообщения: Re: Идти ли работать в игровой клуб? |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Если так не доверять парню, то ни на какую работу не устроишься. А вот что касается места работы, то игровой клуб - достаточно грязное заведение. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
bryunetka |
Малышка Сообщения: 32 |
inna-sunny-girl, Скажи в чем это заведение грязное???
Я не знаю, куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Не все игровые клубы "грязные"! Если правильно организоавана охрана и работа персонала, то и заведение приличное!
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
bryunetka |
Малышка Сообщения: 32 |
У нас заведение серьезное и более чем придичное! Никакой грязи там нет.
Я не знаю, куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
bryunetka писал(а): Скажи в чем это заведение грязное??? Позволю себе ответить. Для девушки, состоящей в отношениях, ничего хорошего там нет. Будут и приставания, я вас уверяю. И хамство. И грязь - там мужчины выпивают все таки, а пить умеют не все. И даже для здоровья и жизни это опасно! Вы представьте себе, что происходит в мозгу человека, минуту назад проигравшего крупную сумму? Да он легко пройдет вразнос! Все претензии, как к администратору будут обращены вам, и вы будете обязаны распинаться перед ними. И насчет охраны не обольщайтесь! В нашем суши баре, когда я работала администратором,с другим администратором произошла страшная ситуация, и охрана/бармен/официанты/шеф-повар/посетители стояли в стороне. В ужасе. Боясь подойти. НИКТО не полез! А потом уже приехала постовая охрана.. Но это было через десять минут! Представляете, ЧТО можно сделать с человеком за 10 минут? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
bryunetka, вот четсно, никогда не понимала девушек, которые разсуждают
bryunetka писал(а): Ведь он будет один целый день и целую ночь. Я с ума сойду от разных мыслей. Вдруг он полезит на знакомства или пойдет куда-нибудь??? А вдруг он будет ехать в маршрутке домой и познакомится с девушкой? Так что, ты ему теперь запретишь ездить в общественном транспорте? А вдруг он влюбится в парикмахершу?Продолжать можно ещё чень долго, мне кажется суть понятна. Как можно быть вместе если нет никакого доверия??? Не принимай на свой счёт, просто есть такие подруги у меня, которые так рассуждают. Это глупо. Меня это просто выводит. Хочешь работать? Работай. Я была когда-то в таких клубах..что тебе сказать? Контингент не из лучших. Бежать от туда надо. Если уж так хочешь работать, то подыщи что-то лучше. Тем более сама подумай, график сутки через 2/3, тоесть, праздники, выходные...ты всё это будешь пропускать. не всегда, но в основном.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Тоже не имею ничего против. Есть приличные заведения. Тем более впускать или не впускать клиента - на выбор самого персонала. Мы с подругами/друзьями иногда ходили в бильярд поиграть или чай вечером попить, там три зала (автоматы, два бильярдных стола и в первом зале пару столиков). Так вот я не раз видела когда кто-либо начинал буянить, охранник заламывал и к выходу, а для особо непослушных нажимали кнопку и через 2-5 минут постовая охрана была на месте. Пару замечаний и ты в чёрном списке. Не думаю, что это опасно.
![]() А на счёт парня .. захочет - изменит. Рядом ты или нет, это не важно. И лучше иди попробуй поработать. Он будет успевать соскучатся, будет меньше скандалов и поводов. А если будешь сидеть дома и продолжать клевать его, то он будет по возвращению домой искать любой повод, что бы задержаться. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2