Страница 114 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 270 След.
| Тася Амура |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
|
V.I.P
К нам приехала родственница из Казахстана.
|
| Вернуться к началу |
| Fuck-тически твоя |
|
V.I.P
Тася Амура писал(а): К нам приехала родственница из Казахстана. Ты рада? Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
| Вернуться к началу | |
| Lenochka-Vredinka |
|
V.I.P
Вчера купила два халатика в академию!)))) Уже померила их сто раз!
Квартиру нашли мне... Но там надо небольшой ремонт сделать. Но она мне всё равно не нравится. Одно радует, что около центра, до академии 10 минут пешком, магазинов много рядом! Но шибко часто мне их посещать не придётся. Грустно немного... Не хочу уезжать из дома... Вот бы хотя бы моего кисуна взять с собой! Как же он тут будет без меня... ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
| Вернуться к началу | |
| Тася Амура |
|
V.I.P
Конечно рада! У меня ещё мильён таких родственников, и со всеми хочу увидиться и познакомиться! Хочу найти брата!!!
![]()
|
| Вернуться к началу |
| Fuck-тически твоя |
|
V.I.P
Lenochka-Vredinka писал(а): Грустно немного... Не хочу уезжать из дома... Мне и через три года грустно было, а в первый раз тебе особенно. Но ты же не навсегда уезжаешь! Тася Амура писал(а): Хочу найти брата!!! Родного?! Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
| Вернуться к началу | |
| Lenochka-Vredinka |
|
V.I.P
Не навсегда, но всё равно как-то страшновато. Но ко мне Лёшка приезжать будет!Я к нему тоже буду приезжать, только он-то в общаге жить будет... Может, если он договорится, меня будут иногда пускать переночевать!) Чтоб потом с утра сразу на учёбу поехать, а то так кататься туда сюда не хочется.))
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
| Вернуться к началу | |
| Тася Амура |
|
V.I.P
Fuck-тически твоя, Нет. Родных у меня не водится. хочу какого-нибудь 2,3,4,5-юродного.
|
| Вернуться к началу |
| Freese |
|
V.I.P
Тася Амура писал(а): Fuck-тически твоя, Нет. Родных у меня не водится. хочу какого-нибудь 2,3,4,5-юродного. Ой..а у меня только 4 родных брата:) а с 2,3-юродными не общаюсь )
|
| Вернуться к началу | |
| [Лапо4ка] |
|
V.I.P
Lenochka-Vredinka писал(а): Не навсегда, но всё равно как-то страшновато. И мне страшнова-то. И чем ближе переезд тем страшнее. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
| Вернуться к началу | |
| Rihanna19941 |
|
Принцесса Star-Girl
Все просто ужасно , обнаружили кисту на левом яичнике, и она большая . По мимо этого герпес откуда-то взялся. Скоро на учебу, а не дай бог мне операцию придется делать.
|
| Вернуться к началу | |
| [Лапо4ка] |
|
V.I.P
Пипец, я дура, тормоз.
Ходила в магазин, пришла, зашла в аську и он там уже 20 мин. Меня аж перевернуло, руки затряслись. Начала общаться с другом, сама сижу и думаю, сейчас до 3 мин. подожду и хотя бы банальное привет напишу, потом так до 5 мин. ждала, и так подождала до 10 мин. пока он не вышел, блин, он теперь еще месяц туда не зайдет. А самое страшное, это что я пару дней назад начала осозновать, что люблю его. Как вспомню, сколько он мне боли принес, и сколько мне нервов попортил, ненавидеть начинаю, а через какое-то время люблю. ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 114 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на