Что у дамы на уме?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 16 из 17 [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Заголовок сообщения: Re: Что у дамы на уме

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 22:45

PlayGirl

С нами с 16 апр 2013, 10:04

Ilisa1 писал(а):
Norman, тебе лапшу на уши пачками вешают, а ты ее покорно жуешь. Вот ни разу не видела и не слышала чтобы девушка к отвергнутому на этапе знакомства парню уходила. Ей просто поплакаться хочется, а ради такого можно даже твои приставания потерпеть.
Цитата:
Добегается за двумя зайцами, а в итоге останется одна.

Скорей уж вы лбами столкнетесь. Вот поверь наверняка у нее варианта 2-3 в запасе.

Ну и ах да судя по твоим постам тебя эта ночь не на шутку взбудоражила. Она своей цели достигла, ворота френдзоны почти захлопнулись у тебя за спиной. Главное ценить и быть искренним не забывай так в душу плевать приятней.^_^

Воу, воу, если я ее в чем-то поддерживаю, это не значит, что я совсем не соображаю о том, в каком положении нахожусь. Она не получит ничего, если перестанет что-то давать взамен, и ставки растут.
Поверьте, от прекращения общения между нами, больше переживать не мне придется.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 23:00

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Norman писал(а):
Воу, воу,

воу воу палехче :big_smile1:
Наивный ты такой. Всё лето пришло, забудь про эту гулену и иди клеить девчонок на проспект, набережную или что у вас там есть :big_smile1:
Будь мужиком уже :boss:

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 00:50

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Norman, я вот читала все это время твои сообщения. И заметила один момент. Ты всех стараешься (зачем-то) уверить, что она тебе не особо и дорога, мол, есть - хорошо, нет - не расстроишься практически. Но в то же время эта тягомотина идет, как по мне, слишком долго. Напоминает мне это какой-то алкоголизм/наркоманию. Типа, я контролирую ситуацию, вот захочу и брошу, а пока что просто не хочу.
А на самом деле, крутит она тобой как хочет. Нравится ей внимание и наличие поклонника. Вот она и держит тебя не отпуская. Наладилось с парнем - ей сразу уборка милее тебя стала. Напряжение в отношениях? Приходи, милый, мне так плохо.
Ты на игрушку йо-йо похож. То она тебя отталкивает, то, когда видит, что ты начинаешь уходить, начинает за веревочку к себе тянуть.
Задумайся уже. Стань мужиком. Ты же не лошадь чтоб тебя выбирали.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 01:58

PlayGirl

Katika писал(а):
Norman, я вот читала все это время твои сообщения. И заметила один момент. Ты всех стараешься (зачем-то) уверить, что она тебе не особо и дорога, мол, есть - хорошо, нет - не расстроишься практически. Но в то же время эта тягомотина идет, как по мне, слишком долго. Напоминает мне это какой-то алкоголизм/наркоманию. Типа, я контролирую ситуацию, вот захочу и брошу, а пока что просто не хочу.
А на самом деле, крутит она тобой как хочет. Нравится ей внимание и наличие поклонника. Вот она и держит тебя не отпуская. Наладилось с парнем - ей сразу уборка милее тебя стала. Напряжение в отношениях? Приходи, милый, мне так плохо.
Ты на игрушку йо-йо похож. То она тебя отталкивает, то, когда видит, что ты начинаешь уходить, начинает за веревочку к себе тянуть.
Задумайся уже. Стань мужиком. Ты же не лошадь чтоб тебя выбирали.

Доля истины в этом есть, конечно, но насчет "крутит, как хочет", не соглашусь. Я перед ней не стелился и не собираюсь. До этих событий с ночью и прочими встречами, я ее вообще игнорил, пока не начала сама время искать для встреч. Ситуацию я и не пытаюсь контролировать - моя вина, давно пора было взять в свои руки. Она ко мне привязалась, осталось только показать, что лишится, если не будет по-моему.
Если б не уезжала буквально через неделю и на половину лета, ультиматум бы поставил, а так смысла не вижу - и так будет куча времени и у нее подумать, и у меня проводить время с кем-то еще.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 12:57

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 янв 2013, 18:19
Norman писал(а):
Она ко мне привязалась, осталось только показать, что лишится, если не будет по-моему.

Ты нам это уже много раз говорил, а мы всё тебя уверяем, что это не она к тебе привязалась. :baffle: Ей просто нужно внимание поклонников, не будешь ты её поклонником, будет кто-то другой. Особо значения не имеет для неё. Ты говоришь, что якобы можешь сделать ей больно, в любой момент отвергнув, да вот нифига. Не особо она расстроится, я полагаю, раз до этого выбирала даже ту же уборку, например, а не тебя.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 13:03

Счастливая

Norman писал(а):
Она ко мне привязалась

Ага, как же, мечтай. Как я уже писала выше, ситуация сейчас
Katika писал(а):
Напряжение в отношениях? Приходи, милый, мне так плохо.

И стелиться ты, может, и не собираешься, а вот побежал к ней в кроватку как только пальчиком поманила. Причем, только для того побежал, чтоб побыть "подружкой", которой можно о жизни рассказать

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 14:00

PlayGirl

Да там не в уборке дело было, дело было в наличии того самого МЧ.
В "кроватку" я ее сам позвал, но пришлось просто рядом лежать :)

Не собираюсь я ей делать больно, это как минимум не по-мужски.
Просто скажу, что для начала пускай разберется с собой и своими "отношениями", и тогда ко мне приходит, ибо меня такое не устраивает.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 15:12

Счастливая

Norman писал(а):
Да там не в уборке дело было, дело было в наличии того самого МЧ.

Это все понятно. Только заметь, тогда тебя на форуме уверяли, что у нее 100% кто-то есть, ты же твердил обратное.
Norman писал(а):
Просто скажу, что для начала пускай разберется с собой и своими "отношениями"

Ну а вот это правильно, давно пора

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 16:25

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
Norman, а что ты так возишься с ней - так сильно запал, или просто уже из принципа?

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 16:47

PlayGirl

Дилярочка писал(а):
Norman, а что ты так возишься с ней - так сильно запал, или просто уже из принципа?

Зацепила она меня.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 19:22

V.I.P

С нами с 03 фев 2013, 16:39
Norman писал(а):
Зацепила она меня.

Ну тогда - удачки!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.