Страница 13 из 15 [ Сообщений: 149 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15 След.
vad |
Заголовок сообщения: Re: Если девушке не нужен секс... |
Звездочка Сообщения: 46 |
МаленькаяЯ писал(а): Нам неинтересно проводить время с хорошими, периодически нужно давать жару ![]() Иногда, когда все правильно и сладко,становится тошно. Давать жару это как? Доводить до ссоры? Относиться пренебрежительно? Матом ругаться? Пить, курить? Не звонить? Заставлять ревновать? Быть хамом и быдло? Разбрасывать свои носки?)))) Забивать на жену, не покупать ей ничего, только для себя? WTF
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
vad писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Нам неинтересно проводить время с хорошими, периодически нужно давать жару ![]() Иногда, когда все правильно и сладко,становится тошно. Давать жару это как? Доводить до ссоры? Относиться пренебрежительно? Матом ругаться? Пить, курить? Не звонить? Заставлять ревновать? Быть хамом и быдло? Разбрасывать свои носки?)))) Забивать на жену, не покупать ей ничего, только для себя? WTF Почему так категорично? Может она просто привыкла к таким отношениям. Ты рядом никуда не денешься. А насчет заставить ревновать это не плохая мысль. Пусть она поймет, что ты можешь исчезнуть, может тогда все станет на место. Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
vad писал(а): Давать жару это как? Доводить до ссоры? Относиться пренебрежительно? Матом ругаться? Пить, курить? Не звонить? Заставлять ревновать? Быть хамом и быдло? Разбрасывать свои носки?)))) Забивать на жену, не покупать ей ничего, только для себя? WTF Ого, прорвало ![]() Сделай, чтобы не все было правильно и на 5 баллов (ей это не подходит), ты ведь лучше знаешь свою жену, пофантазируй, покажи ей, что ты мужчина в этом доме, заведи... и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Стукни кулаком по столу и крикни "Жена! Давай секса")))
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Tori писал(а): Стукни кулаком по столу и крикни "Жена! Давай секса"))) ![]() - Пошла,разделась... И это не обсуждается!!! Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Tori |
В@сюня Вот вот)))
Это мы конечно утрируем, но если серьезно. Покажи что ты можешь быть не милым. Может она этого от тебя и ждет, что ты накинешься на нее и ... Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
vad |
Это надо будет, отправить ребенка к бабушке и устроить жене взбучку )))
Если честно, то я весь мозг уже вывихнул.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
vad, Мне тебя искренне жаль, честно. Железное терпение...
![]() Поставь сам для себя срок, например если через два месяца ничего не измениться, то будешь принимать кардинальные меры. Это же не дело, согласись, ты деньги зарабатываешь, уделяешь ей внимание, и постоянно думаешь как бы ей угодить. ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
vad, а насчет ревности правда, может помочь. Но помниться мне что она предлагала чтоб ты любовницу завел, то вряд ли она ревновать будет, но все равно это поможет, главное не переборщить
![]() vad писал(а): Это надо будет, отправить ребенка к бабушке и устроить жене взбучку ))) Это правильно, сколько она будет уже нормального мужика мучить!
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Гламурная писал(а): , а насчет ревности правда, может помочь. Но помниться мне что она предлагала чтоб ты любовницу завел, то вряд ли она ревновать будет, Одно дело просто говорить , та мол заводи мне пофиг, а когда уже заводят и уходят от жен тогда все начинают плакать. Никто ж не говорит изменять, просто сделать небольшую интригу, завести ее. Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
vad |
Вроде дело пошло (теперь в среднем раз 5 за выходную вахту), правда все равно она иногда как то не охотно занимается сексом, говорит, что спать хочет. Но вот если секс днем, то
![]() Девушки подскажите, разные Love Drops приводят к возбуждению или намеку на возбуждение? Жена непротив их попробовать, вот только я боюсь не вредные ли они. Кто-нибудь пользовался возбуждающими кремами, они безопасны (можно ими вообще пользоваться, ущерб здоровью не наносят) и дают ли эффект? Все ответы консультантов магазинов положительные, но им то главное продать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 13 из 15 |
[ Сообщений: 149 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5