Что у дамы на уме?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 14 из 17 [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Заголовок сообщения: Re: Что у дамы на уме

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 21:42

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16

Norman писал(а):
Я ни к кому не возвращался, и кто говорит, что я гружусь, разве похоже? :)

Очень похоже. Парень на женском форуме пишет про девушку, с которой толком ничего и не было уже вторую тему. Не сочти, что я указываю, но по мне это наталкивает на определенные выводы.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 23:47

А вот и Я..=)

С нами с 13 май 2013, 23:28
На данный момент интересен как поклонник. Не придумывай про то что парня нет и прочее прочее. Сложилось впечатление что она тебе ой как не безразлична. Сам же сказал что не интересна тебе конференция. Если очень уж хочется пообщаться там, то компенсацию попроси, согласиться не так уж и плохо все с твоей френдзоной.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 00:24

PlayGirl

С нами с 16 апр 2013, 10:04
Saida Poison писал(а):
Norman писал(а):
Я ни к кому не возвращался, и кто говорит, что я гружусь, разве похоже? :)

Очень похоже. Парень на женском форуме пишет про девушку, с которой толком ничего и не было уже вторую тему. Не сочти, что я указываю, но по мне это наталкивает на определенные выводы.

Если б я грузился, то поливал бы соплями вида "боже, она меня отшила, что мне сделать, чтобы все изменить". Я не гружусь, мне на самом деле живется и без нее вполне себе замечательно. Но как уже отмечал, пересекаться нам еще как минимум года два, и я размышляю - поддерживать ли эту "дружбу" или же перестать обращать на нее внимание вообще.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 09:14

V.I.P

Saida Poison писал(а):
Я думала у парней проще: не получилось и пошел дальше.

Saida Poison писал(а):
у тебя на примете никого и нет, кроме неё

Печальненько.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 15:10

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Norman, У дамы на уме игрульки, флирт, а у тебя отношения. Вам не по пути. Ты отчаянно пытаешься сделать вид, что тебе на нее в принципе все равно, ан нет, на это не похоже, все равно она тебе не дает покоя... Но и не думаю, что тебе нравится, когда тобой так явно играют... Да, ее задело чуток, что ты засел на дно и не писал ей, но нравился бы ты ей, она бы не отказывала тебе в свиданиях, а так, тупо дает надежду, чтоб ты совсем уж не слился и она не осталась в минусе... А продолжать с ней общение или нет, решать тебе.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 15:23

PlayGirl

Happiness писал(а):
Norman, У дамы на уме игрульки, флирт, а у тебя отношения. Вам не по пути. Ты отчаянно пытаешься сделать вид, что тебе на нее в принципе все равно, ан нет, на это не похоже, все равно она тебе не дает покоя... Но и не думаю, что тебе нравится, когда тобой так явно играют... Да, ее задело чуток, что ты засел на дно и не писал ей, но нравился бы ты ей, она бы не отказывала тебе в свиданиях, а так, тупо дает надежду, чтоб ты совсем уж не слился и она не осталась в минусе... А продолжать с ней общение или нет, решать тебе.

У меня на уме не отношения, у меня на уме была возможность их завязать - какие отношения серьезные до секса-то? :big_smile1:
Это точно, и посему играть собой не дам. Уже сливаюсь, мне в принципе как-то побоку продолжит ли она мной интересоваться или позволит скрыться с виду, пускай играет сама с собой, я пас)
Конечно, приходиться про нее вспоминать, когда она сама интерес проявляет, но это быстро пройдет, смогу себя убедить, что она мне нужна не больше, чем я ей.

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 13:19

PlayGirl

Небольшой апдейт (да, пишу потому что скучно, потому что интересно) :)

Вчера вытянул ее на прогулку. Гуляли почти 4 часа. Проводил до комнаты, и пришлось самому ее стопорить, чтобы поцеловать. Щеку подставляет, но мне мало, добиваюсь чмоков в губы.
Через полчаса позвала к себе. Ей надо было готовиться, говорит, мол, давай посидим, поговорим.
И вдруг решила мне во всем признаться. Если кратко, то я ей нравлюсь, есть у меня свои манящие черты, но у нее на данный момент есть МЧ. И что с ним все не очень радужно, и она просто не знает, кому отдать предпочтение.
В итоге до самого утра пролежали в обнимку, прям как трагические влюбленные, я пошутил, что обломала меня с сексом. Она многое рассказала об отношении ко мне, о МЧ и проблемах в отношении с ним, и о том, что она не знает, что будет дальше, потому что не знает, чего хочет. Что в какой-то момент действительно специально привязывала к себе. "Я не могу сказать тебе - только дружба, но и обещать ничего не могу тоже."
Мы договорились впредь говорить друг другу все, что думаем.

Короче, как писала одна девушка на мой прошлый вопрос: с одной стороны нынешний МЧ с проблемами, с другой я, искренний, многообещающий, но неизвестно с какими проблемами.

Собственно, стоит ли пытаться ей что-то доказать или лучше оставить ее разбираться в себе?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 17:06

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 янв 2013, 18:19
Пусть разбирается сама. А то она тебе всё рассказала, решив, дескать, пусть кто-нибудь за неё ситуацию разгребёт, "а я вся уже запуталась". А если потом очередной косяк выйдет, то опять будут виноваты все, кроме неё.
Вот пусть она сама сначала определится, нужен ей тот парень или нет, прежде чем таскать к себе в комнату других парней и целоваться с тобой. Да, проблемы в отношениях и всё такое, но это НЕ оправдание для такого её поведения. Пусть бы сначала рассталась нормально, а потом уже делала, что хочет. А то работает на двух фронтах по сути. С тем встречается всё ещё, а с тобой в обнимку ночи проводит. Фу такой быть.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 17:19

V.I.P

Двойное дно и показалось :baffle:
Infanta писал(а):
С тем встречается всё ещё, а с тобой в обнимку ночи проводит. Фу такой быть.

Абсолютно так.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 18:18

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Да уж, девочка зажралась, извиняюсь, но это так! Norman, зачем тебе этот геморой и такая девушка? Неужели нормальных вокруг нет?

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 18:23

PlayGirl

Ну-ну, полегче)
Во-первых, ночь такая была лишь одна - если бы я с ней так проводил уже которую ночь, я б даже не спрашивал "а может это френдзона?" :D
Во-вторых, она мне как раз-таки все популярно объяснила. Если кого-то совесть и терзания мучают, то только ее саму. Я ей сказал, что если придется, то общение наше закончится.

В принципе уедет она сейчас, и почти уверен, что за время ее отсутствия флюс ее сильно накосячит (а ее не будет в сумме месяца 2 почти)- сами понимаете как)
И уж пусть сама думает, что делать. Я перед ней чист и искренен.

Уж облегчать жизнь ее проблемному мужчине точно не собираюсь, и если почувствую, что это схема "с одним сплю, с другим - гуляю", то она будет послана. Благотворительности не будет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.