Страница 13 из 15 [ Сообщений: 149 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15 След.
| vad |
Заголовок сообщения: Re: Если девушке не нужен секс... |
|
Звездочка
МаленькаяЯ писал(а): Нам неинтересно проводить время с хорошими, периодически нужно давать жару ![]() Иногда, когда все правильно и сладко,становится тошно. Давать жару это как? Доводить до ссоры? Относиться пренебрежительно? Матом ругаться? Пить, курить? Не звонить? Заставлять ревновать? Быть хамом и быдло? Разбрасывать свои носки?)))) Забивать на жену, не покупать ей ничего, только для себя? WTF
|
| Вернуться к началу | |
| Tori |
|
Душа Star-Girl
vad писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Нам неинтересно проводить время с хорошими, периодически нужно давать жару ![]() Иногда, когда все правильно и сладко,становится тошно. Давать жару это как? Доводить до ссоры? Относиться пренебрежительно? Матом ругаться? Пить, курить? Не звонить? Заставлять ревновать? Быть хамом и быдло? Разбрасывать свои носки?)))) Забивать на жену, не покупать ей ничего, только для себя? WTF Почему так категорично? Может она просто привыкла к таким отношениям. Ты рядом никуда не денешься. А насчет заставить ревновать это не плохая мысль. Пусть она поймет, что ты можешь исчезнуть, может тогда все станет на место. Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
vad писал(а): Давать жару это как? Доводить до ссоры? Относиться пренебрежительно? Матом ругаться? Пить, курить? Не звонить? Заставлять ревновать? Быть хамом и быдло? Разбрасывать свои носки?)))) Забивать на жену, не покупать ей ничего, только для себя? WTF Ого, прорвало Зачем впадать в крайности, просто добавь перчинки в ваши отношения.Сделай, чтобы не все было правильно и на 5 баллов (ей это не подходит), ты ведь лучше знаешь свою жену, пофантазируй, покажи ей, что ты мужчина в этом доме, заведи... и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Tori |
|
Душа Star-Girl
Стукни кулаком по столу и крикни "Жена! Давай секса")))
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
| Вернуться к началу | |
| В@сюня |
|
Принцесса Star-Girl
Tori писал(а): Стукни кулаком по столу и крикни "Жена! Давай секса"))) - Пошла,разделась... И это не обсуждается!!! Я не море,меня не волнует!!!!
|
| Вернуться к началу | |
| Tori |
|
Душа Star-Girl
В@сюня Вот вот)))
Это мы конечно утрируем, но если серьезно. Покажи что ты можешь быть не милым. Может она этого от тебя и ждет, что ты накинешься на нее и ... Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
| Вернуться к началу | |
| vad |
|
Звездочка
Это надо будет, отправить ребенка к бабушке и устроить жене взбучку )))
Если честно, то я весь мозг уже вывихнул.
|
| Вернуться к началу | |
| Katrin |
|
Усталость металла
vad, Мне тебя искренне жаль, честно. Железное терпение...
Поставь сам для себя срок, например если через два месяца ничего не измениться, то будешь принимать кардинальные меры. Это же не дело, согласись, ты деньги зарабатываешь, уделяешь ей внимание, и постоянно думаешь как бы ей угодить. ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
| Вернуться к началу | |
| Мандаринка |
|
V.I.P
vad, а насчет ревности правда, может помочь. Но помниться мне что она предлагала чтоб ты любовницу завел, то вряд ли она ревновать будет, но все равно это поможет, главное не переборщить
vad писал(а): Это надо будет, отправить ребенка к бабушке и устроить жене взбучку ))) Это правильно, сколько она будет уже нормального мужика мучить!
|
| Вернуться к началу | |
| Tori |
|
Душа Star-Girl
Гламурная писал(а): , а насчет ревности правда, может помочь. Но помниться мне что она предлагала чтоб ты любовницу завел, то вряд ли она ревновать будет, Одно дело просто говорить , та мол заводи мне пофиг, а когда уже заводят и уходят от жен тогда все начинают плакать. Никто ж не говорит изменять, просто сделать небольшую интригу, завести ее. Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
| Вернуться к началу | |
| vad |
|
Звездочка
Вроде дело пошло (теперь в среднем раз 5 за выходную вахту), правда все равно она иногда как то не охотно занимается сексом, говорит, что спать хочет. Но вот если секс днем, то
это просто что то. Заметил, что возбуждается если смотреть эротику. Так вот я хотел спросить.Девушки подскажите, разные Love Drops приводят к возбуждению или намеку на возбуждение? Жена непротив их попробовать, вот только я боюсь не вредные ли они. Кто-нибудь пользовался возбуждающими кремами, они безопасны (можно ими вообще пользоваться, ущерб здоровью не наносят) и дают ли эффект? Все ответы консультантов магазинов положительные, но им то главное продать.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 13 из 15 |
[ Сообщений: 149 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на