Страница 1 из 17 [ Сообщений: 166 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Norman |
Заголовок сообщения: Что у дамы на уме? |
||
PlayGirl Сообщения: 77 |
Доброго времени суток!
Пишет мужчина на женском форуме, ибо интересно мнение самих женщин по этому вопросу. ![]() Однажды одна девушка начала стала инициатором нашего общения. Сначала пригласила к себе на ДР, потом постепенно начали общаться все больше и больше, встречались часто у нее (оба студенты, живем в общаге ![]() Вот так и сближались, общение становилось все теплее. Дошло до того, что ласкались при куче ее друзей и знакомых, руку не выпускала мою и я уже почти поверил, что это больше, чем просто симпатия, и даже начал строить планы - предложил ужин (думал красиво обставить запоздавший, как мне кажется, поцелуй в губы). И тут все пошло наперекосяк. Сначала почти перестали видеться - "я занята, не знаю, когда свободна буду". Справедливости ради отмечу, что она и правда довольно занятой человек, но - если несколько дней я потерпел, то после случая, когда к себе пригласила (причем сама, я даже не намекал), а в итоге вдруг "устала и решила лечь спать", я не выдержал и намекнул, что все это меня напрягает, на что она призналась, что бегает от меня и "ей надо подумать, разобраться в себе". Я сразу приуныл, почувствовал беду и приготовился улететь в список просто друзей. Которые никогда не общаются. После этого признания она поначалу несколько дней смсмила и писала в ВК (мне пришлось уехать из города по делам) интересовалась мной, сказала "что произошло что-то долгожданное, но она не знает, хорошо это или нет, и надо ли ей". Что она имела в виду, не объяснила, а я привычки вытягивать, тем более в ВК, не имею. Потом, как вернулся в город, наоборот наступила полная тишина (она все узнавала, когда я приеду и я ждал предложения от нее - из нас двоих "бегает" она, так пускай и зовет тоже сама, если есть желание - такова была моя логика). Это меня удивило - зачем тогда интересовалась, когда приеду? Неделю вот так вот вообще не контактировали. Спрашивал пару раз о возможности увидеться и каждый раз - "занята", своих вариантов не предлагала. Ладно, не буду бегать за вами мадам, помолчим. В итоге в конце недели она написала сама в ВК, интересовалась делами, на следующий день тоже самое - в общем, хочется ей в ВК трещать снова. НО меня такая перспектива не устраивает абсолютно. Не для того сближался и предлагал ужин, чтоб становится другом по ВК. На сегодняшний день мы не виделись 3(!!) недели. Разве что мельком виделись в универе и общаге секунды по две. Все. Даже случайных встреч нос к носу не было. Комната ее метрах в 30 от меня, но заходить к ней без приглашения и вообще проявлять инициативу не хочу. Как рассудила одна подруга - если за три недели не нашла времени увидеться и не намекала на встречу, значит и не хочет. В общем, решил быть холодным и продолжить ничего ей не писать, ничего по отношению к ней не делать и вообще показывать всем видом, что мне скоро станет "побоку" на нее и пойду тусовать с другими. Собственно, насколько точны мои опасения и правильно я поступаю? С точки зрения мужчины, все вроде как правильно - не показываю себя привязанной "собачкой", не лезу с вопросами и стараюсь уважать себя и свое время. Но может что-то и упускаю.
|
||
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Прав ли я? |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Я б от такого тоже бегала. Что за мямля, простите? Хочет-не хочет, поцелуй отложен на полгода, в гости пускай позовет сначала... А как же ухаживать за девушкой? Цветы дарить, конфеты? На СВИДАНИЕ пригласить, в кино? А не бесперспективное "может увидимся". Кто знает, может ты опять ее за ручку держать будешь и весь вечер коту под хвост! Мужик должен быть мужиком, главным, брать всё в свои руки, а не ждать пока на него благословение спустится свыше. Она сделала первый шаг, что еще можно от девушки требовать? Так и напрашивается: Будь мужиком блеать!
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Norman |
Belarusa4ka писал(а): Я б от такого тоже бегала. Что за мямля, простите? Хочет-не хочет, поцелуй отложен на полгода, в гости пускай позовет сначала... А как же ухаживать за девушкой? Цветы дарить, конфеты? На СВИДАНИЕ пригласить, в кино? А не бесперспективное "может увидимся". Кто знает, может ты опять ее за ручку держать будешь и весь вечер коту под хвост! Мужик должен быть мужиком, главным, брать всё в свои руки, а не ждать пока на него благословение спустится свыше. Она сделала первый шаг, что еще можно от девушки требовать? Так и напрашивается: Будь мужиком блеать! Во-первых, у нее был не самый простой разрыв с прошлым парнем, после которого она, как сама призналась, редко пускает людей к себе близко - это я к тому, что поцелуй в губы - это уже заявление серьезное. "Мы в ответе за того, кого приручили", и целовать, чтобы потом разочаровать ее, не собираюсь. Ужин был придуман для того, чтобы все прошло органично. Во-вторых, как я уже сказал, "брать все в свои руки" с девушкой, которая не особо заинтересована в этом я не собираюсь. Были и подарки, цветы дарил, и насчет свидания - я вполне четко написал - предложил ужин - вот вам и свидание, и романтика, и решительный шаг. Она убежала. Дважды предлагал увидеться и не "может", а конкретные сроки называл - оба раза не могла. Причем старался опять же заинтриговать, а не "давай увидимся". Так что настолько ли я мямля по-вашему? Интереса не выказывает она, а не я. В этом смысле вы, женщины, даже несколько обнаглели. Отношения - это двое, а не собеседование о приеме на работу, где работодатель - девушка. Она от меня бегает, она "думает" и "разбирается" и я не прошу от нее приглашения - я прошу знака, что ей это надо. И подарки были, цветочки-шоколадки всякие, но не увлекался, чтоб не напрягать. Хотя, к чему этот спор? С вашей стороны - мы-мямли и нерешительные, с нашей-вы динамите и бегаете от нас, и мы делаем вывод, что вам не интересны и уходим к другой. Мораль какова - выводы надо делать и тем, и другим.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
А мне кажется, у неё что-то там случилось, о чём она молчит, а вы выспрашивать не стали в контакте. Я считаю, что её довольно всё устраивало, но, естественно, перспектив будущего она тоже ожидала. Вы же позвали её в ресторан, когда ещё ничего наперекосяк не пошло, и тут она вдруг резко стала занята? Я, как девушка, советовала бы заинтересоваться её прошлой жизнью, когда вы ещё близки не были. Может быть, источник идёт оттуда. Потому что очень часто у девушек врывается в новую жизнью их якобы забытая старая.
