Что у дамы на уме?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 12 из 17 [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Заголовок сообщения: Re: Прав ли я?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 10:35

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31

Приглашать погулять, попытки поцеловать, обниматься у всех на глазах, это похоже на дружеские намерения? :Oo: Она уже давно значит определилась, просто голову морочила. Как только у нее появился парень, она не могла сказать тебе об этом, чтобы ты не старался... Жаль. Честно признаюсь, я переживала в этой теме за вас, ждала как же она себя поведет. Ну теперь понятно

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 10:43

PlayGirl

С нами с 16 апр 2013, 10:04
Lady_kivi писал(а):
Приглашать погулять, попытки поцеловать, обниматься у всех на глазах, это похоже на дружеские намерения? :Oo: Она уже давно значит определилась, просто голову морочила. Как только у нее появился парень, она не могла сказать тебе об этом, чтобы ты не старался... Жаль. Честно признаюсь, я переживала в этой теме за вас, ждала как же она себя поведет. Ну теперь понятно

Да ясен ясень это просто типичный женский бред. Все она видит, я ей так и ответил, что, все сама понимает и вопросов больше не имею, привет парню. Она включила дурочку. Может, и парня на самом деле никакого и нет.
Да и не важно, спасибо за переживания.

Знаете, мне даже как-то легче стало. Больше не нужно думать, переживать. И злость внутри такая, но не совсем на нее (разве что самую малость), а из-за нее. И эту самую злость самое время направить на учебу и саморазвития.

Пускает считает, что упустила хорошего парня, я виду не подам и вообще, так или иначе опыт. Теперь я окончательно убедился в мужской самодостаточности и буду играть с девушками либо на равных, либо по своим правилам.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 10:58

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 янв 2013, 18:19
Norman писал(а):
"надеюсь, что у тебя дружеские намерения, потому что мой мужчина будет недоволен."

Я изначально тебе говорила, что у неё появился другой, а ты всё
Norman писал(а):
А мне тоже кажется, что у нее есть с кем проводить время. И судя по всему более интересный человек.

Ох не знаю, но вероятность чрезмерно мало. Как уже писал, она к себе близко мало кого пускает.

Norman писал(а):
К тому же, ее однажды уже предали, и она этого не забыла, поэтому я не верю, что она способна так же поступить со мной.

Norman писал(а):
в общем, если окажется, что и правда кто-то нарисовался у нее, то она от этого должна переживать даже больше, чем я.

А ты всё не верил нам. :baffle: У неё уже во время тебя были другие на примете, и вот они оказались более расторопными и даже, может быть, более наглыми. Ты думал, что ей нужна вся эта нежность и аккуратность в обращении, а на деле ей оказалось нужным иное. :baffle: Увы, она не такая сказочная и необычная, как ты её представлял.

Последний раз редактировалось Infanta 21 апр 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 11:00

PlayGirl

Infanta писал(а):
Norman писал(а):
"надеюсь, что у тебя дружеские намерения, потому что мой мужчина будет недоволен."

Я изначально тебе говорила, что у неё появился другой, а ты всё
Norman писал(а):
А мне тоже кажется, что у нее есть с кем проводить время. И судя по всему более интересный человек.

Ох не знаю, но вероятность чрезмерно мало. Как уже писал, она к себе близко мало кого пускает.

Norman писал(а):
К тому же, ее однажды уже предали, и она этого не забыла, поэтому я не верю, что она способна так же поступить со мной.

Norman писал(а):
в общем, если окажется, что и правда кто-то нарисовался у нее, то она от этого должна переживать даже больше, чем я.

А ты всё не верил нам. :baffle: У неё уже во время тебя были другие на примете, и вот они оказались более расторопными и даже, может быть, более наглыми. Ты думал, что ей нужна вся эта нежность и аккуратность в обращении, а на деле ей оказалось нужным иное. :baffle:

Вера в лучшее :)
Видимо, три недели назад, когда был в отъезде, все и началось. Мне говорили, что фраза "мне надо подумать, разобраться" часто подразумевает ее выбор между тобой и кем-то еще. Что называется, убедился на личном опыте. Теперь услышав такое от девушки, можно смело вытягивать ее на прямой разговор или сразу слать лесом надолго и подальше, чтоб не портила кровь.
Ну значит и не моя девушка, пускай тусуется с наглыми.

