Что у дамы на уме?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 2 из 17 [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Заголовок сообщения: Re: Прав ли я?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 11:26

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54

Не удивлюсь, если бывший объявился с букетом и конфетом и зацеловал её нафик!

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 11:30

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 янв 2013, 18:19
Belarusa4ka, и она сейчас сидит и думает: бывший с кучей прошлых трудных отношений или новый малознакомый парень, от которого тоже пока непонятно, чего ожидать... :doubt2:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 11:34

PlayGirl

С нами с 16 апр 2013, 10:04
Belarusa4ka писал(а):
Не удивлюсь, если бывший объявился с букетом и конфетом и зацеловал её нафик!

Я же сказал - вероятность такое события равно такая же, как если она мне сейчас напишет, мол, приходи своим ужином, а после переспим. То есть около 1/1000000.
Аж смешно - изменил ей, и тут и правду с букетом и поцелуем, мол, "привет милая, все понял, изменился, давай жить дальше" :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 11:41

PlayGirl

И знаете, метод "равнодушного парня" между прочим тоже очень даже вариант. Я интерес показал, на углубление отношений намекнул вполне ясно - начались "бега". А значит ничто не мешает просто встать в сторонку и ждать, ибо мой номер у нее есть, в вк написать всегда может, и если САМА захочет - выйдет на связь. Как говорится, если твое - вернется. Ну а если есть у нее какие-то сомнения на мой счет, то, увы, я хочу быть, а не казаться, быть собой и это ее проблемы.

Последний раз редактировалось Norman 16 апр 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 11:42

Клаббер STAR-GIRL

Norman писал(а):
изменил ей, и тут и правду с букетом и поцелуем, мол, "привет милая, все понял, изменился, давай жить дальше"

Вас это удивляет? Если что так, то в 95% случаев каждый изменивший парень прибегает обратно к своей девушке именно с фразой "всё понял, изменился, прости, дурак я был".
И с ваших слов не понять, если честно. То она такая мудрая и рассудительная девушка, которая парней к себе не подпускает, а то, что она вовсю обжимается на глазах у своих друзей с парнем, с которым не встречается, - это ничего. И у вас тут политика все варианты ответов отвергать. Чего же вы тогда хотите, если ничего не подходит? Варианта тут лишь два: либо ты затянул, либо кто у неё уже другой появился на весомом примете. Хочешь конкретной правды, так добейся от неё прямого разговора.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 11:44

PlayGirl

Infanta писал(а):
Norman писал(а):
изменил ей, и тут и правду с букетом и поцелуем, мол, "привет милая, все понял, изменился, давай жить дальше"

Вас это удивляет? Если что так, то в 95% случаев каждый изменивший парень прибегает обратно к своей девушке именно с фразой "всё понял, изменился, прости, дурак я был".
И с ваших слов не понять, если честно. То она такая мудрая и рассудительная девушка, которая парней к себе не подпускает, а то, что она вовсю обжимается на глазах у своих друзей с парнем, с которым не встречается, - это ничего. И у вас тут политика все варианты ответов отвергать. Чего же вы тогда хотите, если ничего не подходит? Варианта тут лишь два: либо ты затянул, либо кто у неё уже другой появился на весомом примете. Хочешь конкретной правды, так добейся от неё прямого разговора.

Она и умная, и рассудительная. Его к себе не подпустит точно (он вроде даже с ее подругой изменил).
Для нее я уже давно не какой малознакомый парень, общаемся почти полгода, близко общаемся - месяца три. Да и необязательно для вас обниматься с парнем, если вы не встречаетесь, правда ведь.
Я пытаюсь разобраться - в споре познается истина :)
Нет, вот разговор прямой точно лишнее. Хочешь потерять отношения - начни их выяснять.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 11:56

Клаббер STAR-GIRL

Norman писал(а):
Нет, вот разговор прямой точно лишнее. Хочешь потерять отношения - начни их выяснять.

А как можно потерять то, чего и никогда не было, простите? Ты время затягиваешь и именно этим всё больше и больше подрываешь то, что было... Может, ты всё и грамотно делал, но вот с этих слов видно, что тебе какого-то риска не хватает именно, точнее в тебе этого нет. Она, может, именно этого и желала? Ты слишком аккуратен во всём. Даже сейчас, когда почти всё потеряно, ты всё равно боишься что-то потерять. Действуй, приди к ней, серьёзно поговори. Расскажи ей примерно всё, что здесь писал и как всё планировал. Не думаю, что после такого она снова скажет: "Я занята". Наверняка тебе многое объяснит. А ты слишком сильно боишься быть отвергнутым напрямую, как мне кажется.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 12:03

PlayGirl

Infanta писал(а):
Norman писал(а):

А как можно потерять то, чего и никогда не было, простите? Ты время затягиваешь и именно этим всё больше и больше подрываешь то, что было... Может, ты всё и грамотно делал, но вот с этих слов видно, что тебе какого-то риска не хватает именно, точнее в тебе этого нет. Она, может, именно этого и желала? Ты слишком аккуратен во всём. Даже сейчас, когда почти всё потеряно, ты всё равно боишься что-то потерять. Действуй, приди к ней, серьёзно поговори. Расскажи ей примерно всё, что здесь писал и как всё планировал. Не думаю, что после такого она снова скажет: "Я занята". Наверняка тебе многое объяснит. А ты слишком сильно боишься быть отвергнутым напрямую, как мне кажется.

Да, я аккуратен. Терять, конечно, особо нечего, кроме общения.
Ну как сказать, вроде и не боюсь, потому что уже почти уверен в таком исходе.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 12:08

Клаббер STAR-GIRL

Norman, так рискуй! Если тебе действительно интересно всё выяснить, иначе вся эта ситуация замнётся и останется именно такой непонятной. А мы свои мнения уже высказали. И абсолютной точности в них быть не может.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 12:10

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Возможно, тогда она отказала в ужине из-за занятости. Сам же говорил - занятая она. А потом уже и "перегорела".
И неправда, что прямой разговор - лишнее. От недосказанности только хуже, столько пар не сошлось или рассталось. Как и в твоем случае, как видишь. Большинство девушек любит обсуждать и разговаривать. Особенно об отношениях.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 12:12

PlayGirl

Katika писал(а):
Возможно, тогда она отказала в ужине из-за занятости. Сам же говорил - занятая она. А потом уже и "перегорела".
И неправда, что прямой разговор - лишнее. От недосказанности только хуже, столько пар не сошлось или рассталось. Как и в твоем случае, как видишь. Большинство девушек любит обсуждать и разговаривать. Особенно об отношениях.

Ага, только искренности от них еще добейся, ведь не хотят терять всего, и потому начинается всякое "дай подумать" или "дело не в тебе".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.