![]() Belarusa4ka писал(а): А как же ухаживать за девушкой? Цветы дарить, конфеты? На СВИДАНИЕ пригласить, в кино? Стереотипы. Не каждой девушке такое нужно. Я вот правда ненавидела, когда за мной бегали привязанной собачкой, как сказал молодой человек, с конфетами, букетами и прочей безделицей. После 2 раз прогулок таких отсылала. Романтика, романтика, а что за ней-то? Я вот лично сторонница того, чтобы начинать отношения с чистой правды поступков без излишеств, а уж потом во время отношений только разыгрывать конфетно-букетный период. Хотя всё равно не люблю подобное. ![]() Хотя насчёт не звать первым вы явно переборщили... Чёрт бы с этими ухаживаниями, но позвать-то надо, а не строить то, что вообще на неё сугубо фиолетово. Она же может подумать, что все её старания безответны. Вот если раза два/три по-настоящему пригласить на свидание, а она откажет все разы, то вот только тогда стоит забить.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Так что сейчас уже ждать, всё пропустил ты вспышку. Ей стало скучно и неинтересно! Всё нужно делать вовремя, а поцелуй - это поцелуй, секс - это уже серьёзно, а если вы уже обжимались и ласкались, то целоваться - это логично и нормально. Я думаю, что поезд ушел, она себе уже нашла новый интересный объект скорее всего, а тебя придержала, пока там не выяснится.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Как по мне, просто момент упущен. Как было выше сказано, слишком долго за ручку держались на уровне друзей. Сейчас ей вряд ли уже интересно - скорее всего мысли у нее на уровне "Та ну, чего мне с ним идти гулять? Опять за ручку ходить? Так я и с подругой могу так гулять".
Особенно если учесть, что тебе лень ее добиваться и даже лень зайти в соседнюю комнату к ней (какое приглашение, блин, постучал в дверь и зашел), то твое решение правильное - можешь забить на нее.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Belarusa4ka писал(а): она себе уже нашла новый интересный объект скорее всего Такой вариант тоже может быть, кстати. Или этот интересный объект мог даже появиться, когда вы начинали заигрывать во время той самой вспышки. А сейчас она не может определиться. Время и правда было затянуто... Но я бы всё равно обратила внимание на её бывшую жизнь... Ветер очень часто у девушек дует оттуда.
|
Вернуться к началу | |
Norman |
Katika писал(а): Как по мне, просто момент упущен. Как было выше сказано, слишком долго за ручку держались на уровне друзей. Сейчас ей вряд ли уже интересно - скорее всего мысли у нее на уровне "Та ну, чего мне с ним идти гулять? Опять за ручку ходить? Так я и с подругой могу так гулять". Особенно если учесть, что тебе лень ее добиваться и даже лень зайти в соседнюю комнату к ней (какое приглашение, блин, постучал в дверь и зашел), то твое решение правильное - можешь забить на нее. Момент упущен говорите? Предложение ужина было как раз в момент нашей максимальной близости. То есть в самый раз. А насчет "добиваться" - мне, так же как и ей наверное, хочется узнать друг друга получше. Просто проводить время вместе, делиться планами на будущее - короче, не вижу смысла бегать и добиваться, чтобы потом, когда заведется уже сама девушка, оказалось, что она "не моя". Ее бы мне так обидеть не хотелось.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Norman писал(а): Предложение ужина было как раз в момент нашей максимальной близости. То есть в самый раз. Если это действительно так, то тогда что-то не сходится. Вот никак девушка не будет перегорать во время максимальной интриги! Она бы точно сходила на этот ужин, а вот если бы после него ничего не изменилось, то тогда можно было бы судить насчёт перегорания. А она же отказалась, блин... Хотя таких ужинов до этого не было, как я поняла? Тогда она на самом деле могла ожидать серьёзного шага от предстоящего, но тем не менее отказалась. Не строй догадки. Единственный ответ кроется в том разговоре, когда ты был в отъезде и не стал у неё расспрашивать. Что-то произошло. И предположения были уже высказаны. Последний раз редактировалось Infanta 16 апр 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Не удивлюсь, если бывший объявился с букетом и конфетом и зацеловал её нафик!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 17 |
[ Сообщений: 166 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12