Страница 12 из 17 [ Сообщений: 166 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Прав ли я? |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Приглашать погулять, попытки поцеловать, обниматься у всех на глазах, это похоже на дружеские намерения? ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Norman |
PlayGirl Сообщения: 77 |
Lady_kivi писал(а): Приглашать погулять, попытки поцеловать, обниматься у всех на глазах, это похоже на дружеские намерения? ![]() Да ясен ясень это просто типичный женский бред. Все она видит, я ей так и ответил, что, все сама понимает и вопросов больше не имею, привет парню. Она включила дурочку. Может, и парня на самом деле никакого и нет. Да и не важно, спасибо за переживания. Знаете, мне даже как-то легче стало. Больше не нужно думать, переживать. И злость внутри такая, но не совсем на нее (разве что самую малость), а из-за нее. И эту самую злость самое время направить на учебу и саморазвития. Пускает считает, что упустила хорошего парня, я виду не подам и вообще, так или иначе опыт. Теперь я окончательно убедился в мужской самодостаточности и буду играть с девушками либо на равных, либо по своим правилам.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Norman писал(а): "надеюсь, что у тебя дружеские намерения, потому что мой мужчина будет недоволен." Я изначально тебе говорила, что у неё появился другой, а ты всё Norman писал(а): А мне тоже кажется, что у нее есть с кем проводить время. И судя по всему более интересный человек. Ох не знаю, но вероятность чрезмерно мало. Как уже писал, она к себе близко мало кого пускает. Norman писал(а): К тому же, ее однажды уже предали, и она этого не забыла, поэтому я не верю, что она способна так же поступить со мной. Norman писал(а): в общем, если окажется, что и правда кто-то нарисовался у нее, то она от этого должна переживать даже больше, чем я. А ты всё не верил нам. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Infanta 21 апр 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Norman |
Infanta писал(а): Norman писал(а): "надеюсь, что у тебя дружеские намерения, потому что мой мужчина будет недоволен." Я изначально тебе говорила, что у неё появился другой, а ты всё Norman писал(а): А мне тоже кажется, что у нее есть с кем проводить время. И судя по всему более интересный человек. Ох не знаю, но вероятность чрезмерно мало. Как уже писал, она к себе близко мало кого пускает. Norman писал(а): К тому же, ее однажды уже предали, и она этого не забыла, поэтому я не верю, что она способна так же поступить со мной. Norman писал(а): в общем, если окажется, что и правда кто-то нарисовался у нее, то она от этого должна переживать даже больше, чем я. А ты всё не верил нам. ![]() ![]() Вера в лучшее :) Видимо, три недели назад, когда был в отъезде, все и началось. Мне говорили, что фраза "мне надо подумать, разобраться" часто подразумевает ее выбор между тобой и кем-то еще. Что называется, убедился на личном опыте. Теперь услышав такое от девушки, можно смело вытягивать ее на прямой разговор или сразу слать лесом надолго и подальше, чтоб не портила кровь. Ну значит и не моя девушка, пускай тусуется с наглыми. Последний раз редактировалось Norman 21 апр 2013, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Norman, просто по секрету тебе скажу, что нечего девушку проверять всеми этими нежностями и полагать, что "она никогда так не сделает, она не такая". Они все будут хорошими и воспитанными тебе казаться. Ты боялся её поцеловать на протяжении нескольких месяцев, потому что боялся задеть в случае чего, дескать не поймёт, будут пустые иллюзии и т.д. А я не отвергаю варианта того, что с её нынешним парнем она уже как минимум с первых встреч целовалась.
Увы и ах, девушки хотят романтики, а на деле их добиваются вон те самые мужланы. И не каждая девушка в силах признать, что она не такая. Norman писал(а): Видимо, три недели назад, когда был в отъезде, все и началось. Нет, поверь мне, что началось это намного раньше. Просто 3 недели назад, когда ты был в отъезде, она уже выбирала.
|
Вернуться к началу | |
Norman |
Infanta писал(а): Norman, просто по секрету тебе скажу, что нечего девушку проверять всеми этими нежностями и полагать, что "она никогда так не сделает, она не такая". Они все будут хорошими и воспитанными тебе казаться. Ты боялся её поцеловать на протяжении нескольких месяцев, потому что боялся задеть в случае чего, дескать не поймёт, будут пустые иллюзии и т.д. А я не отвергаю варианта того, что с её нынешним парнем она уже как минимум с первых встреч целовалась. Увы и ах, девушки хотят романтики, а на деле их добиваются вон те самые мужланы. И не каждая девушка в силах признать, что она не такая. Я не боялся, я хотел сделать это красиво. Но время ушло. Да, такая горькая правда жизни. Всегда будут "козлы", на которых будут вешаться, и хорошие парни, которым будут жаловаться на этих "козлов" и вешать лапшу на уши. Стимул стать жестче и бескомпромисснее.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Norman, идеальный вариант - это изначально быть жёстче и бескомпромисснее, тем самым наглым парнем. А вот когда уже добьёшься девушки, становиться романтиком и нежным, чувственным. Вот это, думаю, беспроигрышный вариант.
![]() Девушки почему-то по природе своей не особо любят, когда их завоёвывают всеми букетами и конфетами, хотя кричат на каждом углу, что они о таком мечтают. Им нужны решительные.
|
Вернуться к началу | |
Norman |
Infanta писал(а): Norman, идеальный вариант - это изначально быть жёстче и бескомпромисснее, тем самым наглым парнем. А вот когда уже добьёшься девушки, становиться романтиком и нежным, чувственным. Вот это, думаю, беспроигрышный вариант. ![]() Девушки почему-то по природе своей не особо любят, когда их завоёвывают всеми букетами и конфетами, хотя кричат на каждом углу, что они о таком мечтают. Им нужны решительные. Трудно не согласиться. Пора искать новую пассию и пробовать! :)
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Norman писал(а): Всегда будут "козлы", на которых будут вешаться, и хорошие парни, которым будут жаловаться на этих "козлов" и вешать лапшу на уши. Нет и нет. Infanta писал(а): Девушки почему-то по природе своей не особо любят, когда их завоёвывают всеми букетами и конфетами, хотя кричат на каждом углу, что они о таком мечтают. Дело не в этом. Просто видимо у нее симпатии и не было особой. И всё. Вы хотите сказать что ли, что девушки, которые в отношениях только с "козлами" встречаются? Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Norman, это точно. Успехов тебе впредь!
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Saida Poison, да нет, конечно же. Да и кто сказал, что немного наглые, решительные парни - козлы?
Saida Poison писал(а): Просто видимо у нее симпатии и не было особой. И всё. В этом и фишка, что симпатия у девушек чаще всего проявляется к целеустремлённым и более жёстким.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 17 |
[ Сообщений: 166 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6