Последний раз редактировалось Norman 21 апр 2013, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 11:05

Клаббер STAR-GIRL

Norman, просто по секрету тебе скажу, что нечего девушку проверять всеми этими нежностями и полагать, что "она никогда так не сделает, она не такая". Они все будут хорошими и воспитанными тебе казаться. Ты боялся её поцеловать на протяжении нескольких месяцев, потому что боялся задеть в случае чего, дескать не поймёт, будут пустые иллюзии и т.д. А я не отвергаю варианта того, что с её нынешним парнем она уже как минимум с первых встреч целовалась.
Увы и ах, девушки хотят романтики, а на деле их добиваются вон те самые мужланы. И не каждая девушка в силах признать, что она не такая.
Norman писал(а):
Видимо, три недели назад, когда был в отъезде, все и началось.

Нет, поверь мне, что началось это намного раньше. Просто 3 недели назад, когда ты был в отъезде, она уже выбирала.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 11:09

PlayGirl

Infanta писал(а):
Norman, просто по секрету тебе скажу, что нечего девушку проверять всеми этими нежностями и полагать, что "она никогда так не сделает, она не такая". Они все будут хорошими и воспитанными тебе казаться. Ты боялся её поцеловать на протяжении нескольких месяцев, потому что боялся задеть в случае чего, дескать не поймёт, будут пустые иллюзии и т.д. А я не отвергаю варианта того, что с её нынешним парнем она уже как минимум с первых встреч целовалась.
Увы и ах, девушки хотят романтики, а на деле их добиваются вон те самые мужланы. И не каждая девушка в силах признать, что она не такая.

Я не боялся, я хотел сделать это красиво. Но время ушло.
Да, такая горькая правда жизни. Всегда будут "козлы", на которых будут вешаться, и хорошие парни, которым будут жаловаться на этих "козлов" и вешать лапшу на уши.

Стимул стать жестче и бескомпромисснее.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 11:13

Клаббер STAR-GIRL

Norman, идеальный вариант - это изначально быть жёстче и бескомпромисснее, тем самым наглым парнем. А вот когда уже добьёшься девушки, становиться романтиком и нежным, чувственным. Вот это, думаю, беспроигрышный вариант. :big_smile1: Шучу, конечно, но какая-то доля правды здесь на самом деле есть.
Девушки почему-то по природе своей не особо любят, когда их завоёвывают всеми букетами и конфетами, хотя кричат на каждом углу, что они о таком мечтают. Им нужны решительные.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 11:16

PlayGirl

Infanta писал(а):
Norman, идеальный вариант - это изначально быть жёстче и бескомпромисснее, тем самым наглым парнем. А вот когда уже добьёшься девушки, становиться романтиком и нежным, чувственным. Вот это, думаю, беспроигрышный вариант. :big_smile1: Шучу, конечно, но какая-то доля правды здесь на самом деле есть.
Девушки почему-то по природе своей не особо любят, когда их завоёвывают всеми букетами и конфетами, хотя кричат на каждом углу, что они о таком мечтают. Им нужны решительные.

Трудно не согласиться.
Пора искать новую пассию и пробовать! :)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 11:17

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Norman писал(а):
Всегда будут "козлы", на которых будут вешаться, и хорошие парни, которым будут жаловаться на этих "козлов" и вешать лапшу на уши.

Нет и нет.
Infanta писал(а):
Девушки почему-то по природе своей не особо любят, когда их завоёвывают всеми букетами и конфетами, хотя кричат на каждом углу, что они о таком мечтают.

Дело не в этом. Просто видимо у нее симпатии и не было особой. И всё.
Вы хотите сказать что ли, что девушки, которые в отношениях только с "козлами" встречаются?

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 11:22

Клаббер STAR-GIRL

Norman, это точно. Успехов тебе впредь! :good: Просто на будущее: если девушка на твоих глазах не делала никаких необдуманных и, как тебе кажется, неправильных поступков, не стоит полагать, что она "не такая, как все". Ещё как всё может быть. Не идеализируй никого и никогда, ибо подвести могут и спустя много лет совместной жизни, к сожалению. :baffle: Но приглядываться к одной девушки 100500 лет тоже не стоит, ибо так и на самом деле тех самых хороших можно упустить. Приходится всегда и везде рисковать, но нужно грамотно обдумывать профит от этого риска.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 11:23

Клаббер STAR-GIRL

Saida Poison, да нет, конечно же. Да и кто сказал, что немного наглые, решительные парни - козлы?
Saida Poison писал(а):
Просто видимо у нее симпатии и не было особой. И всё.

В этом и фишка, что симпатия у девушек чаще всего проявляется к целеустремлённым и более жёстким.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.