Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
| Мира |
Заголовок сообщения: Re: Сам себе противоречит |
|
А вот и Я..=)
но ведь это его решение. Он мне никогда не звонит, я только сама перезваниваю. Я не хочу в очередной раз расстилаться у его ног, он таким образом наглеет и знает, что я вся полностью в его руках. А мне все-таки независимости немного хочется.Ну согласитесь, этот мой "порок" не повод не брать трубку целый месяц? И вообще я думаю, что повел он себя в этой ситуации высокомерно. тогда чем я хуже?
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
Мира, будь умнее и мудрее. Зачем поступать с ним также? Вы же не в детском саду. Тем более подумай как ему. Он в армии, ему одиноко там, дико ревнует тебя, а тебе только независимость подавай.
|
| Вернуться к началу | |
| Кошечка |
|
V.I.P
Ну так ты ему задай этот вопрос почему он не звонит первый. Дашь на дашь в этом случае не подходит. Независимость не так проявлять надо.
А знаете что ! Вы знаете адрес почтовый воинской части где служит ваш молодой человек? Если да то напишите ему письмо. И там все расскажите что ы думаете чего вы хотите. 100 % способ. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
| Вернуться к началу | |
| Dalarine |
|
V.I.P
Мира писал(а): Ну согласитесь, этот мой "порок" не повод не брать трубку целый месяц? И вообще я думаю, что повел он себя в этой ситуации высокомерно. тогда чем я хуже? Мда... Я тебе так скажу: не будешь брать трубку месяц из-за своего этого порока и расстанетесь вы прямо в армии! В армии парни вообще с ума сходят, когда девушка там - на свободе так сказать. Глупо, если ты из-за гордости разрушишь ваши отношения. Ты постараешься его проучить, а на самом же деле просто дашь ему повод думать, что у тебя уже появился кто-то. ХоЧу ЛеТа!
|
| Вернуться к началу | |
| Маленькая Мышь |
|
V.I.P
Мира писал(а): Он мне никогда не звонит, я только сама перезваниваю. Он же в армии. я так понимаю, деньги у него на телефоне не лишние, и тебе дешевле перезвонить. Дурацкая ситуация. Естественно, он обиделся на смех, наверняка решил, что сидишь там в компании парней и ржешь над ним, а ты вместо того, чтобы успокоить, только хуже делаешь. Он просто решит вполне логично, что угадал, что у тебя кто-то есть уже. Кошечка писал(а): напишите ему письмо. И там все расскажите что ы думаете чего вы хотите. 100 % способ. Вот отличный способ, плюсую ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
| Вернуться к началу | |
| Infanta |
|
Клаббер STAR-GIRL
Мира, он тебе всегда не звонил первой и просил перезвонить или только в армии так? Я полагаю, что в армии стало так. Ты никогда у него не интересовалась, каковы причины на это? Наверняка же они есть. И, да... В армии совсем ИНАЯ жизнь, чем здесь у нас. Я считаю, что вообще какое-то недопонимание вышло в вашей ситуации. Может быть, он неправильно понял повода, по которому ты смеёшься или ещё что-то? Может быть, хотел поговорить с тобой душевно в тот раз, а ты этого не заметила и продолжала с подругой смеяться? Бывает же такое: ждёшь от человека близкого разговора, а он этого не понимает и не замечает. Быть может, что-то похожее вышло? Лучше бы ты с ним сразу разобралась, чтобы никаких непоняток не было. И зря сразу так метаться в крайности... Капризы с обеих сторон лишь к расставанию приведут, а ему там на самом деле хуже, нежели тебе здесь.
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Happiness |
|
V.I.P
Мира писал(а): Я не хочу в очередной раз расстилаться у его ног, он таким образом наглеет и знает, что я вся полностью в его руках. Ну так не запускай этот случай Вот пока сам не осознает, что был не прав, не звони. Ты ничего такого не сделала... Реально, если бы он так сильно ревновал и скучал, он не кидался бы трубками и не грозился бы не звонить... Детский сад это уже с его стороны.
|
| Вернуться к началу | |
| Мира |
|
А вот и Я..=)
все разрешилось, Девочки, спасибо за советы:))они пригодились:)
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на