Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
| Маленькая Мышь |
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста, возможно ли вернуть парня |
|
V.I.P
aam, пока не решишься, ничего и не будет. Он будет и дальше считать, что тебе неинтересен. Боишься вслух звать, напиши записку, как Юль предложила. Чем дольше тянешь, тем хуже, поверь Будет только сложнее Так что зови. Нечего тут бояться, он же не съест тебя!можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
| Вернуться к началу | |
| aam |
|
А вот и Я..=)
Я наконец-то решилась и написала ему вконтакте, позвала погулять. Он сказал, что можно сходить, но он не ожидал от меня; что он не видит, что мне нужны какие-то отношения. Я ответила, вобщем-то почему я так себя вела, написала, что переживала из-за того, что ему со мной будет скучно, неинтересно. Он сказал, что не считал меня скучной. Но, по-моему, он уже сам как-то передумал идти гулять, хотя вроде и согласился сначала.
|
| Вернуться к началу | |
| aam |
|
А вот и Я..=)
Посоветуйте, может спросить, не передумал ли он, может все-таки не передумал? Но мне просто показалось, что он не хочет, хотя не знаю даже.
|
| Вернуться к началу | |
| Маленькая Мышь |
|
V.I.P
aam, с чего ты взяла, что он передумал? Если передумает, он скажет тебе сам. Хотя, можно спросить наверное, будто бы в шутку, не расхотелось ли ему. Только не надоедай
Будь интересной... И ругай себе меньше А то подумает, что и правда ты скучная.можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
| Вернуться к началу | |
| aam |
|
А вот и Я..=)
Это опять я. За 2 месяца, можно сказать, так ничего и не решилось. В тот раз он извинился, что не смог пойти и через несколько дней сам пригласил меня в кино. Но, блин, я уже поздно ему ответила (не увидела сразу сообщение) и мы так и не смогли сходить((( Недели через 2 я позвала его куда-нибудь, но он сказал, что сейчас делает всякую фигню, чтобы зачеты получить. Потом в январе на экзамены он не пришел опять и сейчас вот когда семестр начался, тоже как-то вроде себя ведет отстраненно, ну или мне кажется... Не знаю, что делать. Пожалуйста помогите, как-то бы может спросить его об этом всем, но я даже не знаю, что сказать (ну я переживаю просто очень, вот и не знаю, как бы хуже не сделать) или не стоит? Но ведь он же меня сам звал в кино, так может я еще небезразлична ему?
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на