Страница 114 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 270 След.
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 815 |
К нам приехала родственница из Казахстана.
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Тася Амура писал(а): К нам приехала родственница из Казахстана. Ты рада? Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Вчера купила два халатика в академию!)))) Уже померила их сто раз!
![]() ![]() Грустно немного... Не хочу уезжать из дома... Вот бы хотя бы моего кисуна взять с собой! Как же он тут будет без меня... ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Конечно рада! У меня ещё мильён таких родственников, и со всеми хочу увидиться и познакомиться! Хочу найти брата!!!
![]()
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Грустно немного... Не хочу уезжать из дома... Мне и через три года грустно было, а в первый раз тебе особенно. Но ты же не навсегда уезжаешь! Тася Амура писал(а): Хочу найти брата!!! Родного?! Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Не навсегда, но всё равно как-то страшновато. Но ко мне Лёшка приезжать будет!Я к нему тоже буду приезжать, только он-то в общаге жить будет... Может, если он договорится, меня будут иногда пускать переночевать!) Чтоб потом с утра сразу на учёбу поехать, а то так кататься туда сюда не хочется.))
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Fuck-тически твоя, Нет. Родных у меня не водится. хочу какого-нибудь 2,3,4,5-юродного.
|
Вернуться к началу |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Тася Амура писал(а): Fuck-тически твоя, Нет. Родных у меня не водится. хочу какого-нибудь 2,3,4,5-юродного. Ой..а у меня только 4 родных брата:) а с 2,3-юродными не общаюсь )
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Не навсегда, но всё равно как-то страшновато. И мне страшнова-то. И чем ближе переезд тем страшнее. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Все просто ужасно , обнаружили кисту на левом яичнике, и она большая . По мимо этого герпес откуда-то взялся. Скоро на учебу, а не дай бог мне операцию придется делать.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Пипец, я дура, тормоз.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ходила в магазин, пришла, зашла в аську и он там уже 20 мин. Меня аж перевернуло, руки затряслись. Начала общаться с другом, сама сижу и думаю, сейчас до 3 мин. подожду и хотя бы банальное привет напишу, потом так до 5 мин. ждала, и так подождала до 10 мин. пока он не вышел, блин, он теперь еще месяц туда не зайдет. ![]() А самое страшное, это что я пару дней назад начала осозновать, что люблю его. Как вспомню, сколько он мне боли принес, и сколько мне нервов попортил, ненавидеть начинаю, а через какое-то время люблю. ![]() ![]() ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 114 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11