Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
Маленькая Мышь |
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста, возможно ли вернуть парня |
V.I.P Сообщения: 808 |
aam, пока не решишься, ничего и не будет. Он будет и дальше считать, что тебе неинтересен. Боишься вслух звать, напиши записку, как Юль предложила. Чем дольше тянешь, тем хуже, поверь ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
aam |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Я наконец-то решилась и написала ему вконтакте, позвала погулять. Он сказал, что можно сходить, но он не ожидал от меня; что он не видит, что мне нужны какие-то отношения. Я ответила, вобщем-то почему я так себя вела, написала, что переживала из-за того, что ему со мной будет скучно, неинтересно. Он сказал, что не считал меня скучной. Но, по-моему, он уже сам как-то передумал идти гулять, хотя вроде и согласился сначала.
|
Вернуться к началу | |
aam |
Посоветуйте, может спросить, не передумал ли он, может все-таки не передумал? Но мне просто показалось, что он не хочет, хотя не знаю даже.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
aam, с чего ты взяла, что он передумал? Если передумает, он скажет тебе сам. Хотя, можно спросить наверное, будто бы в шутку, не расхотелось ли ему. Только не надоедай
![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
aam |
Это опять я. За 2 месяца, можно сказать, так ничего и не решилось. В тот раз он извинился, что не смог пойти и через несколько дней сам пригласил меня в кино. Но, блин, я уже поздно ему ответила (не увидела сразу сообщение) и мы так и не смогли сходить((( Недели через 2 я позвала его куда-нибудь, но он сказал, что сейчас делает всякую фигню, чтобы зачеты получить. Потом в январе на экзамены он не пришел опять и сейчас вот когда семестр начался, тоже как-то вроде себя ведет отстраненно, ну или мне кажется... Не знаю, что делать. Пожалуйста помогите, как-то бы может спросить его об этом всем, но я даже не знаю, что сказать (ну я переживаю просто очень, вот и не знаю, как бы хуже не сделать) или не стоит? Но ведь он же меня сам звал в кино, так может я еще небезразлична ему?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3