Сам себе противоречит

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Сам себе противоречит

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 16:57

А вот и Я..=)

С нами с 17 фев 2013, 22:04

но ведь это его решение. Он мне никогда не звонит, я только сама перезваниваю. Я не хочу в очередной раз расстилаться у его ног, он таким образом наглеет и знает, что я вся полностью в его руках. А мне все-таки независимости немного хочется.Ну согласитесь, этот мой "порок" не повод не брать трубку целый месяц? И вообще я думаю, что повел он себя в этой ситуации высокомерно. тогда чем я хуже?

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 17:12

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Мира, будь умнее и мудрее. Зачем поступать с ним также? Вы же не в детском саду. Тем более подумай как ему. Он в армии, ему одиноко там, дико ревнует тебя, а тебе только независимость подавай.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 17:21

V.I.P

С нами с 12 янв 2013, 21:45
Ну так ты ему задай этот вопрос почему он не звонит первый. Дашь на дашь в этом случае не подходит. Независимость не так проявлять надо.
А знаете что ! Вы знаете адрес почтовый воинской части где служит ваш молодой человек?
Если да то напишите ему письмо. И там все расскажите что ы думаете чего вы хотите. 100 % способ.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 17:23

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Мира писал(а):
Ну согласитесь, этот мой "порок" не повод не брать трубку целый месяц? И вообще я думаю, что повел он себя в этой ситуации высокомерно. тогда чем я хуже?

Мда... Я тебе так скажу: не будешь брать трубку месяц из-за своего этого порока и расстанетесь вы прямо в армии! В армии парни вообще с ума сходят, когда девушка там - на свободе так сказать. Глупо, если ты из-за гордости разрушишь ваши отношения.
Ты постараешься его проучить, а на самом же деле просто дашь ему повод думать, что у тебя уже появился кто-то.

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 17:26

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Мира писал(а):
Он мне никогда не звонит, я только сама перезваниваю.

Он же в армии. я так понимаю, деньги у него на телефоне не лишние, и тебе дешевле перезвонить. Дурацкая ситуация. Естественно, он обиделся на смех, наверняка решил, что сидишь там в компании парней и ржешь над ним, а ты вместо того, чтобы успокоить, только хуже делаешь. Он просто решит вполне логично, что угадал, что у тебя кто-то есть уже.
Кошечка писал(а):
напишите ему письмо. И там все расскажите что ы думаете чего вы хотите. 100 % способ.

Вот отличный способ, плюсую :good: :girl:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 23:06

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 янв 2013, 18:19
Мира, он тебе всегда не звонил первой и просил перезвонить или только в армии так? Я полагаю, что в армии стало так. Ты никогда у него не интересовалась, каковы причины на это? Наверняка же они есть. И, да... В армии совсем ИНАЯ жизнь, чем здесь у нас. Я считаю, что вообще какое-то недопонимание вышло в вашей ситуации. Может быть, он неправильно понял повода, по которому ты смеёшься или ещё что-то? Может быть, хотел поговорить с тобой душевно в тот раз, а ты этого не заметила и продолжала с подругой смеяться? Бывает же такое: ждёшь от человека близкого разговора, а он этого не понимает и не замечает. Быть может, что-то похожее вышло? Лучше бы ты с ним сразу разобралась, чтобы никаких непоняток не было. И зря сразу так метаться в крайности... Капризы с обеих сторон лишь к расставанию приведут, а ему там на самом деле хуже, нежели тебе здесь. :baffle:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 06:35

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Мира писал(а):
Я не хочу в очередной раз расстилаться у его ног, он таким образом наглеет и знает, что я вся полностью в его руках.

Ну так не запускай этот случай :baffle:
Вот пока сам не осознает, что был не прав, не звони. Ты ничего такого не сделала...
Реально, если бы он так сильно ревновал и скучал, он не кидался бы трубками и не грозился бы не звонить... Детский сад это уже с его стороны.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 14:18

А вот и Я..=)

С нами с 17 фев 2013, 22:04
все разрешилось, Девочки, спасибо за советы:))они пригодились:)