Страница 13 из 17 [ Сообщений: 166 ]
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
Infanta |
Заголовок сообщения: Re: Прав ли я? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Saida Poison, да нет, конечно же. Да и кто сказал, что немного наглые, решительные парни - козлы? Saida Poison писал(а): Просто видимо у нее симпатии и не было особой. И всё. В этом и фишка, что симпатия у девушек чаще всего проявляется к целеустремлённым и более жёстким.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Infanta писал(а): Да и кто сказал, что немного наглые, решительные парни - козлы? Norman сказал. Да ладно, глупо. Обсуждение неизвестно чего. Никакого экшена, сплошные размышления. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Saida Poison, а я как раз и говорила про то, что нужно искать золотую середину между решительностью и романтичностью.
![]() Ага, пофилософствовали на тему того, как должен добиваться парень девушки.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ну раз все уже выяснилось, да и по просьбе автора, тему я закрываю.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Если кто что еще не высказал - вперед в личные сообщения.
|
Вернуться к началу | |
Norman |
Заголовок сообщения: Что у дамы на уме |
PlayGirl Сообщения: 77 |
Доброго времени суток, дамы!
Может кто еще помнит мою тему забавную об одной особе viewtopic.php?f=4&t=7982 ![]() Чтобы сэкономить вам время, просто скажу, что в итоге, побегав от меня и выказав отсутствие интереса в наших встречах, она, выпив (как раз променяв встречу со мной на тусовку в своем кругу), в смс выдала мне, что надеется лишь на дружеские намерения с моей стороны, потому что, "мужчина ее будет крайне недоволен, если что не так". Дальше пошел бред вида "ты такой хороший, я к тебе полгода приглядывалась, и если бы ты был порасторопнее" и т.п перекладывание ответственности за происходящее на меня. Насчет парня уверен на 99%, что фантазия вольная. Если бы у нее был "мужчина", это было бы заметно, хотя бы по ней самой. Так что скорее всего это был пьяный бред во избежания дальнейших попыток моих к ней подойти, этакий синоним "я не хочу отношений с тобой". Ладно, раз такие пироги, забил на эту барышню. Тем более приближались праздники, а с ними и возможность уехать на 2+ недели домой и там развеяться. На следующее утро она извинялась за свои пьяные смс, говорила, что не "хотела, чтобы все так получилось", и что "мы можем поговорить об этом, если захочу" и т.п, но я смысла смысла разговоры разговаривать не видел, и просто уехал домой. Перед отъездом она не раз попыталась мне на глаза попасться (то сумка ей нужна для вещей, то утюг- по-моему, просто попытка маячить у меня перед глазами или свои какие-то "замеры"). Отдыхал я значит, ожидал угасания нашего с ней взаимодействия - сам естественно не пишу, не звоню, не интересуюсь ей никак. Под конец моего двухнедельного турне внезапно решила поинтересоваться о моих делах (судя по форме "здравствуйте высокоуважаемый", намекает, мол, "ты какого сам не пишешь, не спрашиваешь?" - ага, сейчас). Ответил, конечно, что все чудесно, весело и вообще скучать не приходиться. Интересовалась, когда вернусь, несколько раз. И вот вернулся я, изредка она пишет что-то сама, видимо с намеком на продолжение диалога, но я не очень активен, а недавно сообщила о своей рабочей конференции, и "если хочешь, приходи, поддержи меня". Собственно, вопрос, это она дружбу включила чистую и пытается меня тормошить, потому что не хочет, что я на нее забил совсем, или нечто иное? И как лучше реагировать на нее - в принципе и так подзабил, так может уже дожать с безразличием к ее персоне?
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Что у дамы на уме |
Ну почему ты все к ней возвращаешься? Такая любовь? Я думала у парней проще: не получилось и пошел дальше. А ты прям грузишься.
Моё мнение: она просто решила, что не стоит терять воздыхателя. И не надо ничего придумывать. Все девушки любят внимание. Лучше не реагировать просто. Будешь отвечать - будет динамить. Но возможно тебе удастся перейти на дружескую волну. Но как я понимаю, у тебя на примете никого и нет, кроме неё ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Saida Poison писал(а): Моё мнение: она просто решила, что не стоит терять воздыхателя. У меня первая мысль точно такая же была.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Я тоже считаю, что она просто хочет себе поклонника. Уверена, если опять попытаешься намекнуть на отношения, она даст задний ход. Всегда приятно, когда кому-то нравишься. Для девушки вдвойне обидно, когда подкатывал, она строила из себя и ты забил.
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Norman |
PlayGirl Сообщения: 77 |
Saida Poison писал(а): Ну почему ты все к ней возвращаешься? Такая любовь? Я думала у парней проще: не получилось и пошел дальше. А ты прям грузишься. Моё мнение: она просто решила, что не стоит терять воздыхателя. И не надо ничего придумывать. Все девушки любят внимание. Лучше не реагировать просто. Будешь отвечать - будет динамить. Но возможно тебе удастся перейти на дружескую волну. Но как я понимаю, у тебя на примете никого и нет, кроме неё ![]() Я ни к кому не возвращался, и кто говорит, что я гружусь, разве похоже? :) Вот у меня мысли похожие. Отвечать я ей и не собираюсь, по крайней мере до ее явного желания. Вот в том-то и дело, что на дружескую волну с ней мне перейти с одной стороны ничего не стоит (умом понимаю, что если не гнул изначально свою линию, значит и не готов пока гнуть, так что нечего лезть в "отношения"), с другой - если хочу сохранить и умножить эту самую вероятность отношений, то и не сдалась мне дружба с ней, с френдзоны мало кто выбирается. Видимо, лучший вариант поведения где-то посередине - этакая вялая дружба, необходимая (по крайней мере так должно казаться только ей) лишь ей. Может, и на конференцию идти не стоит (потому что мне собственно, это не интересно, если идти, то действительно по дружбе, для поддержки), что не думала, что есть у меня к ней какой-то интерес до сих пор.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Norman писал(а): Я ни к кому не возвращался, и кто говорит, что я гружусь, разве похоже? :) Очень похоже. Парень на женском форуме пишет про девушку, с которой толком ничего и не было уже вторую тему. Не сочти, что я указываю, но по мне это наталкивает на определенные выводы. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 13 из 17 |
[ Сообщений: 166 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10